| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Владимир Путин - лидер или диктатор?
|
||
| Результаты опроса: Я думаю, Владимир Путин... | |||
| Обычный законно избранный президент |
|
57 | 20.00% |
| Лидер нации, Спаситель России и Посланник небес |
|
61 | 21.40% |
| Диктатор и узурпатор власти |
|
152 | 53.33% |
| Затрудняюсь ответить |
|
15 | 5.26% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
Форумец
|
Бельгиец Майкл Смитс создал компьютерную игру "Не шутите с Путиным. По сценарию, президенту России предстоит бороться с нашествием зомби. За основу Смитс взял легендарную игру Call Of Duty Black Ops: Zombies. В роли напарника Путина выступит товарищ Майк, американский разработчик игр, страдающий алкогольной зависимостью. И в ходе игры им предстоит перейти от взаимной ненависти к вынужденному сотрудничеству. Вместе они будут защищать Кремль. При этом оружием товарища Майка будет нож, а у Путина – ручка. И каждый раз после нанесения удара ручкой герой Путина будет деликатно напоминать: «Верните мне мое перо».
Ожидается, что игра «Не шутите с Путиным» будет доступна на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Анонсированная дата выхода игры – 31 октября. Отметим, что это не первая компьютерная игра Майкла Смитса, героями которой становятся известные люди. Ранее он создал шуточную игру Snowden Run 3D с американским разоблачителем спецслужб Эдвардом Сноуденом. По материалам NEWSru.com |
|
|
|
#1502 |
|
Суходрищев
|
|
|
|
|
#1504 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1505 |
|
Форумец
|
В оригинале там были Кеннеди и Кастро.
Кеннеди начинал с бутылки виски,а Кастро с револьвера. В оригинальной игре -этот доп проходил по приколу. зЫ. зА Кеннеди-три левела масксимум удавалось. Проблема в том,что там локация начиналась в овальном кабинете. У Кеннеди там около 20 пузырей вискаря в баре было. За Фиделя получше играть было. |
|
|
|
#1506 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Впрочем я не считаюсь видимо, даже НДФЛ со своих нетрудовых доходов платить начал Цитата:
|
||
|
|
|
#1507 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще веселят меня люди, которые согласны начинать только с собственного завода - по мелочам не размениваться. А если серьезно - если у Вас есть реальная бизнес-идея, я готов стать инвестором и применить свои знания на благо Вашего дела. Но обращаю внимание - меня интересуют только производственные проекты. А участок под заводик в департаменте экономического развития вполне реально пробить - поверьте я знаю, что говорю - один раз сделал - правда не в черте города, но недалеко - даже выбор имеется. К тому же если идея и правда стоящая, то вполне реально подвести туда бесплатно газ и электричество. Как Вы не можете понять - чиновник реально не должны бегать за предпринимателем, спрашивая какая тому нужна помощь, наоборот - бизнес должен доказать свое право на получение преференций. |
|
|
|
|
#1511 |
|
Форумец
|
Все мы знаем про этот психологический прием - про злого следователя и доброго. Злой нас сперва кошмарит-кошмарит, а потом приходит добрый и вот ему-то мы как маме родной все докладываем. А высшее руководство страны решило разыграть другое представление – про грустного и веселого клоуна. Веселый клоун, понятно кто – это президент. Который говорит нам, что всё под контролем, что страна растет и развивается, что несмотря на крах и загнивание Запада и Америки мы движемся вперед, и что для устойчивого взлета нам надо только преодолеть отдельные недостатки и победить пятую колонну в лице всяких шпионов и гомосеков. Но тут выходит на арену грустный клоун. Эта роль отведена премьер-министру. Он товарищ не очень задорный, так что роль ему подойдет вполне.
Сперва Дмитрий Анатольевич завел причитания в Совете Федерации. Потом его плачь Ярославны раздавался со страниц «Ведомостей» и с трибуны форума в Сочи. И говорит он вещи, очевидные любому человеку, который ну хоть немного дает себе труд подумать, поглядеть по сторонам и трезво оценить нашу жизнь во всем ее великолепии. Что стабильность наша видимая, а бодрая дорога, которой мы весело шагаем, ведет страну в пропасть. Что в России отсутствует всякая конкуренция, что страна задушена бюрократией, что государство задавило бизнес, сосредоточив в своих руках всю экономику, и к тому же государство это мало подотчетно обществу. И что если мы не хотим оказаться в полнейшей заднице, надо всё это как можно скорее менять. Не понятно в этих откровениях только одно: почему всё это говорит человек, который вообще-то руководит правительством, а до этого несколько лет числился аж самим президентом? Уж если он не может на всё это повлиять, то кто же может? Путин, говорите, может повлиять? Ну, так может к Путину и обратиться? Нас-то зачем призывать к спасению Родины? Мы-то ее спасать готовы, а вот готов ли сам Дмитрий Анатольевич? Последствия у этого циркачества могут быть такие. Президент продолжит источать оптимизм и раздавать деткам леденцы. А Дмитрию Анатольевичу предстоит говорить нам горькую правду и затягивать потуже наши пояса. Все предстоящие непопулярные решения по сокращению социальных программ, рабочих мест и прочим прелестям будут приниматься от его имени, и с его именем будет ассоциироваться все грустное в нашей жизни. А если, несмотря на все хаотические усилия по спасению утопающего, он все-таки пойдет ко дну, то всем понятно, на кого покажут пальцем. Грустных клоунов никто не любит. Все любят веселых. Поэтому в финале представления веселый клоун под бешеные овации даст пинка под зад грустному и продолжит купаться в лучах славы. Правда, Веселый клоун должен при этом помнить, что даже цирк хорош в меру и бесконечная клоунада рано или поздно надоест даже самым терпеливым зрителям |
|
|
|
#1512 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотелось бы наладить производство Гравицап и заполучить принципиальную схему Вашей Гравицапы и Транклюкатора. С уважением, два раза КУ. |
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите Закон Воронежской области от 07.07.2006 №67-ОЗ - там расписаны все возможные плюшки. Повторю - лично я прошел этот путь, причем дважды. Если бы Ваш проект предусматривал, кроме производства гравицап, еще что-либо (более приземленное и нужное не инопланетянам), то вполне возможно получить землю в Семилукском или Новоусманском районе. Техприсоединения будут субсидированы из бюджета, а так же на 5 лет может быть установлена нулевая ставка налога на имущество. Кроме того из бюджета могут возмещаться проценты по кредиту в размере 2/3 ставки рефинансирования. Я не говорю, что это дают всем - как раз наоборот - нужно доказывать, что государство получит в итоге больше чем потратит - в виде дополнительных налоговых поступлений, в виде дополнительной занятости населения и т.д. Кроме того нужно убедить экспертный совет в нужности твоего предприятия и главное в его рентабельности - ведь если ты прогоришь, бюджетные деньги не вернуться в виде поступлений. Нужен правильно проработанный и продуманный бизнесплан, нужна четкая концепция развития, ну и нужно будет доказать, что ты сможешь все это реализовать. Причем в экспертном совете состоят не только чиновники - решающее слово (как мне кажется) имеет В.Н.Эйтингон - а у него не так просто пройти экономическую экспертизу. Я никогда не состоял ни в какой партии и не собираюсь. Ни разу никто не увязывал решение каких-либо вопросов с моей политической позицией. Вы, г.OldFinn, демонстрируете полное незнание предмета, но имеете весьма развитую фантазию. Я не думаю, что смогу убедить конкретно Вас, но смолчать это тоже неверная общественная позиция. Я хочу сказать - и готов это доказывать - что при огромном желании и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ возможностях (а вовсе даже не политических или финансовых) вполне возможно построить собственное производство. И поможет в этом, в том числе и государство. И те, кто что-то делает, а не ноет на тему просраливсеполимерыипутенвор, вполне способны на такое. |
||
|
|
|
#1517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если это реально работает, если это так выгодно всем, то где отчеты, реклама, завлечение? почему приходят какие то таинственные люди и рассказывают таинственные истории о таинственном государстве, которое таинственным стартапам дает таинственные миллионы? какого, спрашивается, Х? уж не потому ли что всё это существует только в передающихся из уст в уста преданиях? |
|
|
|
|
#1518 |
|
Форумец
|
Финн-Лепс дело говорит.
Просто мне в свое время 2 года назад легче было организовать в Белгородской области. почему не в Воронеже? Да просто там более отлаженная система согласований. Решается на уровне главы района. Ну я еще страховался отсылал проект на согласование в правительство области. Самое главное-не нагружать расходами районный бюджет. А так земля и коммуникации -и газ и вода и свет -все это уже в районе есть. единственное-для ну в мое случае-чуть застопорилось на экологической экспертизе. но там реально-я не хотел дополнительно делать -экологию. ну немного пободались да решили все. плюс еще получаешь льготы по аренде. Все там нормально и работает как часы. Единственное-если ты хочешь получать финансирование из областного бюджета по целевым программам в белогордской области-то проходишь через департаменты правительства. но там то же нет ничего страшного. во всяком случае без эйтингтонов как в воронеже. |
|
|
|
#1519 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати тут и для себя кое что новое увидел. А еще тут есть вкладка http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/..._of_activity25 Если Вам это не надо, то вы этого и не видите. Цитата:
В моем круге общения об этом знают все. А вот многие мои старые знакомые, не связанные с бизнесом, искренне удивляются, как и Вы, когда я им рассказываю такие очевидные для меня вещи - это нормально. Я вот вчера общался с руководителем одного ВУЗа - оказалось я вообще не знаю о современном образовании. Видимо проблема не только в том что слабое информирование, но и в том что каждый из нас имеет узконаправленный интерес? |
||
|
|
|
#1520 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1521 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто мне нужно было то,чего не было у нас. Надеюсь не в обиде. Сегодня можно и у нас это провести. надо побеседовать. не знаю как сейчас. но конкретику можно обновить. |
|
|
|
|
#1524 |
|
Форумец
|
После Октябрьской революции 1917 г., когда в городе стало голодно,
переехал с женой и детьми на родину, в д. Поминово Тверской губернии. Завел лошадь, двух коров, кур. Позднее на вопросы внуков, как происходила революция в Петербурге, отвечал: «Да никак. Народ ликовал, что революция произошла. Потому что везде заправляли немцы. Они были везде. Да еще война шла с немцами. Поэтому народ ликовал, когда такую власть стали крушить» (Блоцкий О. Владимир Путин. История жизни. Книга первая. М., 2002. С. 36). http://www.politike.ru/dictionary/78...idon-ivanovich |
|
|
|
#1525 |
|
Форумец
|
Какой то ****ец наблюдаю на первом канале.Вполне упитанные люди,которые понимают,что они живут ,пока говорят,то что им сказали говорить,собирают деньги для пострадавших от наводнения.Это при том,что зять Сердюкова Пузиков недвижимости набрал на 6 ярдов,не считая супруги.По марафону пока 400 лимонов.Щедрый Сечин дал 15 миллионов,обеднел бедняга ,купив своих акций на 15 ярдов.На фоне выступления Медведева,что россиянам нужно готовиться к худшему,боюсь первый канал,как рупор показывает ясно,скиньтесь и постройте дороги,дома,инфраструктуру страны,мы откатим своё и дадим вам недолго попользоваться.
|
|
|
|
#1528 |
|
Форумец
|
В материалах Минфина показано реальное распределение всех денег, в том числе с учетом так называемых "закрытых" статей бюджетных расходов (без расшифровки по подразделам и конкретным статьям). Это не секретная информация, но обычно ознакомится с ней можно только после официального внесения проекта бюджета в Госдуму и "спрятана" она в нескольких пояснительных записках.
Помогли оборонке Реальные оборонные расходы в 2014 году вырастут на 391 млрд руб. или на 18,6% по сравнению с нынешним годом – до 2489,4 млрд руб. В 2015 году оборонщики получат еще прибавку почти в 540 млрд руб.; в 2016 году - еще 350 млрд руб. За три года доля оборонных расходов в федеральном бюджете вырастет с 15,7% в 2013 до 20,6% - в 2016 году. Вместо 3,1% они будут составлять 3,9% ВВП. Расходы на национальную безопасность расти не будут. Даже в абсолютном измерении на 2014 год они запланированы в размере всего на 5 млрд руб. большем, чем в нынешнем году. В 2015 году они вырастут еще на 40 млрд руб. и дальше стабилизируются на этом уровне. В итоге их доля в бюджетных расходах снизится с 15,3% до 12,8% в 2016 году, а в ВВП – с 3% до 2,4%. Но не смотря на это в сумме с оборонными расходами силовикам достанется почти треть федерального бюджета. Вторую по размеру прибавку в следующем году получит "Национальная экономика" - 391 млрд руб., на 14,4% больше, чем было выделено в 2013 году. И это без учета тех 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (450 млрд руб. на три года), на которые обещано купить инфраструктурные облигации. В дальнейшем расходы по этой статье предполагается снижать, сначала в относительном, а в 2016 году и в абсолютном измерении. Очевидно, ожидается, что к этому времени экономический рост смогут обеспечивать не только госинвестиции. Третья в абсолютных цифрах прибавка достанется "Общегосударственным вопросам". Расходы по этой статье увеличатся в 2014 году на 109 млрд руб. или 11,9% в сравнении с текущим годом. Самую большую прибавку в 2014 году получит "физкультура и спорт". Расходы по этой статье в следующем году в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года будут более чем на четверть больше, чем в этом году, но в целом составят всего 79 млрд руб. Сэкономить в следующем году Минфин хочет на образовании. Расходы по этой статье предлагается уменьшить на 88 млрд руб. или 13%. В дальнейшем их предлагается понемногу увеличивать, но их доля в общих бюджетных расходах и в ВВП будет только снижаться: с 5,4% до 3,9% от бюджета и с 1% до 0,7% ВВП. Второй по масштабам секвестр ожидает статью "Социальная политика" куда зашиты, в частности, трансферты Пенсионному фонду. Эта статья может быть урезана на 82 млрд руб. или на 2% по сравнению с этим годом. В 2015-2016 году Минфин готов несколько увеличивать расходы по этой статье, но относительно всех расходов бюджета и ВВП она тоже будет сжиматься. 9% своих нынешних средств или 44 млрд руб. может потерять здравоохранение. Еще один секвестр ждет отрасль в 2015 году. В итоге к 2016 году доля расходов на здравоохранение в бюджете снизится с нынешних 3,8% до 2,6%, в ВВП – с 0,8% до 0,5%. Большие потери ждут сектор ЖКХ: затраты федерального бюджета по этой статье предлагается срезать сразу почти на четверть или на 37 млрд руб. К 2016 году расходы на ЖКХ сократятся еще вдвое. В официально публикуемом в открытом доступе законе "О федеральном бюджете" разбивка расходов по ведомствам и целевым статьям производится не в полном объеме. В 2013 году эта разница составляет 1,9 трлн руб, собственно, это и есть закрытая часть бюджета. Распределение этих расходов по ведомствам и целевым назначениям производится в секретных и совершенно секретных приложениях. На самом деле расходы по статье "Национальная оборона" составляют в 2013 году не 1,0 трлн руб., как обозначено в законе о бюджете на 2013-2015 годы, а 2098,4 млрд руб. На национальную безопасность и правоохранительную деятельность федеральным бюджетом выделено не 1,5 трлн руб., а 2048,2 млрд руб. Средства из закрытой части бюджета есть практически во всех статьях бюджетных расходов, включая ЖКХ, здравоохранение, образование и СМИ. Значимую долю, кроме обороны и нацбезопасности, секретные траты составляют в статье "Общегосударственные расходы": по ней в этом году будет израсходовано 920 млрд, а не 834 млрд руб., как указано в открытой части закона о федеральном бюджете. |
|
|
|
#1529 |
|
Форумец
|
не коммунист,но согласен с тезисами http://atnews.org/_nw/92/23750419.jpg
|
|
|
|
#1530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не надо всё мешать в одну кучу, существующий в стране строй прекрасно проживет и без него, равно как если граждане решат устроить переворот и вернуться к коммунизму, Путен помехой этому не будет. |
|
|