Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2020, 21:02   #1531   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Воронеж реально очень и очень отличается от других городов в лучшую сторону
Ростов ничем не хуже.
Старый 06.12.2020, 21:03   #1532   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Ты что читаешь сайты того же Навального ?
Конечно, я стараюсь быть в курсе дел нашей оппозиции.
Его рассказы про домик для уточки и прочие "кооперативы озеро" но он же доказательств там не выкладывает, если его внимательно слушать оказывается что все его расследования базируются исключительно на домыслах, все.
Я и Дудя смотрю, это вообще клоун, у него нет понятия архив и документ, плетет абы что.
Старый 06.12.2020, 21:08   #1533   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ростов ничем не хуже.
Цитата:
Это в тебе жаба говорит
Шутка,это в тебе ностальгия говорит,по малой родине,опять шутка

Ростов да,Краснодар тоже но это же не вся Россия

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Конечно, я стараюсь быть в курсе дел нашей оппозиции.
Его рассказы про домик для уточки и прочие "кооперативы озеро" но он же доказательств там не выкладывает, если его внимательно слушать оказывается что все его расследования базируются исключительно на домыслах, все.
Ты наверно смотрел ролики по мотивам расследований а не сами расследования, и по поводу реальных предложений, много чего есть кроме критики, просто тебе это не интересно и ты это не замечаешь
Старый 06.12.2020, 21:34   #1534   
СэрпростоСэр

Cэр Уэльский вне форума Не в сети
почитал, поржал,

Гудвин, ты реальный е6анат

ps а еще пёс и сыкло
Старый 06.12.2020, 21:50   #1535   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cэр Уэльский Посмотреть сообщение
сыкло
C двумя буквами С.
А остальное абсолютно соответствует действительности.
Старый 06.12.2020, 22:21   #1536   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Сладкая парочка.
Старый 06.12.2020, 22:57   #1537   
СамЭц

Цитата:
Ты наверно смотрел ролики по мотивам расследований а не сами расследования, и по поводу реальных предложений, много чего есть кроме критики, просто тебе это не интересно и ты это не замечаешь
Попробуй меня удивить, дай ссылку на реальное просчитанное предложение оппозиции или на реальное расследование где будут документы, а не домыслы. Я открыт для дискуссии.
Я лозунгов много слышал а взвешенных предложений подкрепленных финансовыми расчетами не видел.
Старый 07.12.2020, 22:32   #1538   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Критиковать проще чем предлагать, вся борьба строится на критике существующей власти, но не на своей программе.
Ну это известная позиция. До основанья, а затем... А затем идут лозунги. В лучшем случае.
"Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - нет мозгов" (примерно, с). Особо юных я здесь не наблюдаю. Здоровый консерватизм - сначала покажите мне свою программу, основательную, обоснованную - а потом я буду думать, с вами я или нет. Оценивать альтернативу - что я могу потерять, что приобрести взамен и насколько велики риски потерь и вероятность приобретений.
Старый 08.12.2020, 07:08   #1539   
Форумец

Flyfisherman,

Читай наслаждайся

Цитата:
А помните, как я подавал в суд на Путина из-за взятки, полученной его зятем?
07.12.2020, 12:3528Важные истории, видео, расследование, Сибур, Шамалов
История была довольно очевидная:

1. У Путина есть дочь Екатерина.

2. У Екатерины есть муж Кирилл Шамалов.

3. Значит, у Путина есть зять Кирилл Шамалов.

4. Зять Путина купил пакет акций крупнейшего нефтехимического предприятия страны — компании «СИБУР».

5. Тесть зять Путина (то есть сам Путин) выделил СИБУРУ государственную помощь в размере 1,75 миллиардов долларов. Сделав, таким образом, семью своей дочери богаче на несколько десятков миллионов долларов.

6. По закону о противодействии коррупции, если в результате действий чиновника выгоду получают определенные лица, включая супругов детей, это называется «личная заинтересованность» и «конфликт интересов». Об этом конфликте интересов Путин обязан публично доложить.

Но он этого не сделал, тем самым став официальным коррупционером.

Я подал на Путина в суд, требуя декларации конфликта интересов. О чем даже записал видеоролик, который сейчас смотреть довольно смешно: я с бородой сижу за своим рабочим столом.

Конечно, наша прекрасная судебная система сообщила, что иммунитет Путина настолько всеобъемлющ, что распространяется вообще на всё. И в суд на него подавать тоже нельзя. В общем, это была довольно громкая история в 2016 году.
https://navalny.com/

А тут экономическая программа

Цитата:
Ключевая проблема страны — коррупция. Триллионы рублей, которые могли бы пойти на развитие, на финансирование социальных программ, либо попросту разворовываются, либо тратятся на никому не нужные, невостребованные проекты, придуманные опять же для обогащения близкого к власти круга лиц. В Фонде борьбы с коррупцией мы научились эффективно отслеживать и выявлять коррупционные государственные закупки. Мы сможем применить накопленный нами опыт и лучшие мировые практики в масштабе всей страны.

Численность чиновников и силовиков и их полномочия будут кардинально сокращены. Как отмечалось выше, у них исчезнет возможность вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятий, в том числе силовыми методами.

Мы проведём глубокую демонополизацию стратегических секторов экономики, будем развивать в них конкуренцию, что резко снизит не только расценки на услуги энергетических, транспортных, коммунальных монополий и на госзакупки, но и ставки по кредитам. Ведь текущие заоблачные ставки на фоне рекордной прибыли банков при «лежащей на лопатках» экономике — это прямое следствие доминирования узкого круга госбанков на банковском рынке (сегодня они контролируют две трети активов банковской системы). Для исправления ситуации мы кардинально изменим отношение к банковскому сектору — вместо привилегированной сферы экономики, собирающей весь «жирок» и выкручивающей руки честным предпринимателям, банки станут обычной инфраструктурной единицей, высококонкурентным сектором, в котором будет вестись борьба за клиентов путём предложения более привлекательных условий обслуживания при разумной марже.
https://2018.navalny.com/platform/9/

Последний раз редактировалось 36rus; 08.12.2020 в 07:37.
Старый 08.12.2020, 14:55   #1540   
СамЭц

36rus, Вся прелесть, что я не нахожу на сайте доказательств, что эта самая Екатерина дочь Путин. В данном случае это голословное утверждение со стороны Навального. Если мы хотим жить по закону следует жить по закону. Часть ссылок в статье не работает кстати.
Но основное это отсутствие доказательств родства Путина с Екатериной. То есть Единственное доказательство того что Кирилл Шамалов зять Путина это слова Навального, никаких документов на этот счет я не нашел.
Что характерно подобные проблемы присутствуют во всех расследованиях Навального именно поэтому ни одно расследование не получило развития. Это же юриспруденция, отсутствие маленькой бумажки может убить всю концепцию. Вот как то так
Старый 08.12.2020, 15:51   #1541   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Вся прелесть, что я не нахожу на сайте доказательств, что эта самая Екатерина дочь Путин. В данном случае это голословное утверждение со стороны Навального.
Цитата:
Что характерно подобные проблемы присутствуют во всех расследованиях Навального именно поэтому ни одно расследование не получило развития. Это же юриспруденция, отсутствие маленькой бумажки может убить всю концепцию. Вот как то так
Flyfisherman, если бы Екатерина не была дочерью Путина то суд отменил бы иск ровно по этой причине, публично макнув оппозиционера в лужу и сведя все его изыски в издевательство и смех над ним всего честного народа.
Однако суд отказал в исках именно по причине президентской неприкосновенности и в данном случае это просто снимает вину с ответчика, но не отрицает фактов, изложенных в иске. Это как закрыть дело об убийстве осудив виновного и тут же отпустив в связи с истечением срока давности.
Так что Флай, факт родства Екатерины и Путина доказан именно судом.
Учи юриспруденцию (с)
Старый 08.12.2020, 15:54   #1542   
СамЭц

onanimus, как гуманитарий ты даже лучше меня должен понимать что то что ты пишешь это такие же домыслы как и у Навального. Суд даже не стал рассматривать заявление по причине президентского иммунитета. Я уверен Навальный это прекрасно понимал когда в суд обращался.
Старый 08.12.2020, 16:49   #1543   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Вся прелесть, что я не нахожу на сайте доказательств, что эта самая Екатерина дочь Путин.
А справка из загса подтверждающая факт замужества Екатерины и Кирилла есть.
Но главное даже не в этом. Путин это не царь, как его хотят представить либерасты, а выбранный гражданами России крупный чиновник. Он не распоряжается финансами государства, для этого есть другой орган. Хотел бы я увидеть подпись Путина на бланке о предоставлении помощи сибуру. Но увы, ее там нету.
У Алеше все доказательства сводятся к одно коронно фразе, типа – конечно не каких документов у нас нет, но мы же с вами все понимаем… для неграмотной школоты и для всяких возбужденных с некрепкой психикой этого вполне достаточно, они сами додумают, кто в чем виноват и сразуже осудят.

Цитата:
А помните, как я подавал в суд на Путина из-за взятки, полученной его зятем?
36ой, ты понимаешь простую истину, что суд это не канал на ютубе и не сайт в Интернете. В суде любое высказывание нужно доказывать, иначе это просто болтовня. Поэтому ты и не видишь огромной пустой дыры в доказательной базе по Боингу.
Старый 08.12.2020, 19:13   #1544   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
onanimus, как гуманитарий ты даже лучше меня должен понимать что то что ты пишешь это такие же домыслы как и у Навального.
я как гуманитарий, который соображает в юриспруденции получше многих юристов всё прекрасно понимаю, да

Цитата:
Суд даже не стал рассматривать заявление по причине президентского иммунитета. Я уверен Навальный это прекрасно понимал когда в суд обращался.
Российская Федерация - не правовое государство, поэтому так
Объяснять надеюсь это не надо?
Старый 08.12.2020, 19:16   #1545   
СамЭц

onanimus, видишь как, все все понимают, но продолжают заниматься ерундой.
Старый 08.12.2020, 19:32   #1546   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение

Российская Федерация - не правовое государство, поэтому так
Объяснять надеюсь это не надо?

Старый 09.12.2020, 08:50   #1547   
Форумец

Цитата:
36rus, Вся прелесть, что я не нахожу на сайте доказательств, что эта самая Екатерина дочь Путин. В данном случае это голословное утверждение со стороны Навального. Если мы хотим жить по закону следует жить по закону. Часть ссылок в статье не работает кстати.
Но основное это отсутствие доказательств родства Путина с Екатериной. То есть Единственное доказательство того что
А то что дочь путина это тайна за семью печатями не наталкивает тебя ни на какую мысль ?
Может это не из соображений безопасности а из соображений коррупции, есть еще президент про семью которого нет никакой информации?

https://www.reuters.com/investigates...ism-daughters/
почитай еще
Старый 09.12.2020, 10:37   #1548   
СамЭц

36rus, то что ты пишешь это из области домыслов и "теорий заговора". Кому то это нравится, додумывать я не хочу а верифицированной информации нет.
Старый 09.12.2020, 10:39   #1549   
Форумец

Flyfisherman, о само отсутствие информации это не информация ?
Старый 09.12.2020, 10:41   #1550   
СамЭц

36rus, конечно нет, это всего лишь информация об отсутствии информации.
Старый 09.12.2020, 10:48   #1551   
Форумец

Цитата:
36rus, конечно нет, это всего лишь информация об отсутствии информации.
а подумать не судьба, можно же сделать так что бы не додумывали, путин фигура политическая, какие тут секреты? Тебя прилюдно обвиняют в коррупции а весь ответ, это комментарий Пескова, эта не наша дочь и не наш зять, абассатся, и вы всему верите

Без обид, но только такие как ты и есть основа государства, дураки главная опора
Старый 09.12.2020, 10:50   #1552   
СамЭц

36rus, естественно я и такие, как я и есть основа государства, в каком то смысле мне это даже льстит.
Старый 09.12.2020, 10:56   #1553   
Форумец

Цитата:
36rus, естественно я и такие, как я и есть основа государства, в каком то смысле мне это даже льстит.
И как государство с опрой на вас ? По моему посмешище
Старый 09.12.2020, 10:59   #1554   
СамЭц

36rus, скажем так, гораздо лучше чем было 20 лет назад но есть над чем работать.
Старый 09.12.2020, 11:03   #1555   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
скажем так, гораздо лучше чем было 20 лет
любимая мантра рассейского поцреота, пугать 90-ми
Цитата:
но есть над чем работать.
только вот нонче хуже, чем в 2007-м, че-то хуёво вы работаете
Старый 09.12.2020, 11:05   #1556   
Форумец

Цитата:
36rus, скажем так, гораздо лучше чем было 20 лет назад но есть над чем работать.
А там где государство опиралось на закон а не дураков, за 20 лет стало гораздо гораздо лучше, может что то надо поменять ?
Старый 09.12.2020, 11:10   #1557   
СамЭц

36rus, DAMON, так меняйте, у нас демократическая страна.
Старый 09.12.2020, 11:11   #1558   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
канонический съезд с темы
Старый 09.12.2020, 11:17   #1559   
СамЭц

DAMON, нет это не съезд с темы я вам показал что ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств в конкретном расследовании навального НЕТ, с моей точки зрения тему я закрыл. Далее пошли, предположения, рассуждения, домыслы, но это к реальности отношения не имеет.

Давайте следующее расследование Навального я и его развалю на части. Все его расследования направлены на тех людей кто сам додумает и сам же себя убедит.
На тех кто готов воспринимать на веру.
Старый 09.12.2020, 11:25   #1560   
Форумец

Цитата:
Как? Наших кандидатов не допускают до выборов, голоса крадут, твое ,меняйте в нашей реальности звучит как призыв к насильственному свержению власти

Цитата:
Давайте следующее расследование Навального я и его развалю на части.
А что для тебя доказанный факт ? Пока по 1 каналу не скажут,этого не было ?
Поиск в теме: