| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРОБЛЕМЫ С ПИТОМЦАМИ обсуждаются тут!
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
Форумец
|
denver mitsuba, в Правобережной ветклинике ( ост. Петровский сквер) прививают в любой день.
|
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
От бешенства вакцинируют и в частных клиниках. Трехмесячных щенков/котят прививают импортной вакциной - она легко переносится, не сказывается на росте и развитии собаки. А вот если непривитого щенка покусает больное бешенством животное - он погибнет + риск для владельцев.
denver mitsuba, если есть возможность понаблюдайте 10 дней за собакой, укусившей щенка - будет жива в этому времени, значит все обошлось. |
|
|
|
#1533 |
|
заводчик
|
В определённый день в ветлечебницах обычно делается отечественная прививка от бешенства,т.к. они чуть ли не сами её готовят.А вам нужна импортная-Нобивак или Дефенсор.Её можно сделать в любой день(при условии,конечно,что на Ракетном нормальные люди сидят!).Если же нет,то сажаем собаку в свою "мицубисю" и быстренько едем "под петровский",например.После покуса бешенство необходимо сделать в течение 48 часов(насколько я помню).
P.S. Надеюсь,собака проглистована... |
|
|
|
#1534 | ||
|
AUTOLIFE
|
Цитата:
Цитата:
еще нет((((( |
||
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
вопрос не в том, сколько она там бегала, а в том, что после проявления клинических признаков бешенства собака погибает в течение 10-ти дней (в течение этого времени уже обычно появляется паралич глотки - не может глотать - слюнотечение, не ест, не пьет)
решайте сами |
|
|
|
#1536 |
|
Гость
|
Лучше не рисковать. Бешенство не лечится - ваша собачка может погибнуть. Оно вам надо?
|
|
|
|
#1538 |
|
.
|
psyho77, Уважаемый Александр Мешков из клиники "Лидер". Вы усердно пытаетесь очернить Дынина, и пропиарить тут свое место работы. Это тут никому не интересно. Научитесь общаться. Прощайте. БАН.
И не следует писать оскорбления в личку. Последний раз редактировалось Вик@; 25.03.2009 в 22:09. |
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
90% ников прекрасно знают друг друга. И никакого секрета в этом нет. А вот если ветврач пытается очернить другого ветврача,прячась за ником,это просто подлость.
|
|
|
|
#1544 |
|
Гость
|
А все друг друга знают и так, ну большинство кому не надо под никами скрыватся.
так что никто никого не рассекречивает, а когда люди идут на всякие ухищрения для того чтобы об....ть конкурентов, тут уж увы....сам бог велел. |
|
|
|
#1545 |
|
Гость
|
Tutsi, одновременно писали.
|
|
|
|
#1548 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
К сожалению видела только начало вашей дискуссии. Окончания не застала - удалили.
Мой ник созвучен с названием моего питомника, а на аватаре моя фотография. И знают меня многие из вас. Поэтому мне нечего скрывать. И оскорблять я никого не намерена. Философски отношусь ко всем врачам. У каждого из них есть свое кладбище. До определенного момента уважала Дынина. Но это моей собаке был поставлен столь экзотический диагноз. И это Дынин посоветовал избавиться от нее. И у нас на руках есть выписка, сделанная его собственной рукой. |
|
|
|
#1550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается конкретно этого случая не было приведено фактов, подтверждающих, что поставлен неверный диагноз - просто поливание грязью. Впрочем, как и всегда в подобных темах. |
|
|
|
|
#1551 |
|
Форумец
|
akvarel, Аня,у нас у каждого есть причины не обращаться к тому или другому вету. но когда
gram, [I]некрасиво ветеринарному врачу прикидываться владельцем собаки и говорить, что ему посоветовали обратиться в клинику Лидер, а также, фактически анонимно обзывать козлом человека, с которым при встрече мило здоровается и беседует. Что касается конкретно этого случая не было приведено фактов, подтверждающих, что поставлен неверный диагноз - просто поливание грязью. Впрочем, как и всегда в подобных темах.[QUOTE] здесь уже совсем другой расклад |
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
ФОРУМЦЫ помогите есть кошка - если я правильно поняла - шотландская 1) не могу приучить стабильно в горшок ходить (до этого были "васьки" - всегда справлялась) 2) расчесывает морду и шею по бока - до болячек.
|
|
|
|
#1553 |
|
Форумец
|
Вы надеетесь, что люди тут интерактивно вылечат кошку? Нужно показывать животинку врачу - зачем ее тиранить - ей все-таки больно, если расчесывает до болячек.
|
|
|
|
#1556 |
|
.
|
Ket29, про проблемы с приучениям к лотку почитайте эту тему, тут много советов.
про расчесывание- к вету. про ошейник- спрашивайте в зоомагазинах, в Зоорае точно были. только начинать надо не с того, что одевать ошейник, а с похода к вету. тема про рекомендуемых вереринаров вот http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=155436 |
|
|
|
#1558 |
|
Форумец
|
Спасибо за воротник, у меня самой не плохо получается лечить, но когда на шее - достаточно повязки, а вот на физиономии с повязкой проблемы, поэтому и нужен воротник.
А вот с туалетом - проблема пока не решается - это не первая кошка на моей жизни, а вот гадит действительно первая, дело в том, что когда мне владелища ее продавала - уверяла, что приученная, оказалось это не так, хотя я даже попросила привезти вместе с кисой немного наполнителя из старого "горшка", учитывая, что для приученной кошки такой запах все равно, что табличка - "туалет"!!!... Проблема в том, что кошка понимает, чего я то нее хочу, пока она видит, что я наблюдаю за ней - пользуется горшком, сама, все как положено, а как только остается одна - тут же гадит по периметру коридора. Еще интересно с лотком - она охотнее пользуется "грязным", если его чисто вымыть даже без использования моющих средст - упрямо не хочет на него, приходится "уговаривать", как только первый раз написает в "чистый" - дальше все нормально. Поэтому у нас каждый день, после мытья лотка "битвы", кто упрямее. |
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
я спросила совета по поводу расчесов и породу указала не просто так, есть породы склонные к тем или иным проблемам. Это не клещ (очень локализовано) и не аллергия. Кошка не носит противоблошиный ошейник, поэтому избирательная реакция - то же исключена. Кушает все что хочет, а хочет она все от мяса, рыбы и сухого корма до морковки и борща - я не ограничиваю (у нее право выбора), не ест кажется только чеснок ))))).
|
|