| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ведь не пытаешься намекнуть что это в правительстве плохо планируют? Скажи что не пытаешься. А то как-то совсем грустно, если это всё что после сказанного тебе в голову приходит. КСЕНЯ, НЕ МОГУТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЮДЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА 150-280 МЛН ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ. Это невозможно. Всё к чему может привести такая схема - к решению построить overдокуя больших-пребольших заводов с последующим их закрытием, и роспуском правительства и государства. Потому что так оно не работает! |
|
|
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Форумец
|
Зарплаты в крупнейших коммерческих компаниях у инженеров
https://habr.com/ru/news/757678/ Почему у Проводницы зарплаты инженеров противоречат "рыночку"? Почему она их ему противопоставляет? Почему никто ей до сих пор не вызвал врача на дом? Жалко ведь человека - можно бы было в качестве экспоната на медфаке использовать. |
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Форумец
|
Планировал, теперь вношу свои коррективы.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1535 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Registered User
|
странный вопрос для 90х. легальный или нелегальный опыт? Разовый или постоянный? Коллективный или индивидуальный? Вот так правильнее
применены два приема - проецирование и обесценивание. |
|
|
|
|
#1537 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очередной диванный бизнесмен, рассуждающий на тему успеха в девяностые. Ты либо 3.14здобол, как Ромель (только он хотя бы сам этого не отрицает и не вешает на себя напускную важность с серьёзным видом), либо обычный жулик, ссущий в этом признаться. Или у кого-то есть иллюзии относительно честного бизнеса в 90-ые? Типичный расеянский менталитет в самом плохом проявлении у праведника - понты и показуха, сидя в жопе мира (в Армении). Как бы он не старался от всего этого откреститься-отгородиться. Зато гонору то. |
|
|
|
|
|
#1538 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правильно, ты стрелы то и метнул, начав здесь чванствовать в ответ на констатацию факта о подорожании масла "нам, крутым яйцам, смешно слушать ваши потуги" Ну если тебе мама или жена/любовница продукты покупает и подтирает тебе жопу всю жизнь, то тебе действительно будет покуй на их подорожание. Спектатор вон и 90-ые прожил и до 46 лет дожил и в ус не дует)) мама пенсию получает - и ладно. |
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
Ну да, стопудово
Или успех к заработкам отношения не имеет никакого?)) Тебе сиф правильно писал - учителя, врачи, менты и т.д. в рынок не вписались. Но видимо они все не нужны ни в одном нормальном государстве, с твоей точки зрения. И коли как ты сам выразился, ты то время благополучно просрал - так чего других учить лезешь здесь? |
|
|
|
|
#1541 |
|
Форумец
|
Вообще-то я дую, как раз. Хожу вон по форуму дураков перевоспитываю, чтобы нормальным людям мозги не пудрили.
Сальт, ты ведь из Одессы? У тебя такой образ типичной одесской девушки, немного за 50-т. Клары Новиковой только на аватарке не хватает - в остальном совпадение на 100%. |
|
|
|
|
#1542 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
1. Легального тогда вообще было исчезающе мало (если про налоги), но не криминальный. 2. Разовые 3. В основном индивидуально (пару раз друзей привлекал) Выбор как раз и был между "Куй железо не отходя от кассы" и "Поступай как старшие советуют". Я выбрал второй. К сожалению или к счастью, уже не важно. |
|
|
|
|
|
#1543 | |
|
Registered User
|
Цитата:
нет, я просто сначала считаю, а потом делаю выводы. Хочешь, вместе с тобой посчитаем и тебе тоже станет пох нпюа подорожание. Вот сколько ты употребляешь сливочного масла в месяц? а я первый. Иногда, ситуативно жалею, но зато мемуары есть с чего писать, скучно не было. |
|
|
|
|
|
#1544 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я лишь констатировал факт подорожания, не более того. Цитата:
Но масло - не единственный подорожавший продукт. На катастрофу подорожание не тянет, но зарплаты на 30 процентов никто не поднимал. И я уже писал - пока продукты есть в магазинах, а в квартире свет и вода, 3.14здеца не будет. Но это не отменяет того факта, что продукты подорожали и подорожали заметно. Цитата:
Спектрограф, из Зимбабве я пишу. Да я уж давно подозревал, что ты под наркотой. |
|||
|
|
|
|
#1545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весь твой "подвиг" в том, что ты свалил из России. Не обольщайся. |
|
|
|
|
|
#1546 | ||||
|
Коллекционер
|
брал в сентябре за 100к, чтоб видосы удобнее было монтировать, хотя старые комп у меня был еще более менее нормальный, но местами устраивать перестал. Правда ёбаная 11-я винда, на хер я её поставил, а теперь уже лень откатываться, как представишь, сколько ебли будет.
Цитата:
Цитата:
вот за что спасибо даже не знаю кому, так за то, что я с детства планирую далеко наперед, насколько это возможно. Как же меня это выручает по жизни. безнадега была не совковой а перестроечной, которую вам обещатели забрежжевшей жизни и подсунули, под эту лавочку отняли все блага, под довольные скАчки хомячья. Цитата:
Цитата:
либо барыжил каким-то говном, либо воровал, тогда ничем другим заработать было в принципе нельзя. |
||||
|
|
|
|
#1547 |
|
Registered User
|
ну вот, весь вой изза какихто 350 рублей. А у меня в месяц 60 рублей подорожание отняло, мне изза этого заламывать руки?
но истерику вызвало почемуто масло. Вот маршрутки подорожали на 5 рублей, а это в среднем 500 р в месяц, но некто не вспоминает. хе-хе. Тогда можно было заработ всем, вообще всем, хоть снег зимой и песок на пляже продавать. |
|
|
|
|
#1548 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правильно, дорожает всё - потому это и вызывает напряжение, так как зарплаты не растут пропорционально ценам. Масло - просто лакмусовая бумажка. |
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Registered User
|
поддержание общей истерии. То что что из каждого утюга про это масло шумят это есть истерия.
у меня опережают. до этого был сахар, яйца. Задайся вопросом, почему раз в год разгоняют истерику по подорожанию какого ни будь продукта, хотя есть продукты которые дорожают сильнее |
|
|
|
|
#1550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лесоруб — анаграмма к слову «белорус». Это чтобы ты запомнила. Через какую букву в России "Белоруссию" пишут. Нет, масло подорожало по индивидуальным причинам. Как раз. Понимаю что будучи одесской хабалкой на таком уровне тебе спорить будет очень тяжело, но придётся. .... «В производстве сливочного масла присутствуют импортные жиры. Сырье еще в августе показало рост на 10–20% с начала года, логистика — на 30–35%, упаковка — на 10–15%», — сообщил глава «Руспродсоюза». ... |
|
|
|
|
|
#1551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вдвое больше гвоздей со стройки на3.14здил? Впрочем, у тебя и Россия своя и русский язык свой, ромельский. Мне незачем задавать самому себе этот вопрос, я не истерю. Я зафиксировал подорожание - свой бюджет перестроил. Если кто не хочет про это слушать - это его проблемы. |
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ты уж определись, из Одессы я или из Айдахо. |
||
|
|
|
|
#1553 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1554 |
|
Форумец
|
Истории вы оба с ромелем здесь сочинять и заливать хорошо умеете, с той лишь разницей, что ромель развлекается и не скрывает этого (и на этом самом 3.14здеже неоднократно ловился), а ты с серьёзными щщами это делаешь.
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1556 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коли ты говоришь, что было дохрена способов заработка - сам то что не зарабатывал тогда? Я жаловаться ввиду своего возраста не могу, мне в 1999 было 10 лет всего, лихолетье считай не застал в сознательный период. Но забастовки учителей помню прекрасно (мы в школу в 1997-ом 2 месяца подряд не ходили, с октября по декабрь) и помню как всё лето все вокруг повально в огородах ковырялись, так как денег на жратву не хватало у людей. Ну иди расскажи в лицо шахтёрам Кузбасса, что они "дрочь", вашим любимым с дрочебальдом словом. Думаю, шутку оценят. Или ты только на форуме можешь разглагольствовать? |
|
|
|
|
|
#1557 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
2.Были тогда способы заработать вне шахты. Да, надо было где-то переступить через "моральные принципы" (не УК) Это был их выбор, продолжать плыть по течению, вместо того, что бы создать дефицит раб. силы на шахтах. |
|
|
|
|
|
#1558 |
|
Форумец
|
Праведник, ну а после увольнения как они должны были жить? Допустим, уволились они массово, создали дефицит рабочих мест. Деньги на жизнь откуда им брать? Какие такие "способы заработать" тогда существовали - для них?
|
|
|
|
|
#1560 | |
|
Форумец
|
Не из России.
Цитата:
Сейчас просто наоборот. Деньги у людей появились, поэтому за квартиры приходится с другими торговаться. Ты аккуратнее говори,чтобы люди чего плохого не подумали. А то смешно сказать - кажется что вот тогда деньги были (у кого?) а сейчас их нет (у кого? люди что-ли пропали? или может зарплаты ниже стали?). Чудная чуднушка. |
|
|
|