| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
Форумец
|
Я проходила у нее лечение 4 года назад. Воспаление и инфекцию она вылечила, а потом пыталась найти и лечить несуществующие проблемы, в итоге я от нее ушла. На вид она вроде милая и хорошая, но мне она не понравилась. Перепроверялась потом у другого врача, сказали что все хорошо, а то что она пыталась вылечить - лечить не нужно.
|
|
|
|
|
#1533 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот про Ланецкую очень много слышала, говорят правда лучшая! думаю к ней стоит сходить) |
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
да уж к кому идти даже и незнаю. Почитала отзывы,прям ве почти плохие. Ну,а где же хорошо врача найти,а? Кто-нибудь слышал,был в перенатальном центре???
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! У меня прописка в Воронежской обласи,есть возможность прописаться в Коминтерновском районе. Подскажите пожалуйста хорошего врача в этом районе к которому всать на учёт? Или в какую больницу я могу обратится,если возьму открепительное в своей поликлинике?
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в бюджетной ЖК пойти не к тому врачу, к которому относишься по участку, а к другому. Этот вопрос решать через регистратуру или прямиком к тому гинекологу, у которого хочешь наблюдаться. Нужно ли деньги ему платить.
И ещё вопросик: В ЖК №11 на Переверткина посоветуйте хорошего гинеколога. |
|
|
|
|
#1538 |
|
FUCK YOU !!!
|
месяц назад сменила гинеколога...насмотрелась рекламы по всем каналам и обратилась в Эс класс Клиник , врач Кочергина Ольга ВИкторовна. я осталась не просто довольна, а в восторге. Женщина просто замечательная и как врач и как человек. Всех подруг уже переманила к ней ))))
|
|
|
|
|
#1539 |
|
Registered User
|
подскажите у кого можно проконсультироваться по инфекциям,а именно уреаплазмозу? Какой у нас в воронеже есть хороший врач?
|
|
|
|
|
#1541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1544 |
|
Форумец
|
Ланецкая, варвар в отношение гармонов, Дексометазон назначает с лету, чуть не угробила меня, благо я вовремя остановила прием
|
|
|
|
|
#1545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вылечил за 700 рублей! А до этого у другого врача почти 10 тысяч отдали и хоть бы хны у меня осталась, у партнера было отрицательно, но потом опять появилась. А здесь почти год и 4 контроля-отрицательно.Ещё здесь принимают и по направлению из ЖК и с паспортом бесплатно. |
|
|
|
|
|
#1547 |
|
Registered User
|
Любящая, а что там на конструкторов находится ЖК или мед. центр какой-то? можно телефон,адрес
Последний раз редактировалось huleganka_25; 03.02.2012 в 06:37. |
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
Хenia1 Была врач Булавинцева.
А на Конструкторов направила гинеколог из ЖК на Космонавтов. Сказала там лучше разбираются в этом. Вот пришла...полностью взяли на всё мазки, на бак посев, кровь. Не за что не платила. Когда получили анализы, сделали назначение. И потом через месяц пришла на контроль. А так как я переживала из-за этой инфекции, что опять будет попросилась придти ещё через месяц сдать...и так ходила 3 цикла подряд ![]() huleganka_25 уже написали выше
|
|
|
|
|
#1550 |
|
Форумец
|
Любящая, а мне в той же ЖК Студеникина сказала все проходить платно, написала направление (которое ни на что не влияет) и там тоже сказали проходить анализы платно. Кстати прикольно там консультации первичная-вторичная оплачиваются, но никто не консультирует, а только мазки берут, ну и пишут в карте что-то
|
|
|
|
|
#1551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я пришла, какой врач принимал к тому и попала. В очереди были и беременные и не беременные девушки. |
|
|
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
Любящая, да, спрашивала, сказали в платные услуги, если не беременна. я даже пыталась все равно бесплатно пройти. в регистратуре записалась к врачу, отсидела очередь, зашла. врач, как только я начала объяснять, тут же встала и повела в платные услуги и на врача, там принимающего, наехала, мол, почему ваши пациенты приходят. но это было года 2,5 назад. может что-то изменилось. Т.е вы пришли, записались и сдали анализы бесплатно? а ему отдали деньги только за то, что лечение назначил?
|
|
|
|
|
#1553 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не записывалась. Пришла в начале первого, сказали врач принимает с 14. Потом пришла ко времени и всё. Нет, я никому не платила. Ещё у женщин, которые брали мазки поинтерисовалась платно или нет, т.к. с собой у меня денег не было. Они сказали бесплатно. А я в этот момент думала, что сколько бы денег съкономила на этих анализых. Район 4-5 тысяч. А если бак посевы то и того больше. Что назначали здесь писать не буду, если интересно отпишусь вам в личку. |
|
|
|
|
|
#1554 |
|
Registered User
|
Любящая, Вы пришли туда уже с анализами и там их опять пересдавали? чуствительность к антибиотикам назначали? у меня просто анализы уже все сданы, мне нужна только грамотная назначение лечения...
|
|
|
|
|
#1555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но там взяли всё опять. Кровь, бакпосев (на 10 кажется показателей). |
|
|
|
|
|
#1556 |
|
Registered User
|
henia, полностью вас поддерживаю! лечила в ЦП воспаление яичников. в итоге не то, что ничего не вылечили, так и внимания не обратили на то, что у меня все болит еще сильней
|
|
|
|
|
#1557 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
А я на Дексаметазоне всю беременность просидела... Если бы не он, то... Из двух зол выбрала меньшее! Хотя сначала жуть как боялась его пь, но доктор ( и не одна, консультировалась у нескольких по этому вопросу) сказала или так, или никак... Го у всех конечно разные ситуации!
|
|
|