| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
FREE P.RIOT!
|
подъемники достаточно безопасны при одном условии: катающиеся должны соблюдать технику безопасности.
Еще раз спрошу - дома палец попадет в мясорубку или током ударит, когда ты в розетку полезешь - кто будет виноват? Производитель мясорубки, розетки, человек, открывший электричество? По вашей логике, надо запретить ВСЕ механизмы, т.к. ВСЕ они небезопасны. Все автомобили, лифты, бытовую технику. |
|
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
Есть предложение уже закрыть эту тему с обмусовыванием одного и тоже. Если кто-нить может реально делом помочь то дайте руку, а вот так просто языком молоть по одному и тому же месту, уже как-то..............
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Форумец
|
Сечас у нас может возникнуть бесполезный спор. Я имею ввиду технически не пригодное устройство, реально опасное для здоровья людей. Например Тойота отзывает ряд моделей в связи с конструкторскими недоработками. Или же производители детских колясок отозвали свои изделия в связи со случаями нанесения вреда здоровью детям. Причем здесь техника бесопасности если само устройство не достаточно безопасное. А какой технике безопасности может идти речь если ни кто не проводит обучения (инструктаж) по этому вопросу катающихся. Кроме того всегда должно быть ответственное лицо по соблюдению данного вопроса со стороны владельцев. Разве стоит где-нибудь щит с указанием на опасность подъемника? Думаю что вряд ли. Вы и так все понимаете. Поэтому спор и бесполезный.
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Форумец
|
Давайте что ли назначим кого-нить ответственного, который мсожет что-нить реальное сделать. Обратиться к руководству, поспособствовать со скорой проверкой или элементарно проводить инструктаж. Конечно понимаю, что в ответ поступит много возгласов..... От простых разговоров и перемывания косточек ничего не изменится и это многие понимают. А ругать здесь кто прав и кто виноват оч легко, но толку от этого маловато. Может правда кто-нить видит РЕАЛЬНЫЕ идеи и предложения по предотвращению таких ситуаций. А то последнее общение уже похоже на базарный разговор. Простите заранее.... никого не хочу обидеть.....
|
|
|
|
|
#1535 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Почему-то никто не орет "Автомобиль опасен, не пользуйтесь ими." Я пользуюсь автомобилем на свой страх и риск, знаю, что легко могу лишиться жизни или получить увечья. НО. Я не гоняю по гололеду по встречке на скорости, с которой это делать опасно. Я пристегиваюсь ремнем. Я пользуюсь сезонными шинами. Для собственной и окружающих безопасности. Так же и на канатке - надо быть осторожным с теми вещами, которые представляют опасность для жизни и здоровья. |
|
|
|
|
|
#1536 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Одно реальное предложение - людям, которые из 2 категории - просто никуда не ездить и ни на чем не кататься. |
|
|
|
|
|
#1537 | |
|
Форумец
|
![]() Цитата:
Подъемники что ли новые купить? Или что? Вот поэтому ни чего и не остается как поболтать. Может кто и прислушается. Хотя круг читающих данную тему не очень то и велик. Улучшением склонов должны заниматься сами владельцы. Это последние должны изыскивать средства, привлекать инвесторов для развития своего дела. Мы всего лишь потребители. Что то подобное было в теме "Ваши идеи по улучшению Чертовицка"
|
|
|
|
|
|
#1538 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1542 |
|
FREE P.RIOT!
|
gtkmvtym, просто пример твой про авто не в тему. Любой автомобиль, даже абсолютно технически исправный, представляет опасность. Кто-то это понимает и соответствующим образом им пользуется, кто-то нет.. Но я что-то не слышал, чтобы в ДТП винили производителя. Отвалилось колесо на ходу, отказали тормоза - конечно виноват автомобиль. А если ты просто влетел в столб на прямой дороге - ??
Да и с коляской - та же история. ну, типа, ![]() )
|
|
|
|
|
#1544 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Бугельные подъемники были популярны с 70-х до 90-х годов, и никто их не считал опасными, потому что других не было. Думаю, что замена подъемника - это перспектива ближайших 2-3 лет, а может быть и ближайшего года. В зависимости от того, как повлияет общественность ... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
Мда поначитаешься тут перехочется кататься. очень жалко девушку. После того что прочла буду аккуратнее в костенках.
Вот в чертовике если случится что помогут все. вчера меня на борде сбили когда падала ударилась головой и даже оч сильно. Потом не могла понять что случилось. Не только помогли придти в себя но и подвезли на снегоходе. Большое спасбио девушке котоая помогла(кажется она инструктором там работает) ну и всем кто помог. Так что я из чертов некуда! там адекватные люди. |
|
|
|
|
#1550 |
|
бестыжая
|
Товарищи, вот ответьте мне на такой вопрос...!!
Соревнования, которые проходят в рамках кубка мира, олимпийские игры и т.д..... тамошние трассы имеют какую-либо категорию сложности? их можно отнести к красным или черным? Или они в принципе отдельные..... |
|
|
|
|
#1551 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите плиз, ежели кто знает, где можно по лесу погонять, радиус от гВ ~70 км, длина ну хотя бы 150 м.
|
|
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
Черные или двойные черные - все зависит от страны. У французов такие могут и за красную сойти ). Суть в том, что наклон трассы довольно большой, но ты по ней свободно передвигаешься, а у спортсменов есть еще вешки - ворота, которые они должны пройти.
|
|
|
|
|
#1553 |
|
бестыжая
|
а разве вешки нельзя поставить и на простойрассе...не для спортсменов?
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Форумец
|
|
|
|