Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси Воронежа |
|
Опции темы |
03.03.2011, 10:01 | #1531 |
Registered User
|
аналогичное наблюдала не раз, похихикивала.
зыж. а действительно - занафигом эти *женские* такси? Чемоданищще, если что, в багажник все равно не закинет./ хотя, конечно есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут (с)/ |
03.03.2011, 10:26 | #1532 |
фЛорумец
|
~Зайчон_Оk~, ТЫ ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ПРОПАДАЛА?????????????????????????? |
03.03.2011, 10:27 | #1533 |
Форумец
Не в сети |
~Зайчон_Оk~, О! Прикольная! А мы с Alex Street, тебя все ждем да ждем ) Куда пропала?
|
03.03.2011, 10:29 | #1534 |
фЛорумец
|
S.Kostikov, камрад, мы даже не знаем имя Прикольной
|
03.03.2011, 15:10 | #1540 |
fuck brain
Не в сети |
Не женское это дело работать таксистом. Мне лично без разницы женщина или мужчина, самое главное чтоб довезли. Вообще такое такси будет пользоваться успехом или у феминисток или у озабоченных. Провел экспресс опрос на работе насчет женщины таксиста и фишка в том что из 10 девушек 3 категорически отказались ехать с женщиной водителем т.к сами водят иногда машины)))
|
04.03.2011, 15:39 | #1541 |
Форумец
Не в сети |
Зато с нормальными тарифами Зеленоглазое ездит, а то крутит себе счетчик, а что накручивает х.з. И стоим и едем, все платим и платим.
Было как-то в тройке или одном из аффинированных с ним такси, кто-то со счетчиками начал крутится, обязали их. Так выходило в 1,5 – 2 раза дороже и не докажешь ни чего и у каждого свой счетчик. Те же расстояния для примера у бюджетных такси (диспетчер + бомбила + около 20 своих машин) в два раза дешевле, чем счетчики налетчики. Но как говорится "У богатых свои причуды" Форд и Желтое в топку, я платить за воздух не хочу |
05.03.2011, 12:53 | #1543 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
тут даже цена не имеет значение Руский ап или Мак, везде г...О. летать можно и первым классом только вот у нас такси раскрученные далеко от бюджетников по сервису не ушли. эти такси занимают свою нишу, да там много и негатива, но выбирайте лучшее из данного сегмента. А про Форд и Желтое повторюсь - не обоснованно завышенные цены, в желтом еще вранья много, приедем через 30 мин потом звонок еще через 30 потом еще, а в час пик уже не соскочишь на другое там час сразу ждать. Так что я выбираю небольшое такси со своими постоянными клиентами, за которых они держатся и приезжаю вовремя! |
|
06.03.2011, 18:44 | #1545 |
Форумец
Не в сети |
VIP ТАКСИ - ВОРОНЕЖ
Пассажирские перевозки на внедорожниках бизнес-класса Nissan X-Trail Кондиционер,DVD,НЕТБУК+интернет (при поездке по межгороду). Межгород 8 руб/км , по городу 500 руб/час. (минимально 4 часа) VIP встречи - аэропорт , вокзал , аэропорты Москвы. Обслуживание делегаций, торжеств. Сайт: taxi-vip.su тел.229-33-83 или 8-920-229-33-83 |
06.03.2011, 18:54 | #1546 |
Форумец
Не в сети |
ДОБАВИЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ
VIP ТАКСИ - ВОРОНЕЖ Пассажирские перевозки на внедорожниках бизнес-класса Nissan X-Trail Кондиционер,DVD,НЕТБУК+интернет (при поездке по межгороду). Межгород 8 руб/км , по городу 500 руб/час. (минимально 4 часа) VIP встречи - аэропорт , вокзал , аэропорты Москвы. Обслуживание делегаций, торжеств. Сайт: taxi-vip.su тел.229-33-83 или 8-920-229-33-83 |
08.03.2011, 14:34 | #1547 |
На трубе)
Не в сети |
Такси Форд
Уж не знаю любите ли вы это такси, но пришлось вчера с ними горя тяпнуть.
21.50 Заказали друзья нам такси Форд 288-388. Те обещали приехать через 15-20мин. Мы с мужем и с 2-х мес. ребенком и нашим крестным. Ждем. Проходит 35мин, я сама звоню в Форд, время обещанное вышло, да еще надо дочь забрать от бабушки. Ехать нам всем не далеко - из Первомая-Шендрикова-Комарова. Диспетчер(Д) ответила, что машина подана. Мы вышли. Сели с мужем и ребенком на заднее, крестный вперед. На счетчике уже было 100руб. Мы возмутилсь - За что??? Он говорит, а я вас уже 20минут жду. Но нам никто не звонил и не приглашал!!! Таксист в результате повез нас. Высадили крестного, забрали дочь, добрались до дома. Расчитались. Поднялись домой и поняли, что оставили в машине сумку с детсткими вещами, вл.салфетками, детской смесью и мобильным телефоном. Позвонили Д-ру, объяснили. Она начала хамить, выяснять, почему мы не оплатили 100руб. за простой машины! Муж сказал что забыли сумку, попросили вернуть. Д-р сказала, 150рэ. за вызов и проблем нет. Через 40мин. водитель подвезет. Но не через час, не через два никто не позвонили и не приехал. Муж перезвонил сам, ему ответили, что водителю сначала не могли дозвониться, а потом ответили что НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ! Ичезла сумка. Она огромная, тряпичная, почти хозяйственная. Зачем она им? Тел. мой конечно же молчал...Водитель сказал, что отъехав от нас на дороге подобрал двоих ребят, мол они и утащили вашу сумку. Салон после каждой поездки они не осматривают и вообще он может подъехать и мы сами убедимся, что никакой сумки у него нет. Кругом обман. Вот такие "честные" у нас таксисты. За 100руб. отомстили. |
09.03.2011, 15:07 | #1548 |
Registered User
Не в сети |
Персонально для вас поясню как водитель такси со счётчиком,прошу прочитать внимательно ибо на ставлю целью вас каким либо образом оскорбить или обидеть,просто вас понимаю как пассажира который хочет наиболее комфортно добраться из одного пункта в другой с наименьшими потерями для своего кармана,это вполне понятно.
Но почему вы не понимаете водителей ??? Отговорюсь лично за себя и только за себя...у моегоо счётчика погрешность +,- 1 км на 12 км пробега,тоесть по тарифу он вас обманет на 7 проехав 12км,это допустимая погрешность которая допускается в такси,так как даже замена колёс летняя зимняя влиет на пробег(в том числе и спидометр),так вот получается что я вас провезя по городу могу обмануть на 7 рублей,это по поводу счётчика.Что же касаемо того что вы не хотите платить за воздух...напрашивается законный вопрос,вы пробки объхать не хотите так как это дополнительные киллометры( ! ) в то же время вам удобнее простоять в пробке и не платить...А теперь суть у меня за 52 минуты по пробкам сгорает 7 литров газа по 15 рублей литр(сейчас чуть подешевел)тоесть 105 рублей с сжигаю.Наброть 50 минут по пробкам элементарно,Работница + Плехановская+проспект Революции рулят,не говоря про другие дороги. Так вот при пробеге в среднем по городу расстояния 15 км что я имею -105 р газ -20 за заказ и + с вас за 15 км за поездку +155....Теперь из 155 вычитаем 125 = 30 рублей...скажите вы мне нужны как пассажир ??? Это вам вопрос еще к тому что вы ждёте авто более получаса,скоро вы будете ждать больше 2 часов. Я ёще не привёл вам примеры если вы идёте в магазин,покупаете пиво или сигареты что сплошь и рядом...почему бы вам не доехать до места и там ходить покупать всё...почему водитель должен вас стоять ждать и не брать платное время ?? у меня в авто девушка теряла золото...я вернул,спасибо руководство не сказало...правда девушка дала 400 р. Сережку заметил чисто случайно на заднем сиденье,если бы сели другие пассажиры 100% увели бы,так что я бы поверил в эту историю,такое вполне возможно.Да и план у них такой что лишний раз ему куда то съездить реально проблема. |
09.03.2011, 15:29 | #1549 |
На трубе)
Не в сети |
Если б человек был нормальный, т.е. Человек. а не говно, простите, то можно было забрать и из дома и из офиса такси. Но так нагло врать...И ведь видели, что там детские вещи, смесь, бутылочки. Мы с 2-мя детками - 2-х мес. и 2,5лет. Ничего святого. И ведь мы правы были, что сделали замечание за ожидание машины. Можно распечатку сделать, что никто нас не приглашал.
|
09.03.2011, 15:33 | #1550 |
Registered User
Не в сети |
AnnaVRN, Я вам в противовес напишу одну историю про дом 67 по минской где роддом ,живёт там тип в 8 подъезде...заказал такси на 20.30. Я у подъезда стоял в 20.27,он вышел в 20.40 где то,пока доехали до вокзала выскочила сумма 190 рублей,хотя ехать 9.5км-10. Так вот он распустил нюни что его разводят что я посчитал ему 10 минут платных когда я должен 10 был его ждать.(всё правильно,только если не на время заказ) в итоге он самолично посчитал что стоит 120 руб поезда и 10 подача,сунул деньги пока я считал и под мотивом типа на поезд спешит быстренько свалил...в итог екогда я посчитал 130 рублей я понял что он реально правильно сделал что сбежал...Я ему позвонил и пообщал торжественно накормить его чеком за его действия на что он обиделся ...дальше интересней,приезжаю на отчёт а меня директор ждёт уже,на расправу,я какпредчувствовал видео с регистратора созранил именно этого случая....а он обиженный позвонил ,пожаловался что я гад и САМОЕ веселое извинился перед руководсвом что он был не прав и не доплатил некоторую сумму хотя не признал 10 минут платными...Директор посмотрел и послушал всю беседу и ни слова не говоря меня отпустил без всяких слов...так вот хватате и среди ваших и среди наших негодяев и подленьких человечишек.А таких за смену попадает 2-3,на третьем уже пофиг на работу если каждый по 60 будет не отдавать то прикольная работа получается,после этого не то что здороваться будешь с пассажирами,будешь их гтов убить,что в общем то и происходит ,особенно в последнее время.
|
09.03.2011, 15:35 | #1551 |
Registered User
Не в сети |
AnnaVRN, вы не представляете какое хамьё у нас диспетчерами работает,но нас директор и слышать не хочет,я прям сейчас вам могу выложить сюда случай с видеорегистратора ,прям вот вчерашний ,как я из за них встрял,и пассажирка подвела,правда девушка оказалась приличной хоть извинилась,хотя к ней у меня никаких претензий.Даю маячок такси ТРОЙКА ДОМИНО ВИКТОРИЯ НАДЕЖДА это всё одно такси.
ПЫ СЫ : Я один раз передал послушать директору как диспетчера общаются по рации и вообще,он послушал и сказал ну а что я поделаю,мне их заменить некем...а я в итоге стал персоной нон грата,сейчас меня диспетчера выживают,им невыгодно что есть машина в которой ведётся запись и разговоры всей смены,могут же встрять они.На прошлом отчёте меня обвинили в том что по жалобам на меня я лидер среди 500 водителей,что счётчик у меня накручен,я сразу предложил проехать,машина стояла внизу и проверить...никто не поехал ,да и конкретного адреса жалоб никто не дал,считаю что диспетчера специально фабрикуют жалобы на меня и скорее всего еще пару недель и меня шеф уволит,ищу вот себе теперь место в другом такси. Знаю есть водители которые давно были бы уволены по милости диспетчеров,но директор не трогает водителей которые 6 лет уже проработали в такси и зарекомендовали себя ,но как говорится в народе вода и камень точит,уже самые стойкие поговаривают что премены коллосальные в худшую сторону и причина не цены и тасомерты а именно отношение и общение диспетчеров с клиентами. Последний раз редактировалось greggreg2006; 09.03.2011 в 18:06. |
09.03.2011, 15:41 | #1552 |
Registered User
Не в сети |
|
09.03.2011, 16:09 | #1553 |
Registered User
Не в сети |
Прекрасно вас понимаю,понимаю ваше негодование.Но поверьте дело даже не в человеке,когда он должен привезти план в 2500 рублей !!! Поверьте зад у них в мыле по 500-600км проезжают за смену по городу,я 250 проезжаю мне уже фигово,но я то на своей работаю,я могу и на сторону уехать,а у них уехал а 2500 хоть выкакай а отдай,поэтому они так себя ведут,хотя скорее это выживание,поэтому и так вот всё.
ПЫ СЫ : Был бы я директором я бы чисто по человечески вам для ребёнка всё купил бы новое...но увы.Телефон конечно и другое надо бы поосмотрительнее быречь Обычно практикуется не только в такси что администрация за забытые вещи ответственности не несёт. |
09.03.2011, 16:13 | #1554 |
Registered User
Не в сети |
Отзывы о такси,о общении диспетчеров с клиентами
Доброго ,всем, времени суток.Очень бы хотелось услышать истории общения диспетчеров с пассажирами-заказчиками,услышать истории плохого или хорошего общения с вами или вашими знакомыми,реальные истории.
Какое такси вам нравится по общению с диспетчерами,какое не нравится и по этой причине вы стали пользоваться услугами другого такси ? Всем заранее спасибо за участие и рассказы. |
09.03.2011, 17:58 | #1555 |
Registered User
Не в сети |
Извиняюсь за огромное количество постов,но выскажу своё мнение по поводу такси.За 5 лет работы в этой cфере заметил тенденцию...те водители что работают в такси без таксометров,долго не задерживаются( как например бешеная текучка в Авто Люксе и соответственно неопытность водителей,там мало толковых водителей) в такси(есть конечно исключения)но они мелозначительные.Поэтому если я когда либо поеду сам на такси,однозначно только с таксометром и чеком,который потом если уж совсем подозрительная цена можно проверить тупо со знакомым на авто и сравнить киллометраж,если что не так то есть чек и к руководству,больше уверен такой водитель работать не будет там и вам вернут ваши деньги,а вот по бумажке вам прикрутят так сумму что вы потом ничем не оправдаетесь и ничего не докажете.
Шниперсон И.А., Практически все тарифы одинаковы 80 р посадка (от 80-до 100) и каждый последующий км 7 рублей,минута ожидания 3 рубля...таксометр бьёт время по 3 рубля минута,когда авто стоит. 80+21(за 3 км)=101 рубль...есть еще правда подачи и возврат,в вашем районе его нет так что ваша поездка по км составляет 101 рубль без учёта минут ожидания...тоесть без таксометра.если посадка 100 руб,то поезда 121 руб составит . |
09.03.2011, 18:42 | #1556 |
Царапка
Не в сети |
Продублирую...)
был случай с хамским такси "МИГ" больше не вызываю. Вышли из кофейни Чао Какао, такси вызвали заблаговременно...А его всё нет...Причём машину сообщили сразу сказали белая,марку не помню...Ну мы конечно на веселе, звоним туда и спрашиваем где машина, а на заднем плане стоял друг мой и говорит вон эта белая "ху**я" едит он то в шутку, а оператор мало того что ушастая и слышит всё так ещё и не оценила)))....Сразу же перезванивает этот оператор и говорит подъехала ваша белая "****". Я у неё спрашиваю вы там не попутали с кем разговариваете, а она мне по моему это вы хамите...Я ей объяснила что разговаривали вообще не сней, но бесполезно...И тут моя подружка выдаёт, спрашивая у водителя, - а какой у вас позывной....Он назвал какие то цифры...А она нескромно, - а мы думали белая "х****", нам так оператор сказала...И тут началось, рация шумела долго, самое интересное эта операторша всё валила на нас...В итоге мы проехали бесплатно, водитель долго извинялся, но перед водителем не удобно было, поэтому ему была задарена бутылка шампанского... |
09.03.2011, 19:32 | #1557 |
CREO'фил
Не в сети |
|
09.03.2011, 19:34 | #1558 |
Registered User
Не в сети |
В МИГе супер водилы есть,и работают они как ни странно на белой ху..не,на волге У меня мадам знакомая вечно с ними ко мне ездила,всё время по одному и тому же маршруту( я кстати киллометраж знаю,отвозил её сам не раз ),я выходил отдавал 200 и всегда все было норм,а тут крендель 250 зарядил,я бы отдал но по уже выработанной временем привычке сунул в карман 200,естественно я позвонил диспетчерам,они плавно перевели всё типа звоните на автоответчик,а водитель от жадности уже заказ взял...в общем на мой вопрос показать спидометр хотя бы и распечатку цен он сказал что забыл распечатку дома(непонятно вообще зачем её домой брать ? ),заявил что я плохой чел,а когда я ему сказал что сам таксист он глянул на меня и чуть ли матом...но пробурчал под нос что то и быренько свалил.На 50 наколоть я считаю это уже хамтсво я себе такие финты не позволяю.Потом видел эту Волгу с этим почти дедулькой за рулем,ездиет и хоть бы хны, у нас бы уволили сразу,без амнистии если не прав.С тех пор своим друзьям рекомендую своё, если сам не работаю или звоню своим ребятам и езжу с ними.
|
10.03.2011, 11:19 | #1559 |
Царапка
Не в сети |
|
12.03.2011, 13:52 | #1560 |
Форумец
Не в сети |
желтое такси
На 8 марта вызвала подруга "желтое такси", сказали пол часа... нет 40 минут звоню сам (меня не было дома когда она вызывала, а то ни за что эту "мерзопакость" не вызвали) мне говорят было, взяла пассажиров от подъезда и уехало подождите часок и все будет хоккей...
Вот что ЭТО? Просто вранье. они даже не извинились, бросили трубку и все! |