| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УСЛУГИ Родительского Раздела.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Registered User
|
Цветы из ткани!
С удовольствием сделаю для вас и ваших принцесс аксессуары с цветами из ткани. Цветки броши на повязочки, шапочки, ободки, резиночки, заколочки , зажимы. Цветы для украшения вашего дома , текстильных изделий , штор.
--------------------------- Все мои работы можно посмотреть в альбоме - адрес дам,пишите в личку
Последний раз редактировалось ЮляМ; 22.08.2011 в 18:26. |
|
|
|
|
#1535 |
|
ТОРТЫ
|
не обычные ТОРТЫ на заказ,Любой тематики(Свадебные торты , торты на день рождения, Юбилей и т.д) При изготовлении используются только натуральные и Высококачественные продукты.......мои работы здесь http://bvf.ru/gallery/user/151390/1221
Последний раз редактировалось АнгелаЛат; 02.10.2011 в 21:56. |
|
|
|
|
#1536 |
|
|
Английский язык. Основательные знания и грамотная речь. Опытный репетитор. Переводчик, образование - РГФ ВГУ, занимаюсь исключительно индивидуальным преподаванием 11 лет. Занятия на дому - ост. Центр Реабилитации и ост. Больница (Отрожка). Стоимость - 300 р. академчас. Для школы - можно 1 раз в неделю, для серьёзного изучения - 2. Учебники - вся школьная программа, аутентичные для детей и взрослых, с аудированием. Детишек беру с 6 лет (умеющих читать на родном языке). В личку, пожалуйста. Или по тел. 8-908-130-77-79 Алла |
|
|
|
|
#1537 |
|
|
Ищу репетитора ф-но для ребёнка 5 лет (мальчик, не Моцарт). Отрожка, частный сектор, инструмент есть. Пожалуйста, в личку
![]() Ищу настройщика ф-но. Пожалуйста, в личку. |
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
Профессиональная видеосъемка свадеб, юбилеев, корпоративов, выпускных, утренников, выписки из роддома. Оцифровка аудио- видеокассет. Студийный монтаж. Фотосъемка. Создание выпускных альбомов, фотокниг. Доступные цены. Скидки. тел. 2-943-934 Екатерина.
|
|
|
|
|
#1541 |
|
Форумец
|
Предлагаю
1. Создание тематических роликов из Вашего видео- и фотоматериала (День рождения, отдых, крестины, выписка из РД) 2. Создание коллажей, календарей. Возможна распечатка фото до формата А4. Связь-ЛС. Пишите, о цене договоримся! |
|
|
|
|
#1542 |
|
Форумец
|
Детский фотограф
Марина Баланова
http://www.balanovamarina.ru |
|
|
|
|
#1543 |
|
электродрель
|
помощь в уборе квартиры, генеральная уборка, регулярная уборка, глажка белья.
|
|
|
|
|
#1544 |
|
электродрель
|
запишу диски с развивайками и мультфильмами для детишек. формат и содержание по договоренности. сд, двд.
В личку. |
|
|
|
|
#1545 |
|
рыбаЧка
|
красота для души и красивый подарок
вот такие красивые деревья можно купить себе или в подарок
![]() это нежная ива из бисера веточки из проволоки, потому можно придать желаемую форму, высота примерно 13см, ширина 12см, но повторюсь можно сделать выше шире, за счет гибких веточек ![]() делаю не я, по вопросам приобретения пишите в личку
|
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
Обработка вашего фото и видео
Монтаж видео любого качества, клипы, слайдшоу, коллажи, дизайн фотокниг. Быстро, качественно, недорого. http://santiniri.narod.ru/ Последний раз редактировалось santiniri; 23.12.2011 в 23:22. |
|
|
|
|
#1547 |
|
Форумец
|
santiniri, Ольга, и от нашей большой семьи спасибо за слайд-шоу и видео! Это был приятный сюрприз для всех бабушек и дедушек на первый день рождения моей доченьки. А мы то как довольны - такая куча материала и так здорово все отобрано. Видео мне тоже очень понравилось, хотя я не понимала как можно из столько разных кусочков сделать один гармоничный фильм.
|
|
|
|
|
#1548 |
|
n2hell
|
Девушки, а у меня вот так сказать спрос на услугу - но одной не получится, хочу поизучать спрос...хотелось бы поучаствовать в новогодней елке, дитю год и семь будет к НГ. Для таких маленьких сомневаюсь, чтоб были елки...может кто=то захочет у себя организовать для 3-5 детишек утренник или тп, елку, дедмороза, подарки, какие-то игры-занятия и тп? Я бы с радостью за такое заплатила!
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Правильная
|
Репетитор по английскому языку для школьников младших и средних классов. Помощь с домашним заданием, повышение знаний по школьной программе, индивидуальная программа изучения языка. Занятия у Вас на дому. Район Цирка (улицы Моисеева, 20-летия Октября, Депутатская, Красноармейская, т.п.) 400 руб - 60 минут. Связь через личку.
|
|
|
|
|
#1550 |
|
295-64-80
|
Организация Новогоднего праздника для детей
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои проведут Ёлку для ваших детей! Профессиональные артисты-аниматоры с большим опытом проведут интересные, познавательные игры, споют, станцуют с малышами и даже родителями
Красочные костюмы, качественная музыкальная аппаратура, свой транспорт. От нескольких ребят до нескольких школьных классов.Все вопросы в личных сообщениях или по тел. 295-64-80 и 89155805236 |
|
|
|
|
#1551 |
|
Форумец
|
Требуется репетитор по математике
Уважаемые родители! Нужен репетитор по математике ученице 7-го класса! Можно сказать - срочно! Посоветуйте, дайте тел. хорошего преподавателя, может у кого знакомые занимаются репетиторством или вы сами занимались у кого-то и вам понравился учитель... Живем на Левом берегу, могу возить ребёнка и на дом к преподавателю. Желательно, что бы это был учитель, на данный момент работающий в одной из воронежских школ, но могут быть и варианты, лишь бы был толк!
|
|
|
|
|
#1554 |
|
Форумец
|
Девочки, не знаю где написать, пишу тут. Может кто занимается пошивом штор. Мне нужно сшить в детскую по моей задумке и в зал. не очень сложные , но и не совсем простые. Может кто подрабатывает или знает хорошего и не очень дорогово мастера. А то в магазине детские только работу на 5 тыс насчитали.
|
|
|
|
|
#1555 |
|
электродрель
|
![]() ![]() ![]() вддрух каму па северу нужна помошчь рипититара по рускаму йизыку- памагу!!!!гы) Репетитор по русскому языку,с 5 по 11 класс, ездить ко мне- авторынок. связь-лс Последний раз редактировалось Курочка Ряба; 19.11.2011 в 10:52. |
|
|
|
|
#1556 |
|
электродрель
|
уборка кватиры-генеральная и регулярная. стукайте в лс-поможем.
|
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
репетитор по английскому языку для школьников
Сама прихожу к ученикам на дом. образование среднее специальное(учитель английского языка),неоконченное высшее ВГУ РГФ (перевод и переводоведение).опыт 7 лет. связь ЛС
Последний раз редактировалось Xenia1; 01.06.2012 в 17:18. |
|
|
|
|
#1560 |
|
colorx.su
|
Фотограф Марго Черенкова
http://vkontakte.ru/diagonalstudio Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.12.2011 в 21:34. |
|
|