Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2013, 10:49   #1531   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Маришка_ вне форума Не в сети
Марго2931006, спасибо за поздравление!
Фотки пока только сделанные гостями. Может на следующей неделе выложу несколько))) Только строго не судите))
Может созрею и немного позже нпишу о впечатлениях в день свадьбы)
Старый 24.05.2013, 13:22   #1532   
Ведущая

elen. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маришка_ Посмотреть сообщение
Может созрею и немного позже нпишу о впечатлениях в день свадьбы)
Эх а я так и не созрела все написать.
Старый 24.05.2013, 13:54   #1533   
Форумец

elen., напишите, всегда так приятно это читать!!!
Старый 14.06.2013, 02:53   #1534   
Registered User

N-and-I вне форума Не в сети
БУКВА ДЕКОР - только негативные впечатления!

QUOTE=N-and-I;20508161]БУКВА ДЕКОР - только негативные впечатления!
Вот уж не думала никогда, что буду тут писать, но потом мы с мужем и с друзьями решили поделиться своим негативным опытом работы с так разрекламировавший себя студией «Буквой декор».
Суть обращения- 10.06 – годовщина свадьбы. 07.07. съемка love story.
В данную «организацию» было обращения 9.06.2013 г. За неделю до мероприятия. К сожалению раньше возможности обращения не было, так как только в первых числах вернулись из столицы. Господа явились на встречу только 11.06.2013. На встречи они мне и моей свидетельнице с лицами , которые выражали ну полный пофигизм ко всему происходящему , дали два листка бумаги формата А4 с распечатанными фото (аля подборка интернет). И заявили что это две концепции свободные на нашу дату из которых мы должны выбрать, а так же они могут сделать все, что угодно, нам только надо определится с цветовой гаммой, кол-вом локаций и т.д. . На любые просьбы показать что то свое, а не маленькие картинке с интернета , мы все время перенаправлялись на их сайт , хотя встреча и существует для того, что бы приносить свои работы и показывать их по мере необходимости. Не можете в распечатанном виде ходите с планшетником, минимальная встроенная память 16г.поместится много чего!!! Но вот клиентов все время перенаправлять на сайт уже во время встречи, когда ни у кого нет с собой круче гаджета чем мобильный, это мягко говоря, некрасиво.
За неимением интернета и их настоящего портфолио , пришлось поверить на слово в историю про то, что у них там, что то на подобие есть, но другого цвета. Поговорив не много, вроде как то на чем то определились . Цена прозвучала за оформления фот-сии на годовщину 6 000…с копейками плюс наши транспортные расходы за сколько то локаций. Договорились, что портфолио фот-сии с выбранного места нам все таки вышлют на почту. А так же посчитают буквы из нескольких видов материала. Короче итог встречи. Мы все можем, мы все поняли, мы все сделаем.

А дальше события меня порадовали в кавычках. Днем на почте (в выходной день 12.06) меня ждало увлекательное письмо. Краткая выдержка - К сожалению, декоративное оформление фот-сии мы предоставить не сможем, т.к. не вписываемся в тайминг. И буквы нам посчитали только из одного варианта материала, хотя днем ранее нам обещали все совершенно не так.
И сразу напрашивается куча вопросов- 1. В какой, такой тайминг, если время фот-сии мы не оговаривали? Почему не было второго варианта изготовления нужных букв? Но самый главный вопрос - О чем девушки думали на встречи ( видно о чем угодно, кроме того о чем надо было)? Дату я называла еще в переписки в контакте!
А если бы я почту открыла 15.06, когда фот-сия и весь праздник 16. 06, Вот бы я удивилась! В таких случаях обычно звонят.
Из выше описанной ситуации делаем вывод. У данной студии не серьезное, безответственное, я бы сказала хамское - отношения к работе и клиентам. Адекватные люди и серьезные студии сразу понимают что и где у них сходится или нет по таймингу и т.д. и просто так время не отнимают, особенно когда его нет. Да и вообще это проблема студии, что и где у нее сходится или не сходится ,а не клиента. У клиента 3 задачи. 1. выбрать. 2 оплатить. 3 принять работу. Все остальное клиента не касается.[/QUOTE]

Последний раз редактировалось N-and-I; 14.06.2013 в 03:09.
Старый 14.06.2013, 08:52   #1535   
Декор свадеб

OksanaG вне форума Не в сети
N-and-I, все что вы написали не слишком похоже на девчонок, не один проект вместе отработали, даже как то не верится.
Старый 14.06.2013, 09:04   #1536   
ViaDeiFiori

Записей в дневнике: 13

Inspired Wedding вне форума Не в сети
N-and-I, странно, это совсем не про них —*суперответственных девочек.
И ваши претензии не до конца обоснованы. Вы обратились к ним 9 июня, а они смогли встретиться через день —*сейчас разгар свадебного сезона, это нормально, что через день. Да, люди работают много и у них плотный график, особенно сейчас в разгар сезона. Они вам ответили буквально на следующий день. А когда должны были ответить, по-вашему? Сразу на встрече без предварительного расчёта и планирования реализации ваших пожеланий ответить очень трудно. Тем более до встречи по письму довольно трудно сориентироваться, чего именно вы хотите и возможно ли уложиться в указанный тайминг.

То, что какая-то компания откликнулась на ваш запрос и пришла на встречу ещё не является автоматическим подтверждением того, что она взяла ваш заказ полностью на реализацию. Это нормально. Обращаясь к специалистам за всего за неделю до мероприятия в разгар сезона вы как взрослый человек знали о рисках.
Старый 14.06.2013, 11:27   #1537   
Форумец

Perigelia вне форума Не в сети
Добрый день.
Кто-нибудь брал на свадьбу кабриолет? Как Вам? Как такую поездку перенесла прическа невесты?
Старый 14.06.2013, 11:31   #1538   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Какой на фиг тайминг ??? Все агенства и не только, тупо курят бамук, работы нуль, это понты об аншлаге. И вообще понты. На данный момент предложений намного бульше чем спроса, пусть не нагоняют волны.
Да, возможно, дешёвка и разводные варианты, пользуются активным спросом, и скупой платит дважды,НО , уважающие себя, и так называемые модные агентства и студии, тупо сидят без работы, и задницу вылезать клиенту , они просто обязаны.
И вообще агентства, для этого и созданы, чтобы вылизывать задницы, извините пожалуйста за сравнительное выражение.

ох чувствую не так просто я уйду отсюда)))
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
приятно было познакомиться
взаимно..
Цитата:
Не давай ссылку на курятник
ну впринципе вы сами всё знаете)
Цитата:
давай прямые контакты организатора
??? во первых-какого организатора?) во вторых-если вы о паре,то зачем вам их телефон???ищите работу или представитесь обиженной модераторшей и проклянёте людей что их не устроил Ваш раздел???)))))))))))))))))))
Цитата:
А что - дифирамбы их напугали? А если бы чморили и критиковали - было бы приятней?
я это спрошу у них как нибудь обязательно)
Цитата:
Какие интересные знакомые
очень...причём оригинальные...могу даже озвучить их бюджет-150т.р которые пройдут мимо ваших рук)
Цитата:
Доверие так и прыгает
кстати практически такого же мнения они были о том разделе)))ахаха....

продолжу..
Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
какие то странные знакомые.....выбрать не могут)))
ещё одна(((а в чём странность знакомых??? в том что они позвонили мне,спросили что где и как,я отказался так как таким не занимаюсь во первых и буду в тюмени в то время,во вторых....и направил сюда(!!!!!!!!!!!!за это вообще то спасибо сказать бы надо!!!!!!!!) и они увидели что то что их не устроило ,позвонили мне,сказали своё мнение и мы с ними попрощались и всё.........в чём "странность" или выбрать не могут??? вы что тут блин думаете что этот раздел состоит действительно из пупов земли воронежскага свадебного шоубизнесса и все обязанны идти только к ним??? и без них с никого нет другого???
охохох.....

Последний раз редактировалось Lati; 04.09.2013 в 12:29. Причина: Объединение сообщений
Старый 14.06.2013, 11:37   #1539   
Форумец

Perigelia, у нас на свадьбе был кабриолет!!! Это незабываемо!!!! Для меня это лучшая машина для свадебного катания, никакой лимузин бесплатно не надо! Все смотрят, все радуются за тебя (приктически все))), едем - музыка играет навсю, машины сигналят, люди машут, мы им в ответ!!! Круто - это мало сказано!!!! Прическа практически не пострадала (только челка, но это легко поправить расческой - просто расчесать))). Берите - не пожалеете! Ни за что не променяла бы эти ощущения на кабриолете!!!
Старый 14.06.2013, 12:04   #1540   
Форумец

Маришка_, спасибо большое за ответ)) Подскажите, вы смогли уместить вместе с собой свидетелей или катались без них?
Старый 14.06.2013, 12:33   #1541   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Perigelia, у нас тоже был. Но двухместный. Прическа не постарадала
Старый 14.06.2013, 12:49   #1542   
Форумец

Yulius Zharko, а в остальном, какие у Вас остались впечатление? Лучше кабриолет или стандартный авто с кондиционером?
Старый 14.06.2013, 12:51   #1543   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Perigelia, лучше кабриолета-только мотоцикл )))
Старый 14.06.2013, 13:06   #1544   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Inspired Wedding Посмотреть сообщение
N-and-I, странно, это совсем не про них —*суперответственных девочек.
Ваши девочки полное............................................ .............................
И ваши претензии не до конца обоснованы. Вы обратились к ним 9 июня, а они смогли встретиться через день —*сейчас разгар свадебного сезона, это нормально, что через день.
на встречу они пришли 11 июня. Это не через день! Обращения за неделю - это нормальный срок
Да, люди работают много и у них плотный график, особенно сейчас в разгар сезона.

Они вам ответили буквально на следующий день. А когда должны были ответить, по-вашему? Сразу на встрече без предварительного расчёта и планирования реализации ваших пожеланий ответить очень трудно.
Каких расчетов? Цифру они озвучили сразу. Расчетов сколько времени доехать от точки в точку. Это бред! Нормальный человек ,если он специалист просчитывает все очень быстро, тем более что касается трудоемкости и времени!
Если так бедненькие загружены, так и отписались сразу и вопросов к ним не было бы.
Тем более до встречи по письму довольно трудно сориентироваться, чего именно вы хотите и возможно ли уложиться в указанный тайминг.
Вменяемые люди сразу понимают, что они могут, как они могут и когда.
Если на встречи бодро заявляется , что мы все можем и сделаем. То клиент перестает искать, что то и где то и уже полагается на данную организацию.
Если же организация почесала в затылке и понимает, что к на
пример 3 локации она не в состоянии сделать, то идут встречные предложения. Например, вот тут простите у нас вот это не получается, но мы можем сделать это и это.

То, что какая-то компания откликнулась на ваш запрос и пришла на встречу ещё не является автоматическим подтверждением того, что она взяла ваш заказ полностью на реализацию. Это нормально. Обращаясь к специалистам за всего за неделю до мероприятия в разгар сезона вы как взрослый человек знали о рисках.
Компания, на встречи кивала головой и говорила ,что она все может и все сделает. а гадать пошутила она так, или у нее не хватает компетентности просчитать все сразу, а сейчас она просто сатресает воздух безответственно - это уже извините, я не гадалка. Я как взрослый человек поняла, что все нормально. Далее 16.06. это не свадебный день, а воскресенье.
Другая ситуация Вы приходите к примеру окна пластиковые заказывать, Вам делают расчеты приблизительные, говорят ,что все сделают, но им нужно время подумать, как лучше сделать. Вы идете домой с полной уверенностью, что осталось только оплатить чек, а Вам на следующий день, не чем не обоснованный отказ. И Вы мне будете говорить. что это нормальный сервис?
У них просто разгар сезона!
Да это бред полный.
Старый 14.06.2013, 13:06   #1545   
Форумец

Perigelia, мы катались:водитель, жених,невеста, свидетель, свидетельница. Все уместились!)))
Авто с кондиционером никак не сравним с кабриолетом! Кабриолет лучший)) Не пожалеете! Эмоции непередаваемые! Заряжает позитивом и отличным настроением на весь день! Главное чтобы музыка была не унылое ...
Старый 14.06.2013, 13:10   #1546   
Registered User

Цитата:
Сообщение от OksanaG Посмотреть сообщение
N-and-I, все что вы написали не слишком похоже на девчонок, не один проект вместе отработали, даже как то не верится.
Значит плохо знаете своих девочек.
Старый 14.06.2013, 16:44   #1547   
Декор свадеб

OksanaG вне форума Не в сети
N-and-I, они не мои, Но работали с ними и не раз!
Старый 15.06.2013, 13:54   #1548   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
По моей рекомендации наши молодые со вчерашней свадьбы заказали торт у Инны Питеровой (Марципан) и букет у Виктории (http://vk.com/justmd - делала букет ее партнер Екатерина). Ни первые, ни вторые не подвели. Торт ооочень красивый. Вкус не знаю, не пробовала, но люди хвалили. Букет продержался до самого вечера, оригинальный и стильный. Молодцы!
Старый 15.06.2013, 23:52   #1549   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
Perigelia, лучше кабриолета-только мотоцикл )))
У меня невеста и жених на двух квадроциклах в платье и с прической катались . Ну не в Воронеже конечно
Старый 16.06.2013, 19:39   #1550   
Форумец

КсенияКсения вне форума Не в сети
N-and-I, Наталия, не понятно почему отказ от сотрудничества у Вас вызывает столько негатива.
Встреча была 11 июня вечером, 12 июня утром мы написали Вам свое решение.
Старый 17.06.2013, 08:46   #1551   
Форумец

Promised вне форума Не в сети
Никому не советую столовую на ул.Лизюкова, 2. Вообще ужасное обслуживание: за весь вечер персонал только один раз вышел чтобы горячее подать и убрать несколько тарелок, а так все приходилось делать самим; временами вообще был слышен жуткий гогот со стороны персонала; а после 11 вечера они вышли и забрали все столовые приборы, так что даже торт никто не попробовал, зато в конце вечера никто не вышел помочь убрать со стола((((((((((((((
Старый 17.06.2013, 11:44   #1552   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Promised, столовая - она и в африке столовая. уже неоднократно тут обсуждалось. рестораны не намного дороже, но что движет людьми при выборе всяких убогих столовых - никогда мне не понять
Старый 17.06.2013, 13:24   #1553   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ан кА Посмотреть сообщение
что движет людьми при выборе всяких убогих столовых - никогда мне не понять
традиции!
так же как и выкуп и остальные приблуды колхоза.
Старый 17.06.2013, 17:53   #1554   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
традиции!
так же как и выкуп и остальные приблуды колхоза.
так и есть наверн.....ну как можно осознанно выбрать не понятно какую столовую, дык а потом разочарованно писать на форуме об этом? в дворике год назад за 1200 с лица можно было заказать банкет + свой алкоголь. ну неужели в столухах настолько дешевле, чтобы терпеть хабальство, невкусную еду и отсутсвие обслуживания как такового? лучше совсем уж не делать банкет а потратить деньги на более великие нужды. Все равно что купить копейку 75 года и потом возмущаться что сотку не едет, шумоизоляция фи да и салон скудненький.
Старый 17.06.2013, 18:08   #1555   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Хех , у нас невеста захотела сэкономить 200 Euro и расписаться в муниципалитете, вместо выездной на берегу моря Хорошо отговорили !
Скупость - зло.
Старый 17.06.2013, 18:12   #1556   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
Цитата:
в дворике год назад за 1200 с лица можно было заказать банкет + свой алкоголь.
в этом году дворик на триста минимум подрос, то есть заказать можно и на 1150 стартовую, вопрос - что получишь. Да и очень быстрорасхватываемый дворик то. В конце января на конец июня, к примеру, он был уже занят.
Но столовка и свадьба как-то вообще плохо согласуются
Старый 17.06.2013, 18:47   #1557   
Registered User

perator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Все агенства и не только, тупо курят бамук, работы нуль, это понты об аншлаге. И вообще понты. На данный момент предложений намного бульше чем спроса, пусть не нагоняют волны.
гм...а вроде агентство кристалл процветает, фотки из-за границы выкладывает, постоянные рассказы про то, молодые сходили или нет в туалет, с акцентом на то, что всё это происходит за границей, нас, конечно, и тут неплохо кормят, но всё-таки форумец сашок, наверно, не прав по поводу агентств.
Старый 17.06.2013, 19:05   #1558   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Leda15 Посмотреть сообщение
в этом году дворик на триста минимум подрос, то есть заказать можно и на 1150 стартовую, вопрос - что получишь.
получишь определенно обслуживание на высшем уровне, которое столовой даже в самом шикарном сне не приснится) А так же вкусную кухню, пусть и не с размахом. и это всяко лучше пюрешки на воде цементообразного состава, безвкусных котлет и хабалок обслуживающих в сланцах и в носках))) про то в каких условиях и посуде готовят в столовых даже рассказывать не стану. один раз случайно увидела - теперь там есть не стану даже если мне заплатят, а не наоборот.
Старый 18.06.2013, 01:45   #1559   
Registered User

Цитата:
Сообщение от КсенияКсения Посмотреть сообщение
N-and-I, Наталия, не понятно почему отказ от сотрудничества у Вас вызывает столько негатива.
Встреча была 11 июня вечером, 12 июня утром мы написали Вам свое решение.
Потому что разговор надо строить правильно. Если у Вас возникали со мнения по поводу того, что Вы сможете сделать, а что нет, то об этом надо было сразу говорить на встрече. Для этого она и существует. Но Вы господа, на встрече кивали головой и говорили, что Вы все сделаете и Вы все можете. Короче проявили Вы себя ,как дилетанты и полностью безответственные люди.
А то, что Вы это не понимаете до сих пор, характеризует опять же Вас не с лучшей стороны .
Старый 18.06.2013, 09:10   #1560   
Фотограф

Goofy вне форума Не в сети
Вчера был интересный звонок)

17 июня, время 18-00:
"Здравствуйте свободны ли вы 21 июня?"
Я отвечаю: "Одну минуту, я посмотрю свое расписание."
Конечно же 21 уже давно занято, что я и отвечаю, после чего говорю: "Я могу порекомендовать вам фотографа, который возможно окажется свободным."
В ответ короткие гудки) Даже не дослушали...

Хотя может сотовая связь подвела. А по теме: Любые штуки связанные с свадьбами или околосвадебными делами стоит планировать за 2 месяца. За 1-2 неделю этого не сделать. Глупо рассчитывать что можно найти хорошего фотографа за короткий срок до даты свадьбы. То же самое с декораторами, ведущими и тд.

Ведь о годовщине свадьбы вы знаете минимум за год до годовщины)
Поиск в теме: