Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Специализированный магазин живого пива "Штопор" |
|
Опции темы |
09.11.2010, 09:02 | #1531 |
Форумец
Не в сети |
Николай, я немного покритикую Ваш магазин. Когда наладится ассортимент рыбных снеков? Брал вчера пиво в магазине на Бульваре Победы. Во первых, выбор развесной рыбы никакой (три-четыре наименования). Во вторых цены значительно выше чем у конкурентов (у Вас - 100р/100г., у Хмельника - 81 р., в гастрономе 50-70р). Но самое главное - рыба была сырая и слежавшаяся (такое чувство, что третьего сорта). Да и вообще магазин оставил очень неприятное впечатление - хоть ценники нормальные повесьте, про косметический ремонт и ли хотя бы генеральную уборку вообще молчу. Извините, если что не так.
|
10.11.2010, 00:20 | #1533 |
Oxibenzol
Не в сети |
Немного отрекомендую "Штопор В Центре":
перекусить-попить-посидеть/пообщаться - нравится борщ, пицца, пиво, салаты, чай, "горящие сосиски", формат музыки, интерьер. Это не ресторан и это не "пивнуха". В своей (полезной и нужной) рыночной нише - заведение вполне достойное. Воочию наблюдаю радение и старание Николая поддерживать данное заведение на дОлжном уровне и это для меня, как для посетителя, очень приятно и за что я, как посетитель, ему благодарен и желаю удач во всех рабочих и всякоразных технических вопросах. Дай бог. Комфортно. Тьфу тьфу тьфу. Рекомендую. ЗЫ Почему борщ подают без сала и чеснока?! ))) |
10.11.2010, 08:20 | #1534 |
Муж Даны
Не в сети |
|
10.11.2010, 21:58 | #1538 |
Форумец
Не в сети |
о, это все объясняет. Честно говоря разительное отличие от остальнх магазинов Вашейсети сильно удивил. Значит (в моем личном рейтинге) в районе Молодежный - Бульвар Победы Хмельник на непревзойденной высоте по качеству. А вот по цене... был недавно в пивном магазине (Жукова 4) - там Пятниццо стоит 37р/л. У Хмельника около 60, в Штопоре еще чуть дороже. Как вы считаете: разбавляют или демпенгуют?
|
11.11.2010, 13:51 | #1539 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо за столь высокую оценку работе магазина. Что касается цен на Жукова, то смею утверждать, что там указаны цены за 0,5! А теперь это умножте на 2...и снова сравните |
|
01.12.2010, 17:14 | #1554 |
Муж Даны
Не в сети |
Sigurd, доставка счас в разработке... будет попытка №2... Планирую включить в ассортимент пиво, пиццу ( готовим сами, все, кто пробовал, доволены) а так же фирменные колбаски.... кароч весь необходимый набор для пивной посиделки)))
|
07.12.2010, 12:35 | #1555 |
читатель
Не в сети |
Дана, вот и дотянулся ручонками до форума
Как и обещал, с наступлением холодов, посетил ЦЕНТРОВОЙ Штопор. Отыскал его легко, думал, что придется вертеть головой, ан нет, прямо так и нашел, походя. Дизайн не моё сильное место, но вроде неплохо, не напрягает, а вот про пиво расскажу Начал с "Чешского", это название такое Приличное не фильтрованное пиво, каких-то сильных, специфических особенностей не заметил, наверно стоит припить по внимательнее Пьется легко и с удовольствием. Чем-то похоже на традиционные европейские сорта "Обер-канцлер", однако. Замечательный цвет. Пряное, очень интересное послевкусие, обязательно стоит попробовать тем, кто ещё не определился с пивными пристрастиями. Пьется медленно, возможно, влияет затейливый вкус и приличная плотность. Отлично подойдет под неспешную беседу, но без закуски, не стоит портить вкус, да и не захочется его с чем-то мешать. (ИМХО, много не выпить). "Бундес-канцлер" пьётся отменно! Мягче и легче обера. Вот варианта, чтобы попить пива компанией, и под еду. Освежает, слегка бодрит, наверно это летний сорт, будет отлично утолять жажду. Но ощущения смазаны предыдущими сортами, а каждое достойно пристального внимания Буду продолжать P.S. запечённая рыбка, моё почтение!!! P.P.S. вот только ни один сорт не обладает кислинкой (любителям "Жигулёвского", увы). |
07.12.2010, 21:58 | #1556 |
Муж Даны
Не в сети |
qwe,
С легкой кислинкой у них Штандарт...Счас они сварили "Барное" и на подходе "Жигулевское", их технолог Алексей ( кста, не смотря на свой возраст, достойное пиво варит!!!) уверяет, что Жигуль будет сварен ГОСТовский... и я ему почему то верю!!!)))) А вообще, спасибо за отзыв... в тебе погиб талант литератора и проФФессионального дегустатора!!!!))))) |
09.12.2010, 14:06 | #1558 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
тк живу там теперь толька в магните. там лавка какая - то открылась |
|