| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |||
|
Супер Енот
|
Цитата:
)))))Цитата:
Это разные вещи. Цитата:
![]() Кстати, у Вас есть шанс поучаствовать в выборах, благо они скоро. Может заодно и мне подскажете за кого голосовать, я то этих людей не знаю никого.... Вместе построим светлое будущее!!! ![]() З.Ы. кстати, чтобы разрядить обстановку http://go.mail.ru/framev.html?q=%EA%...uble&sf=0&fr=1 вот посмейтесь... ))
Последний раз редактировалось 500; 17.02.2010 в 10:27. |
|||
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
500, никаких бед. я ни слова не сказала о том, хорошо или плохо мы живем. потому что хорошо или плохо - у каждого свое. равно как я нигде не пыталась вас убедить в том, что "скоро наступит полный П." (кстати, почему П - с большой буквы? вы на кого намекаете?)
Я писала про манипуляции, только и всего. А причем здесь выборы, тоже не поняла. Удачи вам, 500, в попытках манипулировать общественным мнением. |
|
|
|
#1533 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А где эта истинная власть, знает только она сама. Я очень бы не прочь сам познакомиться с этими ребятами, только вот кто бы адресок подсказал... |
||
|
|
|
#1536 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
((
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
Сплошная показуха. Например, на этой неделе был комиссия в районе Остужева. Такого количества снегоуборочной техники в одном месте даже представить было трудно. Но гоняли снег с одного места в другое. У подъезда навалили кучу снега, убранного с проезда, а на это место становились 2 машины, теперь теснимся. Убрали даже торговцев с остановки Остужева на Ленинском проспекте. Это, конечно, было счастье, можно было к остановке подойти и к киоску Роспечати, да и просто по тротуару пройти нормально. Но все быстро закончилось, через день все вернулись и опять перегородили весь тротуар, торговля идет даже на остановочном павильоне. А губернатору показали, как должно было бы быть (если он там был, конечно, но репортаж был по ТНТ, его команда журналистов).
|
|
|
|
#1538 |
|
Форумец
|
rng, мне больше понравилось, по радио в новостях слышал, про то как в каком-то поселке Новоусманского района провели проверку торговых точек на наличие запрещенных курительных смесей, нарушений обнаружено не было. ))))
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
а у нас часто так. Где-нибудь очередной беспредел/бардак с участием или как минимум при попустительстве власти. Журналистам они часто отвечают - "подобной информации не поступало, проверкой не выявлено..." В судах с гиббдд формула работает в полный рост "нет основания не доверять показаниям сотрудника..."
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
постойте чуть - ща помощь приедет...
вернее....... |
|
|
|
#1544 |
|
Форумец
|
"Без галстука" с Гордеевым
http://www.vesti.ru/videos?vid=261385 |
|
|
|
#1545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
Ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС и КОЛ!! ГАВ за решение проблемы с игорными клубами ( интернет кафе, лохатронами), в Липецке уже все, еще до НГ позакрывали.
А у ГАВ или "кишка тонка" или ну не знаю, мож ........( мысли разные в народе гуляют). |
|
|
|
#1549 |
|
Elf
|
500, про мэров,чо не меняй в руководстве,коли люди быдло,и ток кадыком на купленных форумах стучать умеют с мёртвой точки мы не двинемся.В Сибири даже порядка больше в 100 раз чем тут.Тк там люди умнее и сплочённее.Не ходи ты в этот клуб и он сам сдохнет,а пока есть быдло ходящее туда-они будут.А игроманию надо лечить зоной и исправительными работами.В СССр не было игромании.Сталин любой из вопросов решил бы за час.А как могут чиновники закрыть клуб если они их и крышуют?Их в моём районе до жопы около 6.
|
|
|
|
#1553 |
|
он самый
|
Хватит сидеть на жопе ровно.И судить о работе по уборке парков.Гоу со мной делать лучше этот город.У каждого из вас есть руки.Пионеры прекрасно справлялись с этой задачей.А вы ток ноете.Вот мне не нравился мой подъезд,я собрал людей и сделали вместе его лучшим в нашем дворе.А вы тут разнылись,парки,лавочки мля.Инструмент в зубы,кучкуемся и гоу делать город лучше вместе со мной.Или жопу лень оторвать?
|
|
|
|
#1556 |
|
Форумец
|
Пурген, Правильно. Пойдемте всеми улицы убирать на радость чиновникам. Пусть смотрят и радуются: "какой у нас народ хороший, мы его имеем по полной а он только рад". Можно еще скинуться и асфальт положить на дорогах города.
|
|
|
|
#1557 |
|
Форумец
|
Пурген, ну если тока вернут - плату за содержание и ремонт жилья -лет так скажем за 10 и транспортный налог - лет тож самое.
Тут как в мозг пришло, в бытность студентом - собирал помидоры, картошку, не один год подряд.И самое главное было - не поедешь, исключат из ВУЗа. Как будто я туда поступал картошку с помидорами по полям собирать. |
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
А как вам новый проект: построить на острове что напротив адмиралтейки верфь петровских времен в натуральную величину и запустить парусник петровских времен который заказали в Питере при участии голландских спецов. Проект оценивается более миллиарда рублей.
А курсировать парусник будет между чернавским и вогрессовским мостами Вот вам и работа нового губернатора и дефицит бюджет с повышением транспортного налога Последний раз редактировалось alman; 13.03.2010 в 18:17. |
|
|
|
#1560 |
|
сказочник
|
Не помню, чья фраза, но вот все это "украшательство" на фоне уже очевидного развала необходимых - жизненно необходимых - вещей, таких как дороги, большинство дворов, не попавших в программу, поликлиники, больницы, выглядит "как золотой зуб во рту у прокаженного". (ИМХО)
|
|