Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.08.2011, 20:19 | #1532 |
Форумец
|
Вчера на выставке "Кубок Zоотерры" Эксперт Nikolina Yordanova Davidovska (Болгария)
Результаты
Кобели: Класс щенков ФИЕЛИСС КОРОЛЕВИЧ ЕЛИСЕЙ (ДЖЕФ х АГРА ФИЭЛИС"С) 8 мес зав. Горбачева, вл. Гуров он же его и выставлял фото с БВФ автор Игорь ВВ Большая перспектива, Лучший щенок Класс промежуточный ФИЕЛИСС ШТУРМ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) 20мес. зав. и вл. Горбачева, хендлер Макова, на сравнение выводила Каширина Отлично, Победитель класса, САС, ЛК, Чемпион РФСС Класс открытый ФИЕЛИСС ЦИРУС ЦЕЙС (МОНШЕР ВИРСАЛЬ НАЗГУЛ х ФРИДА ФОРС) 2,1г. зав. Горбачева, вл. Котова, выставляет хозяйка Отлично, Победитель класса, САС Суки класс юниоров ЛАНА (нет информации) 14 мес. вл. Родина, хендлер Макова отлично, Победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG непризнанных пород класс промежуточный ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) 20мес. зав. Горбачева, вл. Петров, хендлер Макова и Зенина отлично, Победитель класса, САС, ЛС, Чемпион РФСС класс открытый ФИЕЛИСС ФОРТУНА (АБРЕК ФИЕЛИСС х ИНГРЕТТ ТИН ШТРАЛЬ) 2,5 года зав. Горбачева, вл. Беззубцева, хендлер Макова отлично, Победитель класса, САС класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА (ФАЛЬКОНЕ КАРМАЛЬ х УИТНИ ЛЕДТИ ШАНС) 9,5 лет зав. Смирнова, вл. Горбачева, хендлер Макова отлично, Победитель класса, ЛВ, Бест ветеранов-I Это особенно приятно, т.к. запись для ветеранов бесплатная, то и ветеранов в бесте не мало Алисе выставлять Лизу на сравнение не дали, обосновав это тем, что порода рабочая и ребенок ей управлять не может surprised поэтому лучше стало, когда ее повел первый попавшийся не знакомый хендлер!!! При этом на конкурс "ребенок и собака" где толба маленьких детей с толпой малоуправляемых щенков той же Алисе, с той же собакой можно faint |
24.08.2011, 00:28 | #1539 |
Форумец
|
Еджика, ждем не дождемся их увидеть поскорее!!!
Да и будущая хозяйка одной из девочек уже весь телефон оборвала , хочет фоточки увидеть. Она наверное по межгороду наболтает больше, чем она стоит |
24.08.2011, 13:16 | #1541 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Жду вас в пятницу,лучше во второй половине дня.Хочется подготовится к приему гостей.. |
|
25.08.2011, 22:12 | #1543 |
новичок
|
Сегодня мы опять попали на аджилити. Причем попали очень удачно.
Получилось так, что приехали пораньше, и уже на подъезде к площадке я вспомнила, что забыла Тиму игрушку взять. Вышли на улицу - смотрю недалеко на доме висит рекламный щит "Зооковчег". Вот, думаю, класс, щас то игруху и куплю. Идем. Слышу со стороны магазина громкую музыку, тетка вещает что-то в микрофон, песни и пляски в общем. Думаю, свадьба что ли? Оказывается - это торжественно открытие этого зоомагазина! В итоге, игрушку мы так и не купили, но зато нам перепали пробники Роял Канина, плюс - Тим послушал громко орущую музыку, поглазел на странно двигающихся людей, всякие там детишки его погладили.... Занятие тоже удалось, поподробнее расскажу, когда фотки получу (очень на это надеюсь))).... |
26.08.2011, 10:38 | #1544 |
8-9036542562
Не в сети |
Думаю, это может вас заинтересовать
ОЛЬГА ШИЛОВА. Подробнее Ольга Шилова родилась 5 июня 1968 года В 1991 году окончила Кафедру Генетики Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Затем - аспирантуру по специальности "генетика поведения животных". Диссертационная работа выполнялась в лаборатории физиологии и генетики поведения кафедры Высшей нервной деятельности Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и в институте Биологии гена Российской Академии Наук. В настоящее время - сотрудник лаборатории генетики поведения Института Биологии развития им. Н.К.Кольцова Российской Академии Наук. Участник многих Международных научных конференций, автор 19 публикаций в различных российских и зарубежных научных изданиях. Область научных интересов – генетика поведения млекопитающих, в том числе, собаки, нейрогенетика развития, исследование стволовых клеток. РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПЕРИОД С 10 по 22 ОКТЯБРЯ (УТОЧНИМ ПОСЛЕ 8 СЕНТЯБРЯ КАКОЙ) СЕМИНАР НА ТЕМУ "ГЕНЕТИКА ПОВЕДЕНИЯ СОБАК". с 19-00 до 21-00. Группа - до 30 человек. Стоимость участия - 1000 руб. Запись и оплата предварительная. |
27.08.2011, 12:10 | #1547 |
новичок
|
ЧЕПРАЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ
1. бело-голубая лента 2. бирюзовая лента 3. лимонная лента 4. сине-сиренево-розовая лента 5. желто-фиолетовая лента 6. серая лента к сожалению, фото размытые((( |
27.08.2011, 12:15 | #1550 |
Форумец
|
|
27.08.2011, 17:44 | #1551 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс, девченки,с удовольствием еще потусуемся.А Тюша будет ждать нового друга Тима.Потрясающий ребенок! А какой самоуверенный.Пришел в гости и сразу за маму горой..Не из робкого десятка парнишка,облаял всех .Не струхнул увидев моих слоников.Быстро освоился и сдружился.До сих пор стоит в глазах какие игрища устроили с Тюшей.Ну покажь фотки,Оля.Хоть посмеяться над их выходками.Я так в Тима просто влюбилась.На фото не то.В реалии парнишка просто супер,костячище -дай дорогу,яркий и крупный.Сложен супер просто,не по возрасту гармоничен.Только взгяд еще детский выдает,шалопаестый.Когда уехали,я Тюшу "потеряла"... Упала без задних ног,только посапывала..
|
27.08.2011, 22:48 | #1552 |
новичок
|
Как я уже писала, мы были в гостях у Лены - навещали щеников Афины. Там, конечно, не жизнь, а сказка: и тебе прудики, и цветочки, травка-муравка....гуляй - не хочу!!!
Мы с Тимкой немного попозировали: Даже у меня детство заиграло))) |
27.08.2011, 22:55 | #1554 |
новичок
|
Тима там ждал сюрприз - как будто специально для него - щенок сенбернара трех месяцев!!! Вот уж точно - восторгу не было предела!!!
PS правда кто из них в кого играл - нам так и не удалось установить Совершая очередной круг почета по территории участка, у Тима как-то внезапно закончилась под ногами земля. и он оказался.....в пруду....по самые уши....вернее вместе с ушами! Редкий кадр - Водяной Тимо-Выхухоль! Занесен в Красную книгу! Но не тут то было - Тимка бысто всплыл, тряхонул мордой, проплыл до берега (благо было близко) и, весь из себя такой мокрый и посвежевший, побежал дальше! |
28.08.2011, 07:32 | #1555 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
28.08.2011, 11:25 | #1556 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс, поди успей за шилопопыми..Кто знал что такой кадр будет? А жаль..,вот бы в полете заснять..
Тимка и правда ничуть не испугался.Мне оказалось даже не заметил,что произошло.Давай Тюшку догонять...Нервуха железная,настоящая овчарка. |
28.08.2011, 15:15 | #1559 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|