![]() |
#1531 |
Lemon Roger
|
кик - это хорошо! Радиатор - штатная деталь. Покрытие неубиваемое, но сломать можно всёт Мот Воронежский?
Смотри на отсутствие царапин на перьях вилки, целостность рамы, работоспособность приборки, ровность ободов, потёки масла двигателя и заднего амортизатора. Ржавчина на раме и цилиндрах в разумных пределах - обычное дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
кот в шапке
|
мот московский. в одних руках, по словесному описанию за техникой следили. у владельца есть ещё Африка, WR и днепр. смотреть поеду во вторник. заодно устрою рейд по салонам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Форумец
|
у меня Джеб 250 всем доволен, едет везде, единственный -, это низы плохие но это все делается звездочками но скорость падает, двиг послушай не должно быть посторонних звуков он какбы шелестит, может уже и газ из балона заднего аморта вышел но это лечится, у меня пока все гуд, проехал уже 7к км пока все гуд
почитай http://djebel-club.ru/ на этом сайте все написано |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 | |
Форумец
|
Цитата:
Лично от себя скажу Лифан хорош Патрон тоже гуд тяга хороша но у Патрона траверсы гавно, может уже учли и переделали, еще был косяк привезли их 2 у 1го + аккумулятора отгоревший уже был, а на счет траверсов они силуминовые были!!!!!! в Лифан особо не всматривался, так катался малость... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Форумец
|
Ацетон, , а можно ли на простой Сововский цилиндр нанести никосиль? Где это делают и скока стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Форумец
|
Этаг уже вторые выхи тамбовские эндурасты ,,шпарят не по фигне...прошлые выходные пройдено 200 км по пампасам ТАМБОВ -КИРСАНОВ,,в эти выхи шпарили ТАМБОВ МОРШАНСК(пампасы).тоже хде то 200км...http://www.youtube.com/watch?v=yxF1C...layer_embedded
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Форумец
|
Саша Химик, Как сказали ребята,которым отдал на восстановление свой цилиндр,то электрохимическое покрытие наносится на алюминий и цилиндр на должен иметь ни каких стальных деталей,поэтому выкручиваются все шпильки и болты из стали.А у Совкоциклов все гильзы-чугуний.
Скорее всего не получится. Стоит от 200 евро,отдают в Харьков,оттуда пересылают в Голландию,поэтому минимальный срок исполнения не меньше месяца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Форумец
|
[B]Ацетон[/Bв какую нафиг голландию! в одном журнале МОТО наши народные умельцы кроссмены наносили никасиль в пластиковом ведре методом электролиза....состав его правда не раскрывали и гильзу помоему из латуни точили... если ВАМ это поможет ройте в архивах МОТО это там точно есть ! сам читал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Форумец
|
эндураст, Мне это не поможет,журнал Мото-реклама китайского мотопрома,не верю я этому журналу,как известно-журналюги продажны и ради денег готовы написать, шо все мотоциклы из Японии на самом деле деле просто помойки,а вот Китайские,особенно собраные в Ижевске или Коврове -самое то для наших дорог,верх совершенства и просто кладезь инноваций.Например самопроизвольно откручивающиеся гайки и болты ,постоянно отваливающийся крепеж.
По поводу читал сам.А я видел по телевизору ,что губернатор Калифорнии не человек ,а РОБОТ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1541 |
Форумец
|
Ацетон, Да я из люма исполню цилиндр- надо только с этими хохлоголландцами посоветоваться: : какая марка люма, да напряжем токарей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Форумец
|
Ацетон, не собирают их ни в Ижевске, ни в Коврове. Как и нигде в России. Все они китайские. В России им только благозвучные названия придумывают и таможат. Сам лично неоднократно бывал на этих "производствах" - тупо офис и склад арендуемый на территории бывшего мотопроизводства на "Ижмаше".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Форумец
|
Саша Химик, Тел. в личке.
denisveet, Это я как раз и имел в виду и еще добавлю:Шварцнегер ни как не избавится от комплекса Терминатора,нет нет да и покрасит х*й серебрянкой.:taunt Последний раз редактировалось Ацетон; 17.06.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Форумец
|
Представил себе линию сборки мотоциклов Сузуки Джебел,цех гальваники и стадо японцев с пластиковыми ведрами,бегают цилиндры никасилят,а в пластиковых стаканчиках хромируют болты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Subetenokuso
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Lemon Roger
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Форумец
|
хз я не видел, судя по всему вырезали, а вообще показали очень коротко старт финиш награждение, и как вы стопарики поднимали за окончание))) все это уложили в минут 5-7
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Морозик =)
|
здрасте всем ))
решил взять себе Yamaha YZ 450F как она вообще? стоит брать чтобы ездить по городу и в деревню ездить (25 км) там по полям гонять? нашел вариант в ст Осколе за 115 тыс.... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...563-ce2ec.html как думаете норм? мотор сколько на них вообще ходит?) я прост в эндуриках не шарю) вот хотелось бы попробывать....хотя б пол сезона откатаю...если не понравится то продам и куплю дорожник опять) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Морозик =)
|
эндураст, почему это я убьюсь? на бандите и сибихе не убился....тем более я не поеду сразу на трассу и не буду там бэк флипы делать)
сначала попробую...привыкну... я вас решил спросить про тех характеристики....как он ведет себя....сколько мотор ходит? какие болезни есть и тд.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
КТМоЭнДураСт
|
Sashamoroz, я согласен полностью с эндураст, это не дорожная техника, а ОЧЕНЬ злой кросач который ошибок не прощает. Ты себе вопрос не задал почему многие их продают (в том числе и этот продавец) и берут 250ссм. А на счет бандита и сибихи - не льсти себе, если не ездил на кроссаче то лучше конечно начитать не с 450. Что касается твоего вопроса то это НЕ эндурик и на нем можно ездить только по кроссовой трасе и даже по лесу на нем эндурить будет практически невозможно, в натяг, в песке или грязи будет кипеть - факт. Город вообще даже не рассматриваю. Двигатель при щадящей эксплуатации пройдет часов 200 до замены поршня, остальное как повезет. По асфальту кроссовую резину можно стереть за 200км, не говоря про управляемость. С учетом того что он не новый то обратить внимание на клапана (их 5 из титана по 100уе шт), цепь, сцепление, подшипники в подвеске. Еще раз повторюсь - для эндуро он НЕ ПОДХОДИТ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Морозик =)
|
YuraA, а 200 часов это сколько тысяч км?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
КТМоЭнДураСт
|
В первую очередь надо обратить внимание на качественную экипировку - кроссовые боты, наколенники, налокотники, панцирь и кросоовый/эндурный шлем. Во вторую очередь чтобы НЕ падать надо учиться ездить на кроссовой трассе технике прохождения поворотов, спрыжкам, песку и обязательной!!! для эндуро езде стоя. Что касается техники то смазка цепи после каждой поездки (я обычно всегда его мою) если ездил по воде/дождю, воздушный фильтр не запускать (я мою и пропитываю 1 раз в 2 недели или после очень пыльной поездки), остальное насколько я знаю что касается китайцев, так это только протяжка резьбовых соединений. Еще рекомендую заменить штатную резину на эндурную/кроссовую если хочешь ездить вне дорог и не падать. В общем техника надежная судя по знакомым - особенно не досаждают.
|
![]() |
![]() ![]() |