Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1531 |
89204150756
![]() |
Din-don, спасибо! ga3lina, рассадочные карточки обалденные!!! загляденье))
Мне наконец-то заказали ромашки и еще немного штучек |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Форумец
![]() |
Всем доброго дня!
Din-don, с новым назаванием, с новым шагом в свадебной жизни!!! И огромных успехов вам с Мариной!!! ga3lina, эмбоссинг у тебя очень крутой, всем нравится серебро, а я хочу отметить твою золотую коллецию, крутые штампы, крутая работа... а я в Амстердаме еще в прошлом году накупила штампы, текстуры, пудры немеренно... глаза моего мужа сильно округлялись, когда я складывала все добро в корзиночку... но так я и не освоила эту технику, не то , чтобы не освоила, грешна... даже не попробывала ее освоить... может все же как-нибудь настроюсь и достану свои запасы хомяка и отважусь))) Столики и карточки очень здоровские... это эти ножи ты так долго ждала? Татуся, тебя поздравляю с открытием магазинчика, я так давно в этой темке не была... что с опозданием, но принимай поздравления!!! может забегу как-нибудь посмотрю как ты освоилась там ![]() Петелька, ты у нас героиня, поздравляю тебя с рождением малыша!! Растите большими и здоровыми!!! fatfiancee, у тебя этот сезон очень яркий!! молодец!!! А бумаги желтой в береге не было? ее там было всегда много ... у меня сегодня наборчик для замечательной пары Оли и Олега, потрясающе позитивные и классные ребята ![]() В набор входит: - чемоданчик для подарков и конвертов, декорирован гирляндочкой, буквами и декоративными аксессуарами -рассадочные карточки в виде ветерков -свадебный шоколад в качестве подарков гостям -таблички для фотосессии "муж"и "жена" -набор для фотосессии в виде забавных аксессуаров еще была гирляндочка с фамилией, но зафотографировать я ее не смогла, так как погода на улице не айс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Форумец
![]() |
Всем привет) посмотрела тему и просто в восторге...такая красота! Нет слов!)
Спутница, зонтики восхитительные...сама вяжу крючком, терпения точно бы не хватило....потрясающе!) Подруга хотела бокалы, как на одном видео, вот я и решила, а почему бы ей их не сделать...проба пера, так сказать) теперь буду делать что-то свое) Вот такие получились первые бокалы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Форумец
![]() |
Подушечка для колец ищет хозяев... Подробнее тут http://vk.com/wedding.vrn.decor?w=wa...5363_335%2Fall
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
89507635063
![]() |
Девочки, всем привет и огромное спасибо!
Татуся, никак не доеду до тебя! Din-don, бокалы.... аж дух захватывает..... красота!!!! fatfiancee, очень ярко и красочно! Karamelnaya, привет, Оксан, спасибки, да те ножи. У тебя, как всегда, само изящество!!!! Я тут активно перешла на коробочки и бонбоньерки. Потихоньку буду выкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
colorx.su
|
Спутница, невероятная сила воли! восхищаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Форумец
![]() |
Татуся, поздравляю с открытием с опозданием!) а новые работы просто супер!) часто бываю в калинке, но вот свадьбы у меня пока не намечается)) удачи тебе во всем!)
У меня новые бокальчики...прониклась лепкой)надо под них полку дома повесить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Форумец
![]() |
jein7, очень стильно) ничего лишнего)тоже хотела попробовать использовать бумажные цветы, вот смущает одно-их же мочить нельзя.а бокалы хотя после свадьбы то помоют... вы их ничем не покрываете?
я сегодня купила полубусины, глину, контуры, блестки и набор бокалов)на днях буду продолжать эксперименты)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Форумец
![]() |
ga3lina, спасибо
![]() Приглашения с ажурной рамочкой и вырезными инициалами. Персонализация доступна в разных вариантах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
89204150756
![]() |
Karamelnaya, красотища,мммм :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Форумец
![]() |
Спасибо, Наталь!
![]() Еще приглашения-свитки и коробочка пожеланий с календариком для Жени Мамбоши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Форумец
![]() |
Интересует изготовление приглашений на свадьбу, расценки. Предложения жду в личку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
89204150756
![]() |
Lilus, могу сделать из атласных розочек букет. Вконтакте всегда онлайн, пишите
![]() и новые работы: комплект с орхидеями, приглашения, приглашения и шампусик ![]() |
![]() |
![]() |