Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1531 |
256-99-28
![]() |
Всё верно , клиентам нравится а на остальных - ты сам сказал
![]() Это Intro - при загрузке диска появляется перед меню. Слайд - шоу не занимаюсь и намёка на него там нет. По лаятся не с кем - твои проблемы. А на что более мне плевать , так это на чью - либо злость |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
в эфире
![]() |
Понравилась книга А. Пенкина из соседней ветки... Себе хочу такую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
фото и видео
![]() |
тема несвадебная, но если интересно, то вот фоторепортаж "Охотничий биатлон в Торбово" (проходил в рамках празднования масленицы)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post14472261 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Сниму Вас
![]() |
Коллеги, сил больше никаких нет смотреть медленные и млявые клипы под усыпляющую музыку. Всё заполонили, покажите хоть кто-нибудь быстрый и весёлый клип. Ну честно, после просмотра третьего клипа подряд, засыпаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Форумец
![]() |
Драйвовая пара одна на десять ( у меня )
Для таких скидка 10 % и респект и уважуха. Хотя ты прав, в плане бизнеса продаётся лучше. Но меня как - то больше на лирику с романтикой и влюблённые взгляды тянет ...старею или умнею ![]() ps стараюсь не смотреть больше одного клипа в день . pps Оригинал в исполнении пЭри ( Кати) гораздо драйвовей )) Последний раз редактировалось AlexVRN.; 11.03.2011 в 07:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
если все, как Лёха-Кристалл, предпочитают не вмешиваться в происходящее. Вот Вам и репортаж. Как сопли по асфальту размазывают. Все экшены только по сценарию и режиссерской постановке. Цитата:
Мелко нашинкованная, по 1-2 секунды, нарезка под средней поршивости быструю композицию. Ролик прыгает по времени абсолютно анархично. Такое бывает броуновское движение только с газами в кишечнике... Когда они не знают во что им превратиться... Или в пердёж или в отрыжку... Вот и мечутся туда-сюда.... ))) Короче! Попытка самопиара провалилась. Такого винегрета любой нашинкует. А для примера что мне понравилось, так это ролик тематической свадьбы на тему "С легким паром". Всё по-уму было сделано. -------------------- Ладно.. Будем считать что молодец.))) Хотя бы за то, что шинковать умеешь мелко-мелко!!! Если бы по времени было последовательно, ролик бы ничего не потерял, но зато присутствовала логика событий... которая возможно заменила собой сценарий... А так... Всё уже сказал... Последний раз редактировалось Foto-11; 11.03.2011 в 12:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Форумец
![]() |
Если бы кто то на моей свадьбе попытался вмешаться в происходящее , убил бы
![]() Мне нужны были мои собственные эмоции и движения, а не режиссёрские изыски чела с камерой и тупые штампованные кадры ,которые через год выйдут в тираж и будут моветоном , как туфли на люстре ( Violetta , прости если можешь ![]() Это мой день и я хочу наслаждаться общением с женой, а не сниматься в блокбастере . Только классика, никакой режиссуры, максимум своевременные организационные советы . Не лезем в лицо невесте 20 сантиметровым обьективом. ПОзволяем молодым раскрыться, поймать волну друг друга и снимаем ! Много и несколькими камерами. Люди покупают ЭМОЦИИ и впечатления от просмотра , а не беготню по паркам ,если только она не исходит из глубины души пары ! ИМХО лучше нудный клип с подсмотренными искренними поцелуями и "ручка в ручке" , чем подпрыгивания , кувырки и игра в футбол в свадебном платье ! Охота режиссуру проявить - лавстори и трешь в несвадебный день . И никакого вмешательства в личную жизнь и пространство . Логика событий нарушается сознательно , чтобы зритель не ожидал следующего кадра - винегрет смотреть веселее ,чем последовательно нудный фильм. Это общемировая тенденция . Тут Эмилю +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Сниму Вас
![]() |
Я за драйв и нестандартное видео на свадьбе, надоела классика. Сколько можно плакать над свадебными фильмами? Свадьба это веселье. А вот романтика должна быть в меру, зачем на всеобщее обозрение выставлять интимные чувства, показывать всем что ты любишь очень сильно, это и так понятно раз вы женитесь, значит любите друг друга. И потом столько много отвлекающих моментов в день свадьбы, что невозможно сосредоточится на все 100% только на своей второй половинке. Самые настоящие чувства у молодых в момент первой встречи, после выкупа, а дальше уже не то, как то натянуто бывает. Вообщем Даёшь Драйв - мой девиз в новом сезоне. Следующий клип как раз про футбол. Лига чемпионов среди молодожёнов. И это не мои фантазии , а желания молодых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
safal. ru
![]() |
http://www.wedlife.ru/member2141/video/29767/ - отличный ролик !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |||
Форумец
![]() |
Отличный .
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или невеста беременная, или подошва зимой скользкая ил молодым уже за 30 и у них второй брак.Я никому не отказываю и если невеста и жених не хотят драйва ( у меня таких, повторяю 90 %) зачем мучить людей ??? Есть много отзывов после свадеб - мы не успели насладиться моментом, нас всё время куда-то тянули и заставляли что то делать ! мне в личку пишут такое бывшие невесты! А ведь есть и такие , которые по тихому регистрируются и тихо уезжают на мальдивы или в уютном кафе с друзьями. Не всем же на голове ходить ? У тебя молодые весёлые и по возрасту молодые , у меня часто - состоявшиеся серьёзные люди. И треши и прочее ...уже переболел . Глупости всё это.Это не вечно. Я уже о вечном думаю.И не вызывают никаких слёз романтика и лирика .... А если молодые такие что делать будешь ??? или такие У меня в этом сезоне и во всех других - Только классика . НО !Сейчас классикой уже стала игра в футбол , беганье по воде в сва-платье,катание на тележках в супермаркете. Этим уже никого не удивишь. Имхо это не драйв уже и если энергия не прёт из молодых - то клиповая нарезка по пол секунды и музыка не спасает . Ну вот если бы гонка жениха за невестой на макларенах по центру воронежа и преследованием ГИБДД на 15 машинах - это драйв ! Очень здорово, что у каждого свой стиль и клиенты Просто не нужно призывать кого-то делать так как ты считаешь правильным для себя . Последний раз редактировалось AlexVRN.; 12.03.2011 в 07:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Сниму Вас
![]() |
Один клип в свадьбе - динамичный. В этом сезоне хочу придерживаться такого правила. Если молодые не активны, то для этого есть приемы монтажа, но обязательно динамика.
Вот классный оператор из Питера http://www.wedlife.ru/member4085/video/26202/ много динамики, свадьба приобретает живой характер отношений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это по первым кадрам чувствуется. У остальных не будет и доли такой раскованности и раскрепощенности. Танцовщицы вообще лучшие модели. Они умеют себя подать! Классный ролик. Классная публика. Суперская свадьба. А оператор... В других роликах всё как у всех... Вот теперь и доказывайте мне что Сценарий в топку и политика невмешательства... Молодец, Эмиль! Ты хоть, в отличии от остальных Тупо-Хроникёров, думать начинаешь... Дерзай! И может быть ты станешь живым воплощением того , о чем уже два года пальцы об клавиатуру оббиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
фото и видео
![]() |
Друзья, наконец-то найден лучший фотограф Воронежа (на первой странице сайта так и написано
![]() http://www.zoomvrn.ru/studio P.S. Уж не организовал ли господин Клюшкин новую фирму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
returned
![]() |
![]() Хоспадибожемой!!!На что снято?!На мыльницу чтоли?!!!Или на камеру телефона? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1301647653 - прям ужасы какие-то. Чернобыль?Атомный взрыв? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Форумец
![]() |
Результат поисков пары на МК - Свежее лавстори. Сити-парк Град / 17 апреля.
Съёмка тестовая в 4 камеры начинающими операторами . В процессе съёмок ни одна невеста не пострадала ![]() В субботу ещё снимем чего-нибудь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |
т.229-57-39
![]() |
Цитата:
если я не ошибаюсь. Они могут быть похожи,спорить не буду,но не настолько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Каждая пара заполняет мини-анкету , которая характеризует их возможности и склонности. Тут были коньки, но только у неё. В Граде открылся каток . А что может случиться на катке между профи и чайником ? В общем - судьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
110%
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
110%
![]() |
Паскаль, тогда при чем здесь свадьба/свадебное видео/свадебный раздел?
если жениха нет, одиночество - замысел... только платье? |
![]() |
![]() |