| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1532 |
|
Moderator
|
G-die, Это справедливо только в том случае, если ты УЖЕ ЗНАЕШЬ, как надо действовать, и хочешь отточить свои знания до автоматизма. Людей, которые всё делают правильно, не зная, как надо поступать в той или иной ситуации, единицы из миллионов.
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ "знания до автоматизма"?.. хм... наверное мысль не так выразил... |
||
|
|
|
|
#1537 | ||
|
поzZzитив
|
Цитата:
толкьо вот где в прыжке с парашютом противник??? о_О аналогия ни разу не ясна и не в тему както) Цитата:
вот когда будут "обученные" тобой "нубасы", тогда можешь рассказывать про то "как таскать новичка и т.д. и т.п."
|
||
|
|
|
|
#1538 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1539 | |||
|
поzZzитив
|
Цитата:
![]() Цитата:
для тех кто в танке: страйкбол это игра(ключевое слово). прыжок с парашютом это прыжок с парашютом. в страйкболе есть противник, а в парашютном спорте твой соперник не земля( ) а другой парашютистЦитата:
ЗЫ надеюсь дискуссия прекращена. а то спать ухожу |
|||
|
|
|
|
#1541 | |
|
бзззз
|
Цитата:
![]() Эээй! Харошь тут бузить. Чего обсуждать то? Уже все кто можно согласился обучать, наставлять , помогать, а они все мнут... Чего вам не хватает еще?
|
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
поzZzитив
|
Цитата:
на данный момент я играл против них больше чем за нихминя пытаюцца в чомто уличить?...=\ Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
я как то читал про московский опыт "учебок", кажется Легион или как то так назывался проект, так вот, когда уже обученные новайсы были с командирами-учителями все было ок, делали как надо и когда надо, а как только убрали наставников опять разброд и шатания. так что все эти учебки не панацея имхо. командиры нужны. вот и с новой командой, как бы желание есть у людей, а человека который сможет все организовать нет.
|
|
|
|
|
#1550 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
)) )"41-я" или "Канадцы", или "41st CBG The Calgary Highlanders" вот)) З.Ы. Кац уже не предлагает сдаться))) |
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
ЗЫ а нафига те тактический фонарь??? дневного света мало?
|
|
|
|
|
|
#1560 |
|
.i. >< .i.
|
Нет ни у кого в мск хорошего знакомого?, хотел поехать взять привод БУ. но знаю что сам проверить адекватно не смогу, кроме как в руках покрутить) ехать думал на поезде на Павелецкий. туда же и продавец придет)
|
|
|