![]() |
#1531 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
хотелось бы цитаты, чтобы эти слова не были пустым трепом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
MB moder
|
Цитата:
Это для меня первый джип, пока им я не проникся, покрашу МЕРСЕДЕС, и отдам Изууууузууууууу в хорошие руки.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Рыба-Меч кал
|
DRON36RU,Вообще не спорю. Сравниваю. хотел себе купить жлк. он меня не устроил. о чем жалеть-то? просто я ко всем авто отношусь одинаково, мерседес для меня не исключение. Оспариваю то, что он лучше других. Никто пока не смог привести категорию, в которой он был бы действительно лучшим. машина как машина не больше. Пока только сталкиваюсь со стереотипным мышлением: "у меня мб, и это круто".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |
мани
|
Цитата:
оппонируй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Рыба-Меч кал
|
jason_key, я полностью согласен. просто здесь говорилось о другом. именно о том, что мб - вершина мироового автопрома. это и оспаривалось. Кому-то нравится огурец, а кому-то баранина, глупо выяснять, что лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
милашек
|
ТЫ видишь только то, что САМ хочешь увидеть. мб делает огромное количество разнообразных авто. с ним соревноваться не сможет ни одна марка, чем собственно подтверждаешь ТЫ САМ и твои оппоненты. сравнивая мб со всем остальным автомпромом. я тепе пишут что у мб есть слс, ты в ответ что есть ниссан, тебе пишут про эс класс, ты про тойоту.) а мерседес вобрал в себе все, что есть у всех вместе взятых. жду очередной ответ про слив, про 402 метра, про то как ТЫ сидел во всех авто, а я не сидел и о том как ТЫ выиграл в бк.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Рыба-Меч кал
|
Вова Задунайцев, отвечаю в десятый раз: возьми для сравнения модельный ряд хундай.
спрашиваю в десятый раз: причем здесь ты? причем здесь папа? спрашу еще: каким образом должно греть конкретного владельца мб, что на этом заводе производятся еще и автобусы и грузовики? разве он их выбирает? по-моему это глупо. Потенциальный покупатель, здоровый психически выбирает совокупность опций, нужных ему в авто, а не то, что конкретная марка авто кроме легковушек производит еще и грузовики или автобусы. Не думаю, что владелец ниссана приобретает его за то, что ниссан прооизводит и таннки в том числе... Вовик мне кажется тут ты в лужу сел. К примеру верту не делает ничего кроме сотовых телефонов, и при этом это не является недостатком этого бренда. Качественный продукт, который имеет свою целевую аудитторию. Давай дальше. К примеру рубашки Хендерсон - великолепный продукт, но они не производят трусов - они от этого становятся хуже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
милашек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Рыба-Меч кал
|
Вова Задунайцев,А разве это меняет суть написанного? дело не в этом, дело в том, что они не производят ноутбуки, или эротические вибраторы, но от этого он не становится хуже как телефон, логика в этом. Еще есть к чему придраться? зачем ты здесь? или говори по сути, или сливайся уже Ибо по сути сказать тебе нечего было с самого начала.
зыж я в предыдущем посте в слове "такнки" допустил ошибку - тебе повод для следующего поста. Ибо больше тебе нечего говорить, глупости пишешь всякие... В болталке веселее, да Вовик??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
милашек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Рыба-Меч кал
|
Вова Задунайцев, в том, что от этого их продукция хуже не становится. Ты же тут привел аргумент, что мб лучше от того, что у него широкая гамма продукции... Ты сам-то понимаешь, что пишешь, или зачем ты здесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Рома&Коля
|
Winston, ну не такой динамичный, но есть. А вообще, как оказалось у слс много машин, которые не хуже. Уже выяснили. Или опять, мерен лучше, потому что он грузовики и автобусы делает, а лексус нет к примеру нет?
Последний раз редактировалось Kirill78; 18.07.2011 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Рыба-Меч кал
|
Мне вот интересно, какая связь между тем, что мб выпускает слс и тем, что мб - лучший? Как вообще связано приобретение конкретного мб покупателем и тем, что мб выпускает слс? неужели вы считаете, что именно это является аргументом "за" при покупке мб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
милашек
|
во во. лучше, ниссан гтр купить или субару сти, ну на крайняк хюндай. а мерседес только понторезы покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
милашек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Рыба-Меч кал
|
Вова Задунайцев, и долго ты будешь разводить флуд с переходом на личности?
сказать-то нечего...одни комплексы нереализованные лезут наружу. Успокойся уже. Ты купил бмв, долго копил, видимо всем все доказал. Не важно, что она не заводится зимой, главное, что бмв и свежая... Что ты никак не угомонишься? зыж я не говорил, что у меня было, я говорю, что у меня есть сейчас. Последний раз редактировалось Дымок; 18.07.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
милашек
|
|
![]() |
![]() |