| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1535 |
|
УмНиК
|
|
|
|
|
|
#1538 |
|
Я здесь.
|
Я понимаю, что отборочный матч нашей сборной с Арменией 4-го уже никого не интересует. Все уже хотят смотреть товарняк 7-го с Камеруном)))))))
А вот решение руководство Факела о времени начала матча Факел-Камаз. "4 июня в 13-м туре первенства ФНЛ «Факел» на своем поле будет принимать команду «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Этот матч по традиции должен был начаться в 19 часов, однако в связи с тем, что в это же время в Санкт-Петербурге стартует отборочная игра чемпионата Европы по футболу Россия-Армения, руководство воронежского клуба приняло решение для удобства своих болельщиков перенести матч «Факела» с «КАМАЗом» на 16 часов. Ждем всех любителей футбола 4 июня на Центральном стадионе профсоюзов на матче «Факел» (Воронеж) - «КАМАЗ» (Набережные Челны). Начало матча - в 16 часов. Воронежской команде очень нужна ваша поддержка! Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»" (с) Оф. сайт Факела |
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
К сожалению, клуб наш из ФК "Факел" с перспективным молодым тренером Константином Сарсания за 10 туров стал превращаться в ФК "Какел" с тренером Просрания.... Нужно что-то менять...
Может ребята зажрались? Ходить по полю и от каждого касания соперника в агонии биться на газоне перед таким количеством болельщиков? Многие клубы ПЛ позавидовали бы такой поддержке... Может разок пусть поиграют при пустых трибунах? Тогда поймут ЧТО для них болельщики и ЧТО Факел для болельщиков.... |
|
|
|
|
#1547 | |
|
АлкашъТёмный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Я здесь.
|
Последние не 10 туров, а десять лет, во многом "благодаря" таким высказываниям -
имя "Факел" втаптывается в грязь. А в "агонии" на поле ЦСП, чаще почему-то "бьются" футболисты команд-гостей. ИМХО. Если на игру сейчас будут ходить, только те, кому "имя и цвета" действительно дороги........ Точно будет только лучше. |
|
|
|
|
#1553 |
|
Я здесь.
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ
29 мая 54 года исполняется президенту воронежского ФК «Факел», заместителю председателя Правительства Воронежской области, руководителю представительства Воронежской области при федеральных органах государственной власти Александру Эдуардовичу Песову. Административный и тренерский штабы клуба, футболисты «Факела» поздравляют своего президента с днем рождения и желают Александру Эдуардовичу крепкого здоровья! Верим, что вместе мы преодолеем все футбольные невзгоды и будем поступательно двигаться вперед. (c) Оф. сайт Факела С небольшим опозданием, но всё же - с Днём, Президента. |
|
|
|
|
#1555 |
|
КросАв4еГ
|
бла о какой поддержке речь
ребятам срать на вас им срать на все кроме бабла а бабла им мало платят а вы наивные думаете они забегают кт оможет бежать тот бежит, а кто не может тот прикрывает зад маненькой зп а вы верьте что поддерживая пидасов они под вашей чуткой поддержкой станут звездами (звездунами уже походу стали, коли такую игру показывают) |
|
|
|
|
#1557 |
|
КросАв4еГ
|
Афанасий, руководство тоже остается и от него многое зависит
сейчас такое чувство что у нас нету руководства да и раньше тоже походу не было (быть вором азарт, быть вором талант, это дондер все украл) |
|
|
|
|
#1560 |
|
Я здесь.
|
|
|
|