| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1533 |
|
.
|
MorozoFF, ждем фотоотчет...
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Форумец
|
Боже
teaRdrop гы ой, извени, я просто представил себе как бы ты в Африке радовалась дождю... А моё последнее "УРА! ВАУ! КЛАСС!" когда прослушивал декабрьскую компиляцию electroHouse и hardcore, а так же альбом "item.code". Всё это я ждал месяц и стоило мне больших денег. Теперь ещё целый месяц ждать до следующих партии заказов
|
|
|
|
|
#1538 |
|
...
|
SuHar`, успехов и дальш) я лично никогда в них не участвовал))
вчера открыл виндоус командэр, зашел в папку с музыкой, загрузил айтюнз в надежде чтото новое нарыть... увы, там ничего не было подходящего. Снова зашел в проводник, и нашел папочку с названием "The Dissidents (Compiled by Neoris) 2004 (MYCEL)"... не знаю почему раньше не слышал этот альбом, но я был просто мега счастлив, что у меня оказывается еще есть псай, который мне может понравится))) сижу в ушах и слушаю громко музыку)) я наверное ненормальный =)))) |
|
|
|
|
#1546 |
|
кретин=)
|
что касается меня, то..........посещает иногда........последний раз 4 декабря, когда права получил=) а в остальном.......я этого счастья уже волей-неволей порой побаиваюсь, т.к. сначала поднимает на 7е небо, а потом - об самое дно...
но вот что странно: когда меня спрашивают: "как дела?", я всегда отвечаю "отлично!", хотя отлично бывает не всегда. |
|
|