| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1532 |
|
Registered User
|
[QUOTE=fdyb;22755136]Привет всем!
Хочу поделиться опытом. Хотел увеличить площадь ванной за счет короба (шахты) вентканала... убрав стену со стороны ванной. а разве такой короб можно вообще трогать? что-то мне подсказывает, что нет. |
|
|
|
|
#1534 |
|
Registered User
|
а меня цвет стен в подъезде показался норм. в глазах не рябит.
Я вот сильно кричащие цвета не люблю. видел в "арке": там вообще каждый подъезд в свой цвет покрашен и есть не очень красивые по цвету. да и вообще, какждый по своему видит и у всех вкусы разные. единственное, так я против коричневых подъездов. Мне они советское время напоминают. А здесь сочетание оптимальное на мой вкус. Мне было бы приятно там ходить. Вот бы денег хватило. Думаю в ближайший месяц уже определиться с жильем. Смута последних месяцев нарушила планы... |
|
|
|
|
#1536 |
|
Registered User
|
Sinotus, этот вопрос уже поднимался несколько раз. вроде никто ничего не скрывал. я вот когда консультировался в начале осени - мне никто многоуровневый паркинг не обещал. поэтому, что молоть одно и тоже. как говорится - не нравится не берите. меня в принципе комплексы в этой стороне устраивают (вопрос только цены у разных застройщиков). Машина у меня есть и как вариант - первое время снимать гараж или стоянка, а потом по возможности финансовой покупка гаража. Там рядом и гаражи и стоянки есть. И вообще, иногда пешком можно пройтись, если работа не так далеко.
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
А как сейчас с 2 сторон в сторону дома от заправки, и если встречка то задом до заправки переть, 2 раза задом поездил и скажу ну нах это дело, особенно когда за тобой очередь стоит. А ставить так и будут постоянно уже
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени!
Вот рученьки мои сюда зашли. Давно хотела к Вам присоединиться! Принимайте в свои ряды! |
|
|
|
|
#1541 |
|
Форумец
|
Мы прикупили двушку во 2 очереди еще в начале декабря
|
|
|
|
|
#1542 |
|
Форумец
|
Долго с мужем выбирали и по цене остановились на этом жк.
На выходных съездили и глянули 1-ю очередь. Интересно было посмотреть. Впечатления положительные. Цветовое решение тепло смотрится. Живенько. Мне приглянулось. К вопросу машин вдоль дороги. Когда мы подъехали, действительно их там практически не было. Одним словом выходной. |
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
Да это понятно, только жильцы там стоять будут 24*7*365, машин более 1000 на весь комплекс. У Хамина парковка перед первым рядом на 4500, вот человек думает о народе. А тут заповедник отжали, бабла схавали и дальше.
А про мадаму, так и с опытом не снегу задом она не едет прямо ни хрена, а "мадамы" наверно там частенько будут биться |
|
|
|
|
#1544 |
|
Форумец
|
Подъезд изнутри не вызвал нареканий. Только бы аккуратнее к нему относились, дабы не испортить. Вот для примера, на номер этажа наклеили объявление. Что за люди! Лишь бы "из....ть". Надеюсь, что все вместе мы будем аккуратнее.
|
|
|
|
|
#1545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня наш комплекс устраивает. Если что-то не устраивает, то зачем тогда покупали? Это вопрос вопросов... |
|
|
|
|
|
#1546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только бесит то, что выбор не знает что такое отделочный кирпич. А его уйня крашеная облезнет через пару лет, про штукатурку молчу, по бульвару пройтись страшно, дома его грязные стали до жути, эти тоже ожидает эта участь. Да когда покупали, там плели что за домом парковку якобы сделают, карманы будут метров по 50, а на деле нет ни одного, и что дорога такая узкая будет это жёпа. Что лучше с хаминой, так это наверно цена, остальное хуже и намного. Дворы нет смысла сравнивать даже, зайдите к ним и всё поймёте |
|
|
|
|
|
#1547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про штукатурку - хотя я девочка, могу чего-то и не знать, но не могут же просто все абы какой краской покрасить, которая отколупается в одну секунду? Муж сказал, что он спрашивал по этому поводу, сказали, что там штукатурка не сразу на кирпич накладывается. Между кирпичом и ей еще есть большой слой утеплителя. + Сказали, чтоо она хорошего качества + произвоидители гарантию дали. Думаю, что на нашу жизнь хватит. |
|
|
|
|
|
#1548 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы, например, покупали квартиру на старте продаж, и цена трешки у Выбора на тот момент, была на 200тр ниже, чем у Хамина. При условии что площадь на 10кв.м. больше аналогичной квартиры в Олимпийском. Мне например площадь важнее внешнего вида, отделка не нужна вообще. Поэтому и выбрали Бот. Сад. Тут как говориться, каждому по потребностям. А вот с парковкой да, жёпа. |
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
Вопрос на засыпку.
Если купить квартиру на 1 этаже и переделать под нежилое можно? В по телефону продаж что-то промычали невнятное, идти к ним надо, хотя уже 2 раза спрашивал типо не знаем |
|
|
|
|
#1550 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
|
|
|
|
|
#1551 |
|
Registered User
|
Adris, согласен. По мне, так главное в квартире, чтобы все устраивало: планировка, месторасположение.
А красота снаружи, обертка так называемая - так это больше для девочек. Для меня важен функционал и внутр. содержание. |
|
|
|
|
#1552 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то можно. Переводить в нежилое можно. Вроде как-то заморочно. |
|
|
|
|
|
#1554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Форумец
|
все в доме должно быть единым целым. здесь все в моем понимании сложилось. фасад, подъезд и т.д.
|
|
|
|
|
#1556 |
|
Форумец
|
Sinotus, Сколько будет стоить поставить доводчики на двери, одну пластиковую и одну железную, при входе с балкона на этаж? ( если я не ошибаюсь вы же домофоны ставили) ? Железная так бахает, что стены трясутся, а пластиковую никто не закрывает. И когда кто-то заходит, в квартиру сквозняк аж свистит через входную закрытую дверь.
|
|
|
|
|
#1557 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|