Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия в 21-м веке. Часть 6 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
04.06.2019, 21:45 | #1569 | |
Коллекционер
Не в сети |
А тем временем всё становится чуднее и чуднее, это просто блеать какой-то сюр
Цитата:
|
|
04.06.2019, 22:46 | #1571 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и тут разрыв шаблонов.. |
|
04.06.2019, 23:18 | #1573 | |
Форумец
Не в сети |
https://lenta.ru/news/2019/06/04/zenit/
Цитата:
|
|
04.06.2019, 23:43 | #1574 |
Форумец
Не в сети |
При том что мировые производители закрывают производство
камер такого размеров признавая что не знают как на этом можно зарабатывать на современном этапе эволюции техники. Пол авито забито этими теперь никому не нужными ошейниками с кирпичом. |
05.06.2019, 00:00 | #1575 |
Иван Сусанин
Не в сети |
ОДУРМАНЕННЫЕ ПРОПАГАНДОЙ
============================= На форуме одного украинского города открыл тему "оболваненные пропагандой" Вот один из ответов Попытаюсь возразить названию темы. Итак: пострадавшие от пропаганды. В моем понимании понимании пострадавший - это человек испытывающий страдание от определенного события или действия. Россияне испытывают страдание от пропаганды? Думаю нет. Скорей они испытывают удовольствие. У людей появилась гордость за свою страну и чувство превосходства перед другими странами и народами. Это как наркотик. Вот скажи наркоману что он страдалец, согласится ли он с вами? Так же и с россиянами сейчас. Вообще аналогия одурманенного россиянина с наркоманом очень удачна и во многом их мышление совпадает. Наркоману все время нужна доза. Без нее жизнь становится скучной и бессмысленной. Появляется ломка. На что готов пойти наркоман ради очередной дозы? На все! Так же и россиянин готов пойти на все (даже на убийства) ради очередной "дозы" понимания превосходства над другими, которую ему расскажут в телевизоре. Если наркоману близкие люди начнут говорить что наркотики это зло и нужно бросать, послушает ли он эти слова? Нет, не послушает, как и россиянин которому сосед-украинец будет говорить о вреде пропаганды. Поэтому правы те, кто говорит что спорить с россиянином нет смыла. Желание получить больший кайф чем ранее, побуждает наркомана увеличивать дозу. Так же и россиянину с каждым разом хочется испытать большее чувство превосходства и гордости, поэтому ему с каждым днем увеличивают дозу пропаганды. Я могу и дальше приводить аналогии наркомана с россиянином, но остановлюсь на этом потому что основную мысль думаю ясно выразила. Лечение? Мне сложно сказать как излечить россиянина одурманенного пропагандой. Если в случае с наркоманами государство пытается пресекать продажу наркотиков, ведет разъяснительные беседы, где дает понять что наркотики - это зло, то в случае с россиянами все намного сложнее, так как само руководство государства способствует распространению. Убрать это руководство? Так ломка у населения к пропаганде никуда не исчезнет и в поисках новой дозы это же население выберет себе такую же самую власть, которая опять будет распространять пропаганду. Вот много где пишут "убить путина". Толку? На его место может прийти еще более опасный человек. Или кто то верит в победу оппозиции на выборах? Наркоманов лечат силой и распространителей наркотиков сажают в тюрьму. Я вижу только такой способ излечения России. Но он приведет к гибели тысяч (а может и миллионов) людей в возможной войне. Поэтому я не хочу такого лечения россиян одурманенных пропагандой. Но скажите, существует ли другой способ? |
05.06.2019, 09:27 | #1577 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2019, 09:32 | #1578 |
Форумец
Не в сети |
вполне может быть, что абсолютно не отменяет загруженность дороги в предвыходные и праздничные дни. Я из за этого продал дачу в Горках, а поездка в Репное всегда квест. да и по курской трассе в пятницу толпа жаждущих вырваться из города наблюдается
|
05.06.2019, 10:51 | #1579 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
И, да, я давно заметила: наиболее взыскательны к качеству городской инфраструктуры воронежцы в первом поколении с деревенскими корнями. Парадокс. Не потрудитесь ли объяснить мне его, Тедди? |
|
05.06.2019, 11:08 | #1580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Камер у серьезных компаний, таких как Nikon, в верхней ценовой категории, очень много самых разных. Там наверняка похихикают над твоими мыслями о глобальных общемировых тенденциях. |
|
05.06.2019, 12:37 | #1582 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2019, 21:29 | #1584 |
Иван Сусанин
Не в сети |
ОДУРМАНЕННЫЕ ПРОПАГАНДОЙ
============================= На форуме одного украинского города открыл тему "оболваненные пропагандой" Вот один из ответов Попытаюсь возразить названию темы. Итак: пострадавшие от пропаганды. В моем понимании понимании пострадавший - это человек испытывающий страдание от определенного события или действия. Россияне испытывают страдание от пропаганды? Думаю нет. Скорей они испытывают удовольствие. У людей появилась гордость за свою страну и чувство превосходства перед другими странами и народами. Это как наркотик. Вот скажи наркоману что он страдалец, согласится ли он с вами? Так же и с россиянами сейчас. Вообще аналогия одурманенного россиянина с наркоманом очень удачна и во многом их мышление совпадает. Наркоману все время нужна доза. Без нее жизнь становится скучной и бессмысленной. Появляется ломка. На что готов пойти наркоман ради очередной дозы? На все! Так же и россиянин готов пойти на все (даже на убийства) ради очередной "дозы" понимания превосходства над другими, которую ему расскажут в телевизоре. Если наркоману близкие люди начнут говорить что наркотики это зло и нужно бросать, послушает ли он эти слова? Нет, не послушает, как и россиянин которому сосед-украинец будет говорить о вреде пропаганды. Поэтому правы те, кто говорит что спорить с россиянином нет смыла. Желание получить больший кайф чем ранее, побуждает наркомана увеличивать дозу. Так же и россиянину с каждым разом хочется испытать большее чувство превосходства и гордости, поэтому ему с каждым днем увеличивают дозу пропаганды. Я могу и дальше приводить аналогии наркомана с россиянином, но остановлюсь на этом потому что основную мысль думаю ясно выразила. Лечение? Мне сложно сказать как излечить россиянина одурманенного пропагандой. Если в случае с наркоманами государство пытается пресекать продажу наркотиков, ведет разъяснительные беседы, где дает понять что наркотики - это зло, то в случае с россиянами все намного сложнее, так как само руководство государства способствует распространению. Убрать это руководство? Так ломка у населения к пропаганде никуда не исчезнет и в поисках новой дозы это же население выберет себе такую же самую власть, которая опять будет распространять пропаганду. Вот много где пишут "убить путина". Толку? На его место может прийти еще более опасный человек. Или кто то верит в победу оппозиции на выборах? Наркоманов лечат силой и распространителей наркотиков сажают в тюрьму. Я вижу только такой способ излечения России. Но он приведет к гибели тысяч (а может и миллионов) людей в возможной войне. Поэтому я не хочу такого лечения россиян одурманенных пропагандой. Но скажите, существует ли другой способ? |
05.06.2019, 22:00 | #1585 |
Око мира
Не в сети |
Существует, Гирш, да. Полечить украинцев. Глобальным остекловыванием. Ибо стена и ров с крокодилами по периметру обойдутся слишком дорого.
|
06.06.2019, 20:18 | #1587 |
Форумец
Не в сети |
Правительство РФ заступилось за «Яндекс» в конфликте с ФСБ
https://habr.com/ru/news/t/455028/ В текущем конфликте «Яндекса» и ФСБ по поводу выдачи сессионных ключей шифрования правительство РФ выступило на стороне частной компании. В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию вице-премьер Максим Акимов заявил, что правительство сделает все, чтобы «Яндекс» не пострадал от административного давления. |
07.06.2019, 10:05 | #1588 |
Иван Сусанин
Не в сети |
|
07.06.2019, 10:06 | #1589 |
Форумец
Не в сети |
упс
В России почти на 18% увеличилось число случаев заражения инфекциями в медицинских учреждениях, сообщает Роспотребнадзор. Чаще всего пациенты заражались внутрибольничными пневмониями, послеоперационными и гнойно-септическими инфекциями. как же так то...... |
07.06.2019, 10:14 | #1590 |
Registered User
Не в сети |
|