Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
26.09.2007, 18:24 | #1561 |
суппортер
Не в сети |
В рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы 2008 года среди юношеских команд (U-19) сборная России выиграла у Боснии со счётом 1:0.
Чемпионат Европы-2008. 1-й отборочный раунд. Группа 12. Россия – Босния – 1:0 Гол: Фомин, 44 (1:0). Россия: Помазан, Морозов, Фомин, Самсонов, Ионов (Лобков, 78), Алборов, Прудников (к), Горбатенко, Власов, Ставпец (Гаглоев, 88), Рыжов (Бурмистров, 46). |
27.09.2007, 14:04 | #1563 |
Форумец
Не в сети |
Гус Хиддинк:
"Меня интересует только работа со сборной России" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что владелец "Челси" Роман Абрамович обращался к нему с предложением возглавить лондонский клуб, который покинул Жозе Моуринью. "Абрамович спросил меня, чего я хочу, и я сказал ему, что меня интересует только работа со сборной России. Мы начали здесь строить команду, и меня желают видеть у ее руля до 2010 года", - отметил Хиддинк в интервью Daily Express Напомним, что голландский специалист, который появился в России во много благодаря Абрамовичу, вступил в переговоры с РФС о продлении контракта, который рассчитан до 2008 года. "У Англии и без Оуэна есть кому сыграть в нападении" Форвард "Ливерпуля" Питер Крауч уверен, что атакующая линия сборной Англии не станет беднее после травмы Майкла Оуэна. Нападающий "Ньюкасла" из-за проблем с паховой грыжей пропустит октябрьские поединки команды Макларена против Эстонии и России. Не поможет сборной и форвард "Уигана" Эмил Хески. Вернувшийся в национальную команду после 3-летней паузы футболист выбыл из строя из-за перелома плюсневой кости ноги. "У Англии богатый выбор нападающих. Так что мы справимся с любой эпидемией травм, - сказал Крауч в интервью Radio Five Live. - Уверен, у нас есть форварды, который в состоянии сыграть за сборную и принести результат. Если нет Оуэна, есть Эндрю Джонсон, набирает форму Уэйн Руни. Мы можем рассчитывать и на Джермэйна Дефо". |
27.09.2007, 14:51 | #1564 |
Половинчатый
Не в сети |
Эх, Быстрой, Быстрой... Что ж ты Вовчик так подвел...
Да, год у него неудачный был. То нос сломают - то теперь на пол-года вообще играть не будет Надеюсь выздоровеет, и снова начнет играть не хуже как в своих лучших матчах! З.Ы. Он уже не симулянт |
27.09.2007, 21:00 | #1566 | |
Половинчатый
Не в сети |
Цитата:
Но после того раза, с молодежкой, исправился и в лучшую сторону. |
|
28.09.2007, 13:10 | #1570 |
паникер
Не в сети |
Хочу высказать свое мнение по игре нашей сборной, конкретно о матче Россия-Англия.
Так вот наша сборная не то чтобы не умеет играть, у нее даже не видно желания это делать. Когда все англичане бегают, наши доблестные стоят.. Единственно, кто порадовал это вратарь, отыграл замечательно и три пропущенные гола это совсем не его вина.. молодец одним словом. А все остальные это ужас. Все было видно еще по разминке, вышла “зачухленна” Англия и начала разминаться по-полной, растяжки пробежки разогрев и тп и потом минут за 25 до начала вышли “звезды” побаловаться с мячиком. За всю игру наши не взяли ни одного мяча вынесенного вратарем и не, потому что недопрыгивали или неуспевали, а потому что стояли, где недалеко от его предположительного приземления в надежде, что он свалиться им прямо в ноги, но катастрофически им навезло в этом. Наша защита, спокойно наблюдая за движением нападающих соперника и двигаться они уже не на перехват, а догоняют соперника. В нападении, тоже все очень хорошо, самый первый это человек с мячом, все остальные наши нападающие где-то далеко позади, очень редко у них получалось хотя бы открыться и опять же не, потому что их настолько плотно крыли, а потому что они не старались. Ну и вратарь самый молодец в нашей команде, он единственный кто старался в этой игре. Так что итог в 3:0 закономерен и это все притом, что Англия даже не напрягалась, не рвала себе жил, они просто технично и правильно отыграли,… а наши позорно простояли практически всю игру. Вот, все это я видел своими глазами, сидя на стадионе Уэмбли и, пожалуй, больше болеть за нашу сборную я не буду и это отсутствие патриотизма не у меня, а у игроков нашей команды. Потому что, выйдя со стадиона, обидно было не за проигрыш, обидно было за недостойную игру нашей сборной. |
28.09.2007, 16:01 | #1571 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а за обиду ты уж прости наших ребят...их можно понять Ггыгы... |
|
05.10.2007, 12:47 | #1577 |
паникер
Не в сети |
Texhik, PиаR, а вы все еще надеетесь 17 октября??
зря, если только англичане не приедут, то у нас будут техническая победа, больше надеяться не на что. Моралист, Как замечательно сказал, только стоит помнить, что это вроде профессиональные игроки и нашу сборную набирали не по принципу - "Кто хочет сыграть, а то команду собрать не можем, примем всех желающих". Я же футболом никогда и не занимался поэтому предлагать сыграть вместо них мне не стоит, хотя за такие деньги я бы не раздумывая согласился. |
05.10.2007, 16:02 | #1578 |
Форумец
Не в сети |
Хиддинк назвал состав сборной на матч с Англией
В пятницу главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Англии. Как передаёт пресс-служба РФС, всего в списке значатся девятнадцать игроков. Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). В то же время нельзя исключать, что после матчей 26-го тура Премьер-Лиги в сборную могут быть вызваны ещё несколько игроков из расширенного списка. Начало сбора у национальной команды запланировано на 9 октября, когда команда соберётся в отеле "Золотое кольцо". Первую тренировку россияне проведут 10 октября. График подготовки сборной России будет опубликован на официальном сайте РФС в понедельник. |
05.10.2007, 18:48 | #1580 |
trylyalya
|
Маклрен объявил состав сб.Англии
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен объявил состав своей команды, который будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 с командами России и Эстонии, сообщает ВВС. Вратари: Пол Робинсон ("Тоттенхэм"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Скотт Карсон ("Астон Вилла"). Защитники: Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри, Эшли Коул (оба - "Челси"), Филл Невилл, Джолеон Лескотт (оба - "Эвертон"), Сол Кэмпбелл ("Портсмут"), Никки Шори ("Рединг"). Полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все - "Челси"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Гарет Бэрри, Эшли Янг (оба - "Астон Вилла"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Дэвид Бентли ("Блэкберн"). Нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба - "Ньюкасл"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Дин Эштон ("Вест Хэм"), Джермэйн Дефо ("Тоттенхэм"), Эндрю Джонсон ("Эвертон"), Питер Крауч ("Ливерпуль"). |
07.10.2007, 09:47 | #1583 |
суппортер
Не в сети |
"Спортинг" – "Гимарайнш" – 3:0
Голы: Измайлов, 60 (1:0); Измайлов, 69 (2:0); Тонел, 86 (3:0). "Спортинг": Стойкович, Абел, Тонел, Полга (Хад, 76), Ронни (Измайлов, 46), Мигель Велозу, Жоао Моутинью, Романьоли, Вукчевич, Янник (Пурович, 46), Лиедсон. |
08.10.2007, 08:27 | #1584 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.10.2007, 08:58 | #1585 |
суппортер
Не в сети |
дык,как потенциального игрока сборной
|
08.10.2007, 23:34 | #1587 | |
Половинчатый
Не в сети |
Цитата:
Лишь бы так все и пошло у парня!! Забил три мяча уже в Португалии, пора еще забивать и играть как в лучшие свои матчи! Авось молодой еще! |
|
09.10.2007, 20:38 | #1589 |
суппортер
Не в сети |
Сб. России – Сб. Украины – 1:1.
Отборочный матч Евро-2000. 9 октября 1999 г. Москва. Стадион "Лужники". 78600 зрителей. Судья: Д. Эллерей (Англия). Сб. России: Филимонов, Хлестов, Хохлов, Смертин, Аленичев, Дроздов, Онопко (к), Карпин, Титов, Панов (Семак, 79), Тихонов (Бесчастных, 61). Сб. Украины: Шовковский, Лужный, Мизин, Головко, Ващук, Дмитрулин (Ковалёв, 75), Максимов (Мороз, 77), Гусин, Скаченко (Микитин, 41), Шевченко, Ребров. Голы: Карпин, 75; Шевченко, 88. Предупреждения: Хлестов. 9 октября 1999 года в Москве на стадионе "Лужники" сборная России провела свою решающую игру отборочного турнира против сборной Украины. На долгие годы этот матч вошёл в историю в качестве самого грустного дня российского болельщика. |