Старый 03.12.2006, 02:27   #1561   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
ЫЫЫЫ. Красиво VS смешно? Никаких вариантов. Читайте положение, коллеги. Во первых строках сего письма (с) пером по белому написано: воспитание эстетизма, взращение интеллекта, и прочая дремуздодень. Так что красота победит априори так сказать, по регламенту

Именно поэтому я НЕ хотел и НЕ хочу таким образом прописанных целей и таким образом простроенного жюри. И то, и другое должно быть двухуровневым: как профессиональным. учитывающим интересы роста, развития и имижда ВГУ, так и частностуденческим, заботящимся о конкретном зрителе, которого мы имеем на концертах сейчас. То есть не должно стоять дилеммы "на зал или на жюри?", которая имеет место быть по крайней мере для меня, да и для моего факультета. На текущий "первокурсник", в частности, не выпустили весьма приятные стишата из-за этого.

Старый 03.12.2006, 02:36   #1562   
Форумец

INVITE вне форума Не в сети
на мой взгляд,Должно быть красиво и с юмором,НО никто не запрещал показывать танцы,если нет хороших миниатюр,и наоборот!это же самоедеятельность...каждый факультет показывает то,что может.
ведь в положении не написано,что в концерте строго должно быть определённое количество миниатюр?!(я этого не знаю,исправьте,если не прав!)

Старый 03.12.2006, 02:44   #1563   
lovely

Записей в дневнике: 5

melrauk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мессир Лестат
Через каждое нормальное слово,сразу оскорбление и посылание и угрозы...Еслиб он был опытным руководителем он бы смог сдерживать свои эмоции...а раз не сдерживает,значит в нём малова-то опыту...
ты знаешь, а я ОЧЕНЬ понимаю Михалыча... А знаешь, почему? Потому что я с МО и знаю всех, кто занимается подготовкой этих мероприятий, и если б не училась сейчас по обмену за бугром, то тоже была ты там. Когда мы готовили самый первый Первак в моей жизни, у нас не было Михалыча... была я... Про меня шутили старшекурсники, что "когда стану постарше - будет из меня второй Михалыч"... Просто очень сложно раз за разом объяснять, разжевывать, показывать человеку что-то, когда его основное восприятие репетиции - "выпить пива" и "сняли с пар"... Я видела всю подготовку нашей прошлой Весны, Миша Александрофф - великолепный организатор, чуткий человек и безумно талантливый актер, режиссер и сценарист... Но он не робот, а - как и все мы - живой человек, который чувствует... даже пожалуй ярче и глубже чувствует, чем все мы!!! Я просто влюбилась в него, наблюдая за ходом репетиций весной. И вопрос Вам, уважаемые форумцы, - а Вы никогда не срывались на крик и мат, когда кончались аргументы? Никогда-никогда в жизни? Особенно когда Вы выкладывались и вкладывали душу, а остальные как-то халявили... Просто Миша как никто знает, что фраза "Я выйду и сыграю" не работает! Даже самые опытные и талантливые актеры репетируют сотни раз, прежде чем выйти на сцену... а эта "зелень" - простите - мнит о себе незнамо что... Михалыч свою роль отрабатывал 2 месяца, хотя из всех участников нашей прошлой Весны он - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, в котором я была уверена - он выйдет и сыграет... Поверьте мне я занимаюсь организацией и участием в таких мероприятиях уже 3,5 года в университете плюс 5 лет в школе... наверное, я уже что-то поняла

В общем, Мишка, Александрофф, я тебя обожаю!!! Ты супер!

PS: более чуткого человека в жизни не встречала и еще, когда он ругается тихим, грустным, вкрадчивым голосом - это куда страшней, чем когда он кричит ...

И последнее: когда он кричит, он просто выплескивает накопившиеся эмоции, потому что он чувствует всё, что режиссирует - он всё это проживает вместе с актерами на сцене... Михалыч - просто золото, не знаю, как я жила без присутствия этого человека в моей жизни... теперь есть, на кого равняться

Старый 03.12.2006, 10:33   #1564   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
И то, и другое должно быть двухуровневым: как профессиональным. учитывающим интересы роста, развития и имижда ВГУ, так и частностуденческим, заботящимся о конкретном зрителе, которого мы имеем на концертах сейчас. То есть не должно стоять дилеммы "на зал или на жюри?"
м-да, конечно, в таком случае идеальным вариантом было бы организовать альтернативный "Первак" (ну или хотя бы альтернативную "Весну"), где можно было бы показывать все, рассчитанное "чисто на зал". мы вот, например, у себя на факультете хотим организовать подобное мероприятие, но вот в рамках всего университета подобное, думаю, вряд ли возможно...
а вот по поводу дилеммы "на зал или на жюри", то вопрос тоже не так прост. ведь фишка-то как раз в том, что залу нередко хочется не просто поржать. ему хочется ШОУ! и поэтому у широких масс, скажем, концерт математиков - с неплохими приколами, но без особого оформления - оставил более слабое впечатление, чем уже обикавшееся выступление журфака с девочкой в платье на всю сцену, но практически вообще без шуток.
или возьмем тех же самых юристов и экономистов - вот на них (вернее, на их лучшие выступления) реально можно равняться. почему? потому что они очень хорошо сочетают и смех, и красочность. и смех - отметим -тоже не самый "безобидный" - встречаются в выступлениях рассматриваемых факультетов и приколы для своих (особенно, конечно, здесь блещут юристы с шутками про всяких Ячиков, Малашенко и т.д.), да и - что греха таить! - определенная пошлятинка - до сих помню молодого Величко, недвусмысленными "простыми движениями" потирающего бляху своего ремня, или фразу "и излил в меня... дар речи" (из того же номера эконома)... но вся эта "небезобидность" всегда терялась за красочным шоу, так что свое получал и простой зритель, и ориентирующееся на "эстетизьм" жюри

Старый 03.12.2006, 10:50   #1565   
Форумец

2Ноль

Нихт альтернативные вёсны! Наелся ими по самое немогу. А насчёт впечатления и широких масс... как считаешь, насколько сильно пересекалась аудитория жура и матфака? У мну есть субъективное ощущение, что процентов не более чем на 30. И что, делать концерт для 30% зала? Я, к примеру, на жур попал в этом году спонтанно, и хотя мне понравилось, специально не пошёл бы. А вот к математикам не попал, о чём жалею - люблю "говноминьки"

Кстати. Неплохо было бы провести такую статистику, типа опроса: "а куда вы ходили?". Должно быть, забавные результаты получатся

Старый 03.12.2006, 10:53   #1566   
ноль

Цитата:
Нихт альтернативные вёсны!
а-а, физик!

Старый 03.12.2006, 10:56   #1567   
просто адольф

ПСИХ О АНАЛИТИК вне форума Не в сети
melrauk, на каждом факультете, я уверен, есть сходные проблемы на репах (особенно на перваках), но далеко не все позволяют себе на выступлениях других факультетов "выплескивать накопившиеся эмоции"...

Старый 03.12.2006, 10:57   #1568   
ноль

Цитата:
насколько сильно пересекалась аудитория жура и матфака?
ну вообще про 30% - это вполне реально. но тогда получается, что журналисты, типа, тоже делают выступление для зала - только для СВОЕГО зала? хотя, думаю, среди журиков тоже есть люди, любящие хорошую шутку - недаром ведь их старшее поколение тоже в первую очередь ориентировалось на "игровой жанр" (см. #1599)

Старый 03.12.2006, 10:58   #1569   
просто адольф

sunduk_uantonniy, поддерживаю твою инициативу. Сам в этом году попал на эконом, хим.фак., физ.фак., ПММ и ФиПси)))

Старый 03.12.2006, 11:00   #1570   
ноль

и я поддерживаю! я в этом году был на следующих концертах:
14 ноября Геологический
15 ноября Юридический
16 ноября Экономический
17 ноября Исторический
20 ноября Филологический
21 ноября ФиПси
22 ноября Журналистики
23 ноября ФКН
24 ноября Химический
27 ноября Физический
28 ноября ПММ
29 ноября ГиГ,Фарм
30 ноября Математический
1 декабря БПФ, МО
честно!

Старый 03.12.2006, 11:41   #1571   
starry night

Ваджайна Хэйри вне форума Не в сети
ноль, и как это повлияло на твой духовный рост?

Старый 03.12.2006, 12:14   #1572   
просто адольф

They, знаешь что такое ботулизм?

Старый 03.12.2006, 12:32   #1573   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль
и я поддерживаю! я в этом году был на следующих концертах:
14 ноября Геологический
15 ноября Юридический
16 ноября Экономический
17 ноября Исторический
20 ноября Филологический
21 ноября ФиПси
22 ноября Журналистики
23 ноября ФКН
24 ноября Химический
27 ноября Физический
28 ноября ПММ
29 ноября ГиГ,Фарм
30 ноября Математический
1 декабря БПФ, МО
честно!
И теперь ноль собрается посетить концерт Калягина, выиграть высшую лигу КВН, сделать 45 подборов под щитом и забить 37 голов бразильцам))))))

Старый 03.12.2006, 13:16   #1574   
user:helper

Записей в дневнике: 14

Mac LauS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль
14 ноября Геологический
15 ноября Юридический
16 ноября Экономический
17 ноября Исторический
20 ноября Филологический
21 ноября ФиПси
22 ноября Журналистики
23 ноября ФКН
24 ноября Химический
27 ноября Физический
28 ноября ПММ
29 ноября ГиГ,Фарм
30 ноября Математический
1 декабря БПФ, МО
поэтому и ноль...

Старый 03.12.2006, 13:55   #1575   
starry night

Ваджайна Хэйри вне форума Не в сети
ПСИХ О АНАЛИТИК,
Хм... а зачем ты спросил? Кажется мне, что ассоциации с ливерной колбасой, зараженной ботулотоксинами, вызывают у тебя неприятные воспоминания, не так ли?

Старый 03.12.2006, 13:59   #1576   
Форумец

K@PysT@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мессир Лестат
Еслиб он был опытным руководителем он бы смог сдерживать свои эмоции...а раз не сдерживает,значит в нём малова-то опыту...
Ну это ты явно погорячился, несмотря на то, что я не являюсь большой поклонницей Миши, и вижу в нем не только положительные качества, должна признать - он ГЕНИАЛЬНИЙШИЙ ОРГАНИЗАТОР, не знаю, как актер, но постановщик он офигенный.... а мат - это часть образа, если не принимать в серьез, то очень даже весело... к тому же быстро привыкаешь....

Старый 03.12.2006, 15:15   #1577   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ноль
журналисты тоже делают выступление для зала - только для СВОЕГО зала
Точно. А поскольку залы разные, их сложно постричь под одну гребёнку. Потому предлагается стричь их под две гребёнки а затем брать среднее арифметическое

Цитата:
Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК
sunduk_uantonniy, поддерживаю твою инициативу
Рад. За это уже говорили после прошлого первака, да и после весны тоже. К сожалению, такая схема многих не устраивает. На вопрос "почему" отвечать не хочется - либо совру, либо обижу кого Ну есть ещё вариант с тем, что я не все возражения слышал

Старый 03.12.2006, 15:36   #1578   
-=DJ=-

4point вне форума Не в сети
С поздня4ком (тока до нета добрался),но все таки-Большой Респект всем,кто пришел на первак БПФ,такой поддержки зала давно не было!!!
Спасибо Вам.

Старый 03.12.2006, 16:00   #1579   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
животнейшее

Старый 03.12.2006, 16:40   #1580   

Ребята! Давайте жить дружно!!!!! Смешно звучит для ВГУ , да?))

Старый 03.12.2006, 17:31   #1581   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
На завтрашнем концерте РГФ вы увидите:
- мужской стриптиз;
- подборку о том, кто с кем спит на РГФ, в жюри и в вгу в целом;
- новый рекорд участия в номерах концерта: одна талантливая девочка vs 8 номеров, лучший дебют "Первокурсника 2006"?;
- специально приглашённые гости с других факультетов с квинтэссенцией лучших шуток предыдущих 16 выступлений;
- шоу-программа от лучших скейтеров гэ Воронежа на одной сцене с показательным выступлением яхт-клуба "Уточка";
- последние сводки погоды;
- почему Физфак не орёт на выступлениях РГФ;
- элегантные подмазы к ФипСи и всё тому же Физфаку от их фанаток с первого курса РГФ;
- ещё одну подборку "Страшная правда о жюри";
- расстановку мест по версии факультета РГФ;
- полуголеньких женщин в белье;
- как классно получаются выступления, если участники выступают за еду;
- страшные опыты инопланетян над человечеством;
- ржачные миньки.
К сожалению, вы не увидите:
- шуток про бухло и наркоту;
- синхробуффов;
- Таракана;
- выступления, построенного на одних декорациях.
Начало в 19.00.
P.S. Остались только мы на растерзание-е-е.

Старый 03.12.2006, 17:38   #1582   
Форумец

Шишlove вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin
К сожалению, вы не увидите:
- шуток про бухло и наркоту;
- синхробуффов;
Почему? Ты же говорил, что тебе его написали...
Сколько номеров ВК?

Старый 03.12.2006, 17:44   #1583   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
FISHone, за два дня такие вещи не ставятся, плюс на текущий момент он не готов, репетировать на генеральном прогоне - это непозволительная роскошь.
ВК только представление жюри.

Старый 03.12.2006, 18:02   #1584   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
clandestin, приду... Посмотрю... Ой... Только бы знакомая не запалила... Алиской звать... ОЙ... Буду прятаться!!!

Старый 03.12.2006, 18:23   #1585   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Приходите, нашим первочкам очень нужна ваша поддержка.
Правда билетов осталось совсем мало...

Только не забудьте, что начало в 19.00.

Старый 03.12.2006, 18:28   #1586   
Alone

Ankain вне форума Не в сети
Л@на13 Билеты утром ещё будут? Скока стоют?

Старый 03.12.2006, 18:30   #1587   

Л@на13, да вообщем-то всем первачкам нужна поддержка. Вот на Матфаке орал "Физмат!!!" Че-то никто не поддержал.
Буду орать РГФ) Главное поддержите своих, РГФовцы, ФРГшники. Не повторяйте ошибок нашего зала.

Старый 03.12.2006, 18:37   #1588   
ЖЖЖУЖЖЖАТЬ

Жу-Жа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль
премия досталась (если опять не ошибаюсь) Ю.Антонову (истфак)
Как не обидно было Саввину, ты не ошибаешься.
На нашем перваке над Антохой смеялись все.

Старый 03.12.2006, 18:43   #1589   
просто адольф

Цитата:
Сообщение от They
ПСИХ О АНАЛИТИК,
а зачем ты спросил?
хм...
sunduk_uantonniy, да я поддерживал не совсем то, о чём ты подумал... наверное...

Старый 03.12.2006, 18:51   #1590   
старый физик

Shy_elf вне форума Не в сети
Когда будут билеты на галку?

Поиск в теме: