| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
Форумец
|
Девченки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. Интересует ВОККДЦ или другие заведения. Просто осмотр. Платно, квалифицированно! Только, чтоб врач не ругался и не орал. Очень боюсь, когда врачи начинают орать, к ним обращаешся не от хорошей жизни, а они начинают орать. Очень на вас надеюсь!
|
|
|
|
|
#1562 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1563 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1565 |
|
Форумец
|
Девочки, посоветуйте гинеколога, который подберет контрацепцию. многие советуют гармоны, но их не хотелось бы.столкнулась с проблемамы из-за них. думаю поставить спираль, но для этого нужен хороший гинеколог
|
|
|
|
|
#1567 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Девушки(регистратура) за день(на кануне) до приема обзванивают клиентов и уточняют посещение. Бывает случается, что человек отказывается от приема в забронированное им время. Сама звонила и уточняла отказался кто от посещения или нет, несколько раз попадала на консультацию именно так буквально на следующий день))) И еще в "Диагностику+" опаздывать нельзя, даже на пять минут! Да не факт , что Вы строго по расписанию зайдете в кабинет, но прийти отметиться (оплатить и тем самым дать о себе знать) надо до забронированного Вами времени)))) По личному опыту))) |
|
|
|
|
|
#1571 |
|
Форумец
|
Всем привет. А я скажу так, вооще лучше Не ХОДИТЬ В ДИАГНОСТИКУ плюс на Московском проспекте. Я долго молчала читая ваши посты но не вру не капельки. В том числе к врачам Бывальцева , Вавина... Когда то в самом начале эти люди помагали своим пациентам, а сейчас просто зарабатывание денег на с воих клиентов. Бывальцева хамка назначив препараты которые нанесли мне вред ,сказала что она не несет ответсвенности за меня ,а несет ответсвенность фарм компания которая производит эти препараты. Эти препараты вызвали аменорею. Вавина назначила биопсию эндометрия на фоне приема гормональных препаратов , что не грамотно и при тонком эндометрии не желательно.
Ах , да Бывальцева гормональное лечение назначила на моих анализах 2009 года- что потом оказалось не грамотно, Вавина в свою очередь назначила сдачу гормонов на фоне приема гормональных препаратов . Так , что решайте сами.... Планирующим будующим всем мамашкам поголовно назначают дорогой препарат Гонал , без которого большинство я думаю из этих людей смогут обойтись при грамотном лечении у хорошего врача. |
|
|
|
|
#1572 |
|
Форумец
|
Вот сижу сейчас и думаю. Наблюдаюсь у Бывальцевой с мая прошлого года. Посдавала все анализы и выяснилась дисфункция яичников с проблемой овуляции. Настало время когда мне она назначила ГСС под контролем УЗИ, причем в этом же цикле назначила стимуляцию овуляции Клостилбегитом. Провела стимуляцию и на 11 день на ГСС. Но не тут то было. Отмечу что ГСС они недавно у себя стали проводить. Раньше направляли в центр планирования семьи. Во время процедуры совместно с Кубышкиной, Бывальцева не смогла ввести катетер в цервикальный канал(то ли у меня проблема, то ли неопытность в данном деле доктора). В итоге сей процедуры про стимуляцию овуляции Бывальцева и не вспомнила, а тут же выдала диагноз синехии цервикального канала и непроходимость маточных труб с назначением гистероскопии с лапароскопией. А надо ли было это мне назначать?
Девочки посоветуйте что мне делать. Я уже не знаю куда обращаться и кому верить. Препарат я пропила а вот посмотреть была ли овуляция на фоне препарата никто не посмотрел В итоге даже если будет сделана лапароскопия с гистероскопией, стимуляция начнется заново с нуля
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Форумец
|
henia, Это связано с тем, что 25 числа, во всяком случае Филиппова, выдают в регистратуру графики на след месяц и соответственно там все свободно! Но если я звоню как вы говорили хотя бы 27, то да, все уже забито!(((
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Форумец
|
Olgun, А что же Кубышкина не помогла Бывальцевой вывести этот катетер? Она то уж насколько грамотная врач и опытная? Или она на этом не специализируется? Я у нее наблюдалась очень долго и успешно, но когда спросила что мне делать с эрозией- она честно ответила, что эрозиями не занимается и нужно идити к врачу, кот на этом специализмруется! Уважаю врачей которые не делают вид, что знают и умеют все и тем самым гробят людей!
|
|
|
|
|
#1576 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я это взяла не с неба,вполне адекватна оцениваю ситуацию и когда была предложена стимуляция клостильегитом а потом Гоналом задумалась и остановилась...съездила к трем разным специалистом которые пользуются большим авторитетом и получила полное подтверждение о не грамотном лечении в диагностике плюс на московском проспекте. |
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Форумец
|
Про Клостилбегит прочитала в инструкции что можно стимулировать о. в течение 3-х циклов, а потом сделав прерыв на 3 цикла можно попробовать еще 3 раза. Таким образом все ограничено. Я думала что я одна такая. Вроде о Бывалцевой столько положительных отзывов, что я даже не ожидала такого поворота событий. Моя очень близкая подруга у нее наблюдалась и сейчас она в ожидании долгожданной дочурки
Очень рада за нее.
|
|
|
|
|
#1578 |
|
Форумец
|
Вопрос в тему или не очень: отрекомендуйте, пожалуйста, врача гинеколога-акушера, который ведет беременность до родов, причем интересны доктора-мужчины.
Хороший врач - много проблем, включая возраст и здоровье (( |
|
|
|
|
#1579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня после назначения Дюфа и приема 3х мес циклы с 32 дней до 50 увеличились. Пришлось восстанавливать цикл на протяжении 2х месяцев. |
|
|
|
|
|
#1580 |
|
Форумец
|
Кочергина Ольга Викторовна самый клевый врач-гинеколог Воронежа! Она сейчас кажется либо в "Медхелпе" либо "Эс классе"
|
|
|
|
|
#1583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
!!! Многократно поддерживаю! |
|
|
|
|
|
#1584 |
|
Форумец
|
а я советую Кашко Татьяну Витальевну из 4поликлиники-гинеколог от бога!всем желающим могу дать номерок.
|
|
|
|
|
#1586 |
|
Форумец
|
Добрый день! Искала по форуму про кондиломы и ничего толком не нашла. Подскажите, где занимаются удалением (на половых органах)? Сколько стоит эта процедура? В Медлайне, где я у гинеколога наблюдаюсь, этого не делают(
|
|
|
|
|
#1590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Т. е. обращаетесь к гинекологу, у которого хотите наблюдаться, с просьбой прикрепиться к её участку, а потом с заявлением к глав.врачу. |
|
|
|