| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
Форумец
|
1.Контроль существляется студентами, состоящими в комитете. Комитет имеет полномочия контролировать закупку, узнавать о всех финансовых затратах профсоюза, предлагать новые места отдыха.
2.Чтобы данная политика было прменена в других учебных заведениях. Но об этом еще сликом рано говорить. 3.информаионное пространство- многие студенты знают о том, на что они имеют право? Ведь профком предосталяет билеты в бассейны, клубы.......где об этом написано? 4.Правильно.......не экономь на контрацептивах....поэтому и покупай за свои деньги. 5.Обращайся в форме заявления с конкетными претензиями.....если они обоснованы, то это будет написано от лица комитета. 8. Предлагать места отдыха будут 2-3 человека. Решаться будет всеми членами комитета. За теже деньги есть места отдыха и получше, чем Кабардинка. 9. На лекции не ходят, а вот на фотокружок -полная аудитория. Кто возглавил-смотри в группе....а утвердил ректор... |
|
|
|
|
#1562 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1563 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю, если Вы почитаете обсуждения в группе, то изменит Ваше мнение . |
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1565 |
|
социопат
|
Krew, я не знаю что такое в контакте и не собираюсь узнавать((( Вам трудно тут выложить учредительный документ подписанный Ректором? На основании чего Вы тут щас пишете и предлагаете идеи всякие? На офсайте ВГУ что-то ничего не написано про Ваш КОМИТЕТ. И цитаты всякие я, да и многие другие, кто читает эту тему, не имеют понятия откуда они берутся. Покажите документ.
|
|
|
|
|
#1566 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1567 |
|
бродяга
|
Zorg, ты зануда!
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Форумец
|
Учеба после армии
Доброго времени суток!
Не нашол про заочную форму обучения на факультетах на сайте универа. Скажите, где можно почитать про факультеты, имеющие заочную форму обучения.(очень интересны юрфак и журфак) При поступлении у меня будет(скорее всего) рекомендация с места службы..как она сможет помочь? Коли баян, прастите - операмини... |
|
|
|
|
#1574 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1576 |
|
Форумец
|
приспичило многим в ТЮЗе выступать...была жеребьёвка....и какие дни выпали фак-м выступать,такие выпали...здесь некого винить...и ТЮЗ...не виноват,что у него лишь свободно 5 дней...существуют и "хользуки"...и там можно вполне свой профессионализм проявить!
а то что кто -либо привык выступать в ТЮЗе.....извините уж....так сложились обстоятельства!и то...эт проблема уже РЕШЕНА! |
|
|
|
|
#1582 |
|
барышня
|
Mac LauS, через футбольное поле хожу.К нам после пар заходил реальный дрочун в корпус, пристроился напротив аудитории.у нас , оказывется , есть в универе какие-то типы, которые должны охранять территорию, но там одни бабки с дедами.Они, естественно, ниче сделать не могут.
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
HonoredGuest
|
Цитата:
![]() Итак, 1: http:www.zakupki.gov.ru - контролируйте хоть расходы администрации президента, не чего "комитетов создавать". 2. Это типо мы нашу пустую организацию еще и другим насадим? А что делать учебным заведениям, в которых нет господина Ш., чтобы развивать таких как Вы? Правильно: я за здоровое клонирование "Лучшего Друга Всех Студентов"! 3. А что это Вы в целях развития этого "иноформационного пространства" ссылочки на группу свою ВКонтакте не кинули? Ксати, про билеты в клуб написанно не только на досках объявлений, но и в вышеупомянутой социальной сети, это не надо вот обвинять в том, что я собственное "ноу-хау" не использую... Бассейн, ну уж извините, создавать по восемнадцать соответствующих встреч - да так меня за спам все из друзей по выгоняют ![]() 4. Интересно, а сколько из этих "соответствующих" подразделений Вы знаете? Просто вот навскидку: у Вас даже есть возможность в очередной раз на эту тему "проконсультироваться", получить нужные "инструкции" и даже (!) воспользоваться уже существующим информационным пространством! 5. Эх, ну раз уж пока некуда подавать заявление, то я сюда пока напишу: _________________________________________________ Председателю "Комитета студентов ВГУ" заранее извините, если титул, например, "правая рука Дяди Васи", Никитину Д.С. студента 4 курса ФКН Тригуба Бориса заявление В связи с участившимяся проявлениями самоуправления, самодеятельности и прочих форм активности различных т.н. "студенческих" организаций, прошу Вас принять все возможные меры, с тем чтобы провести разъяснительную мастер-класс лекцию, "Того, Чье Имя Нельзя Называть", в которой бы он вновь разъяснил им всем, что они не умеют работать, а он сам белый, красивый и пушистый и всех любит. А то уже не верят. 11 марта 2009 г._______________________________________________ 6 - 7 Ну правлильно, не на все же вопросфы отвечать. А то так еще и правду заставят говорить. 8. Не те ли это два человека, что предлагали какую-то турбазу? Почему же когда на эту турбазу позвонили, то оказалось, что там слыхом не слыхивали про университет? Вот незаконные же вы вещи предлагаете, противоречащие Федеральному Законадательству (между прочим специально для борьюы с коррупцией-то и разработанному в этом плане), но видать "Великий Специалист в Юриспруденции" это Вам не объяснил... Или может он уже собрался на Вас жалобу в прокуратуру по этому поводу писать? 9. Не так давно товарищ Ш. проводил лекцию на тему экстремизма. Много народу на ней было? Вопрос про главу организации не до конца освещен. Цитата:
Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью делает любой ваш тред официальным документом!!! Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью, теперь и клубничная. |
||
|
|
|
|
#1585 |
|
Форумец
|
Да уж. Понапридумывают комитетов. Лозунг: "Каждому с комплексами - по мааааааааааааленькому кусочку власти". Так и вижу уже опупевшего от своей крутости председателя комитета. Его девушку на должности секретаря, опупевшую от крутости своего друга. Представители факультетов чуть менее опупевших от своей крутости. Зам.представителя факультета и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
#1586 |
|
Форумец
|
А можно я, можно я... Я видел эту таинственную дверь на верхнем этаже пристройки "Отдел по связям чё-то там бла бла бла международные чё-то там". Оттуда даже прау раз выходили важные пузатые дяди, видно так раз и есть наши представители в Оксфорде и Сорбонне
|
|
|
|
|
#1588 |
|
барышня
|
|
|
|