Старый 06.03.2009, 00:12   #1561   
Форумец

Krew вне форума Не в сети
1.Контроль существляется студентами, состоящими в комитете. Комитет имеет полномочия контролировать закупку, узнавать о всех финансовых затратах профсоюза, предлагать новые места отдыха.
2.Чтобы данная политика было прменена в других учебных заведениях. Но об этом еще сликом рано говорить.
3.информаионное пространство- многие студенты знают о том, на что они имеют право? Ведь профком предосталяет билеты в бассейны, клубы.......где об этом написано?
4.Правильно.......не экономь на контрацептивах....поэтому и покупай за свои деньги.
5.Обращайся в форме заявления с конкетными претензиями.....если они обоснованы, то это будет написано от лица комитета.
8. Предлагать места отдыха будут 2-3 человека. Решаться будет всеми членами комитета. За теже деньги есть места отдыха и получше, чем Кабардинка.
9. На лекции не ходят, а вот на фотокружок -полная аудитория.
Кто возглавил-смотри в группе....а утвердил ректор...
Старый 06.03.2009, 00:19   #1562   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Krew Посмотреть сообщение
1.Контроль существляется студентами, состоящими в комитете. Комитет имеет полномочия контролировать закупку, узнавать о всех финансовых затратах профсоюза, предлагать новые места отдыха.
2.Чтобы данная политика было прменена в других учебных заведениях. Но об этом еще сликом рано говорить.
3.информаионное пространство- многие студенты знают о том, на что они имеют право? Ведь профком предосталяет билеты в бассейны, клубы.......где об этом написано?
4.Правильно.......не экономь на контрацептивах....поэтому и покупай за свои деньги.
5.Обращайся в форме заявления с конкетными претензиями.....если они обоснованы, то это будет написано от лица комитета.
8. Предлагать места отдыха будут 2-3 человека. Решаться будет всеми членами комитета. За теже деньги есть места отдыха и получше, чем Кабардинка.
Кто возглавил-смотри в группе....а утвердил ректор...
это все Ваши суждения. Покажите документ о студенческом самоуправлении, который Владимир Тихонович подписал
Старый 06.03.2009, 00:22   #1563   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zorg Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, идея организации студенческого самоуправления была совсем не в
и уж тем более прискорбно читать, что на 1м месте студенческого самоуправления
а не повышение, например, качества получаемого образования. Ну хотя если поступали в ВУЗ откосить от армии или клево отдыхать, удачи в начинаниях.
Есть идеи с повышением качества образования? отлично...если они здравы,мы их поддержим. А пока что все только могут ругать, а не содействовать в помощи.
думаю, если Вы почитаете обсуждения в группе, то изменит Ваше мнение .
Старый 06.03.2009, 00:27   #1564   
Форумец

Цитата:
это все Ваши суждения. Покажите документ о студенческом самоуправлении, который Владимир Тихонович подписал
первое сообщение из поста, где перечисляются направления деятельности комитета-цитата из документа
Старый 06.03.2009, 00:38   #1565   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Цитата:
первое сообщение из поста, где перечисляются направления деятельности комитета-цитата из документа
Krew, я не знаю что такое в контакте и не собираюсь узнавать((( Вам трудно тут выложить учредительный документ подписанный Ректором? На основании чего Вы тут щас пишете и предлагаете идеи всякие? На офсайте ВГУ что-то ничего не написано про Ваш КОМИТЕТ. И цитаты всякие я, да и многие другие, кто читает эту тему, не имеют понятия откуда они берутся. Покажите документ.
Старый 06.03.2009, 00:43   #1566   
Форумец

Цитата:
Krew, я не знаю что такое в контакте и не собираюсь узнавать((( Вам трудно тут выложить учредительный документ подписанный Ректором? На основании чего Вы тут щас пишете и предлагаете идеи всякие? На офсайте ВГУ что-то ничего не написано про Ваш КОМИТЕТ. И цитаты всякие я, да и многие другие, кто читает эту тему, не имеют понятия откуда они берутся. Покажите документ.
что ж...я попрошу чтобы выложили документ. И чем тогда Вы сможете поcодействовать?.....посмотрим...
Старый 06.03.2009, 13:58   #1567   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Zorg, ты зануда!
Старый 07.03.2009, 21:03   #1568   
Форумец

LLexxxxus вне форума Не в сети
полное гамно выступать по 2 фак-та в день в ТЮЗе(((((((((((
Старый 07.03.2009, 21:10   #1569   
user:helper

Записей в дневнике: 14

Mac LauS вне форума Не в сети
что за кипиш?
Старый 07.03.2009, 21:20   #1570   
Форумец

ды никакого кипиша нет........просто подняты не которые вопросы касающиеся организации концертов...ну вроде после посл.собрания координаторов ...всё утрясли..
Старый 07.03.2009, 21:26   #1571   

LLexxxxus, молодцы, чо
Старый 08.03.2009, 11:45   #1572   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LLexxxxus Посмотреть сообщение
полное гамно выступать по 2 фак-та в день в ТЮЗе
И что такого? Будет лучше, если не все факультеты выступят?
Старый 08.03.2009, 15:40   #1573   
Форумец

павлеГ вне форума Не в сети
Учеба после армии

Доброго времени суток!
Не нашол про заочную форму обучения на факультетах на сайте универа.
Скажите, где можно почитать про факультеты, имеющие заочную форму обучения.(очень интересны юрфак и журфак)
При поступлении у меня будет(скорее всего) рекомендация с места службы..как она сможет помочь?
Коли баян, прастите - операмини...
Старый 08.03.2009, 15:42   #1574   
Форумец

павлеГ, заочные места есть. ЕГЭ надо наверное сдавать.
Цитата:
Сообщение от павлеГ Посмотреть сообщение
При поступлении у меня будет(скорее всего) рекомендация с места службы..как она сможет помочь?
Наверное поможет.
Старый 08.03.2009, 16:16   #1575   
Форумец

павлеГ вне форума Не в сети
Не подскажете цену этих мест в год?)
Старый 08.03.2009, 18:00   #1576   
Форумец

приспичило многим в ТЮЗе выступать...была жеребьёвка....и какие дни выпали фак-м выступать,такие выпали...здесь некого винить...и ТЮЗ...не виноват,что у него лишь свободно 5 дней...существуют и "хользуки"...и там можно вполне свой профессионализм проявить!
а то что кто -либо привык выступать в ТЮЗе.....извините уж....так сложились обстоятельства!и то...эт проблема уже РЕШЕНА!
Старый 10.03.2009, 08:25   #1577   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
Krew, а ты вообще кто? Неужели один из тех двух геологов, которые "наши" интересы представляют в этом комитете?
Старый 11.03.2009, 17:19   #1578   
барышня

Dariya I вне форума Не в сети
а еще там теперь на дороге часто стоит Человек-свинья.когда нет мужиков рядом, он подходит к девушкам и хрюкает, большой такой, сопливый.Когда его заберут в психушку??????
Старый 11.03.2009, 17:21   #1579   

Dariya I, он давненько уже там тусуется))
А на журфак его не заберут, не мечтай)
Старый 11.03.2009, 17:33   #1580   
барышня

а еще по дороге штук пять дрочунов, бабулька, которая просит денег на валокардин и еще один грязно-сопливый тип, который просит мелочь.вон сколько препятствий!
Старый 11.03.2009, 17:35   #1581   

Dariya I, да, дрочунов и в корпусах хватает

Какими дорогоми только ходите непонятно))
Старый 11.03.2009, 17:45   #1582   
барышня

Mac LauS, через футбольное поле хожу.К нам после пар заходил реальный дрочун в корпус, пристроился напротив аудитории.у нас , оказывется , есть в универе какие-то типы, которые должны охранять территорию, но там одни бабки с дедами.Они, естественно, ниче сделать не могут.
Старый 11.03.2009, 18:30   #1583   

Dariya I, это видимо тот, что в прошлые годы обитал в яблочных зарослях возле журфака
видимо выпустили)))
Старый 11.03.2009, 21:16   #1584   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
О, да тут на вопросы отвечают!!! Круто!!!
Итак, 1: http:www.zakupki.gov.ru - контролируйте хоть расходы администрации президента, не чего "комитетов создавать".
2. Это типо мы нашу пустую организацию еще и другим насадим? А что делать учебным заведениям, в которых нет господина Ш., чтобы развивать таких как Вы? Правильно: я за здоровое клонирование "Лучшего Друга Всех Студентов"!
3. А что это Вы в целях развития этого "иноформационного пространства" ссылочки на группу свою ВКонтакте не кинули? Ксати, про билеты в клуб написанно не только на досках объявлений, но и в вышеупомянутой социальной сети, это не надо вот обвинять в том, что я собственное "ноу-хау" не использую... Бассейн, ну уж извините, создавать по восемнадцать соответствующих встреч - да так меня за спам все из друзей по выгоняют
4. Интересно, а сколько из этих "соответствующих" подразделений Вы знаете? Просто вот навскидку: у Вас даже есть возможность в очередной раз на эту тему "проконсультироваться", получить нужные "инструкции" и даже (!) воспользоваться уже существующим информационным пространством!
5.
Эх, ну раз уж пока некуда подавать заявление, то я сюда пока напишу:
студента 4 курса ФКН
Тригуба Бориса
заявление
В связи с участившимяся проявлениями самоуправления, самодеятельности и прочих форм активности различных т.н. "студенческих" организаций, прошу Вас принять все возможные меры, с тем чтобы провести разъяснительную мастер-класс лекцию, "Того, Чье Имя Нельзя Называть", в которой бы он вновь разъяснил им всем, что они не умеют работать, а он сам белый, красивый и пушистый и всех любит. А то уже не верят.
11 марта 2009 г.
Вот незаконные же вы вещи предлагаете, противоречащие Федеральному Законадательству (между прочим специально для борьюы с коррупцией-то и разработанному в этом плане), но видать "Великий Специалист в Юриспруденции" это Вам не объяснил... Или может он уже собрался на Вас жалобу в прокуратуру по этому поводу писать?
9. Не так давно товарищ Ш. проводил лекцию на тему экстремизма. Много народу на ней было?
Вопрос про главу организации не до конца освещен.
Цитата:
То есть ректор так это само сообщение и подписал?! оО Ё, какой же из меня айтишник, если я до сих пор не знаю про супер-новую мега-пупер-цифорвую подпись с печатью!!!
Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью делает любой ваш тред официальным документом!!! Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью, теперь и клубничная.
Старый 11.03.2009, 21:47   #1585   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Да уж. Понапридумывают комитетов. Лозунг: "Каждому с комплексами - по мааааааааааааленькому кусочку власти". Так и вижу уже опупевшего от своей крутости председателя комитета. Его девушку на должности секретаря, опупевшую от крутости своего друга. Представители факультетов чуть менее опупевших от своей крутости. Зам.представителя факультета и т.д. и т.п.
Старый 11.03.2009, 21:51   #1586   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
4. Интересно, а сколько из этих "соответствующих" подразделений Вы знаете?
А можно я, можно я... Я видел эту таинственную дверь на верхнем этаже пристройки "Отдел по связям чё-то там бла бла бла международные чё-то там". Оттуда даже прау раз выходили важные пузатые дяди, видно так раз и есть наши представители в Оксфорде и Сорбонне
Старый 11.03.2009, 23:12   #1587   
Форумец

Развезло там конкретно... Воды по колено.
Старый 12.03.2009, 08:18   #1588   
барышня

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Вчера весело скатился со спуска истфака, чуть не упал у решётки. Обратно подниматься, хватаясь за перила, было труднее.
Я там на каблуках бегаю и не падаю.И вообще хватит ныть, везде развезло!
Старый 12.03.2009, 18:59   #1589   
Форумец

Dariya I, месяц назад там был гололёд.
Старый 12.03.2009, 23:29   #1590   

ндэ. пешком не вариант. даже от стоянки не дойти нормально
Поиск в теме: