Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 |
Котэ атакуе
![]() |
Кармен Гарсия, Просто я эмоционально реагирую на все высказывания, иногда до слез. Она ляпнет что нибудь не подумав, не со зла конечно, а я вот раскисаю сразу вся. Ее конечно уже не исправить. Но и мириться я с этим не хочу. Мы живем вместе пока, поэтому приходится как то выкручиваться. Устала если честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Всё будет ОК
![]() |
Jozzy,я тоже по началу раскисала и плакала потому что ничего не получается.А потом стала пить успокаивающее на ночь (пустырник) и такое ощущение,что всё так плавненько налаживается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
т: 2-305-335
![]() |
Мне кажется это генетически заложено))... с кем не разговаривала... у всех похожии проблемы... и главное до слова "свадьба" отношения замечательные, а после как подменили людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
кровопийца
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
фото и видео
![]() |
Кармен Гарсия, 1. свадьба для нас была полной неожиданностью (оказалось, что ждем ребенка)
2. по той же причине нужно было срочно лечь в больницу, откуда меня тогда выпустили под расписку 3. мы все-таки много лет занимаемся свадьбами, потому нам было просто (знали, в каком кафе - ЗАГСе лучше), знали многие нюансы, которые для женихов и невест составляют вопрос и проблему. Я быстро купила с рук свадебное платье - для беременных, пока лежала в больнице. мне его перешили на меня. Как выписалась, быстренько организовали остальное и даже успели договориться насчет венчания...Более подробно рассказывать не могу - есть некоторые нюансы... 4. И конечно у нас не было выкупа (давно жили вместе), а после того, как сняли его столько раз, даже и мысли такой не было...))))))))))) 5. одевались в соседних комнатах... 6. А самым веселым было катание: мы подбегали к нужному месту, становились в нужную позу, нас фоткали, и мы шли дальше)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Форумец
![]() |
Ох,девочки пожалуюсь...случилось просто ......Сегодня подавали заявление в Советский ЗАГС (всё хорошо ровно и спокойно , по предворительной договоренности за 30 минут справились).выходили из ЗАГСа с паспортами с документами, всё лежало в файловой папке...сели в машину...в какой то момент , я поняла , что у меня паспортов нет ( значит они у любимого)...пришла на работу счастливая довольная....решила ему позвонить ....и случайно выясняется , что мы потеряли паспорта....УЖАС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
дверь в лето
![]() |
Нуся, никакой это не знак!!! Мой БМ тоже потерял свой паспорт как только мы решили пожениться
![]() ![]() А сейчас главное быстро-быстро взять справку об утере в РОВД, взять документы в домоуправлении и всеми правдами и неправдами договориться в паспортном столе о как можно скорейшем восстановлении документов, т.к. по закону их делают в срок до 2 мес. (в идеале, конечно, неплохо бы найти знакомых), а если нет - объяснить предсвадебную ситуацию, может конфеты-коньяк какой-нибудь. Главное - не тратить времени на бесполезные переживания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Модератор-ША
![]() |
Нуся, у меня есть знакомый растяпа, который теряет ВСЁ и ВСЕГДА. Документы, зонты, и т.д. Если он начнет рассматривать каждую потерю как указующий перст судьбы - ему будет проще застрелиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
в эфире
![]() |
Нуся, странно вы как то все потеряли... Машина ваша была или типа такси? Просто если ваша, то я вообще не понимаю как тогда можно было что-то потерять...
А никакими знаками не загоняйтесь, это глупости, причем чисто женские... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
152 см...
![]() |
а я теперь переживаю, что не успею собрать все документы к дате подачи заявления... сегодня отстояла очередь в советском, для того, что бы меня послали в юридический отдел центрального...туда пришла за 5 минут до конца рабочего дня... там выяснилось, что перевод названия справки как "удостоверение личности" их не устраивает... им нужна выписка из какой-то книги... поеду завтра выяснять отношения с переводчиком.... по идее, это его недоработка...боюсь, что придется ему брать новую справку... чего он может не успеть сделать... уф, высказалась... даже полегчало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Жёнушка
![]() |
Ой, девочки... похоже и я начала уже волноваться... Сегодня приснился сон....такой странный, что мы катались фотографировались, а про загс забыли, я смотрю на время уже 4, а регистрация в 1... и я не знаю что делать, решили забить и поехать на банкет... там все как то не так, платье на мне совсем не те, которое купила, пришли гости, которых я не хотела категорически видеть на свадьбе, украшено не то, столы тоже стоят не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
110%
![]() |
блин, начиталась вчера ваших переживаний, сама всю ночь свое свадебное платье искала и выходила замуж на какой-то заброшенной стройке
было очень интересно =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
в эфире
![]() |
Блин, я иной раз бываю в замешательстве и пытаюсь впасть в панику - у народа свадьбы в сентябре, а они уже чулки накупили, платья, украшения.... Не говоря уже про бронь кафе/тамада/музыка... Я себя чувствую ущербной - нет ни чулок, ни украшений, куча нерешенных вопросов. Свадьба через 10 дней...
Или все-таки в панику уже стоит впадать? ![]() |
![]() |
![]() |