| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 | |
|
Banned
|
Цитата:
Правда одно но.. если зарплаты хватает на все бытовые нужды. Ато если жена все свои доходы вкладывает в семью, экономит, занимает и тп., а муж половину доходов себе на карманные расходы да на пивко... что-то тут тоже не правильно. |
|
|
|
|
|
#1562 | |
|
Прынцэса!
|
я не люблю иностранцев. к счастью.
Цитата:
зы. ну задай мне мой любимый вопрос - А ПАЧАМУ У ВАС ДЯТЕЙ НЕТУ, А? (он сам собой напрашивается) |
|
|
|
|
|
#1563 | |
|
Banned
|
Цитата:
У меня подруга 12 лет так жила. И 12 лет мне твердила - я не хочу за него замуж, я не хочу от него детей, я не хочу с ним спать и тп. При этом у нее не было ни одного мужика на стороне. Ладно мужика, даже флирта или интрижки какой. Я уж сколько лет пыталась быть ей личным психологом (слушала, что-то пыталась советовать и тп), пока не поняла, что это ее образ жизни. Сейчас она от него же залетела, родила - не до пiздостраданий пока. |
|
|
|
|
|
#1564 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
хм... ![]() не, я отлично сама справляюсь со своим психологическим состоянием, да и по складу характера оптимист. чаще мне приходится выслушивать, чем от меня кому-то.
|
|
|
|
|
|
#1565 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
ЗЫ а ещё умиляет в некоторых дурачках эдакое показушное "мужское достоинство", про которое обычно курицы говорят. Перед глазами щас два примера неудачных браков, когда мои близкие друзья стремились во всём соответствовать образу настоящего мужчины, но вот споткнулись, незаладилось и в итоге оба ощущают на себе тяжкое влияние кризиса, правда уже поодиночке, ибо бывшие жёны решили дальше искать "настоящих". А надо было всего лишь не баловать и не жить куриными идеалами |
|
|
|
|
|
#1567 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#1568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1569 |
|
Banned
|
Подруга в 30-к за болгарина вышла. Тут ей попадались мужчины в основном не дотягивающие до нее... (это мой взгляд)
Кандидат политологич. наук, преподавала в неск. вузах Питера... а мужчины попадались - ну чистое надоразумение... (программисты - круг общения такой был) Нашла себе на симпозиуме каком-то научном мужика... из великой, из британии, профессор социологии 45 лет, интеллигент заебический, пардон. Сейчас уже 2 детей (трёхязычных - мама с ними по русски, папа по болгарски, а в саду по аглицки шпрехают). Все впорядке. Счастлива? Да как все мы, местами , в периоды отсутствия ПМС.
|
|
|
|
|
#1572 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Форумец
|
Судя по высказываниям сабжевых девушек они никак не встретят принца, поэтому и замуж не идут.
А курицы тем временем берут что есть и выращивают себе королька в домашних условиях, из ничего практически. ) |
|
|
|
|
#1578 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
)С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#1580 |
|
Прынцэса!
|
... Стопитсятмильёнов раз сказано, что никто не ждет прынцев! Принцев то, как раз и ждут непритязательные, серые мыши и находят как раз потому, что он кажется им в каждом мужичонке мало-мальски обратившем на них внимание.
Не вижу ничего прекрасного в раннем замужестве, так же как и в первом замужестве в 60 лет. Во всем нужна золотая середина. Не вижу большого счастья в замужестве и ребёнке, если семью содержат родители молодоженов или родственники, не вижу счастья не иметь возможности нанять няню хотя бы на два дня в неделю, чтобы в это время отдохнуть или заняться собой, не вижу особого счастья в посещении ребёнком детсадика (одни сопли там цеплять и матерщине учиться), ибо маме надо работать, не вижу счастья в невозможности оплатить ребёнку репетитора и устроить его учится в хорошую школу... И так можно перечислять бесконечно! Ибо ранее замужество не несет в себе ничего, кроме недостатка материальных средств и физической усталости. |
|
|
|
|
#1582 |
|
Прынцэса!
|
Iowa, я не считаю никак. Я уже сказала - всё должно быть в меру. У меня перед глазами примеры моих родственником и знакомых, я видела и слишком ранние браки и поздние, и в тех и других случаях есть свои плюсы и минусы.
Я никогда не стремилась замуж, в моей жизни всё шло и продолжает идти само собой... Доказывать кому-то, что не жду и никогда не ждала принца - не хочу. Для того, чтобы говорить здесь конкретно обо мне и цитировать мои посты, нужно знать меня лично.) |
|
|
|
|
#1584 | |||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
учился я и в хорошей школе, и репетитора кормил.. фигли толку, он за тебя не выучит. |
|||
|
|
|
|
#1585 |
|
Banned
|
От физ и псих усталости, к сожалению, и при позднем\среднем браке никуда не убежишь.
Последний раз редактировалось kompromiss; 03.08.2009 в 16:33. |
|
|
|
|
#1587 |
|
:-)
|
Что значит раний, поздний и средний брак??? Каковы возрастные рамки и кто их установил???
|
|
|
|
|
#1588 |
|
Мегафорумец
|
природа. границы таковы: от 14 до 45 лет. Рамки обусловлены сексуальной функцией и законодательством Северной Нигерии.
но необходимо помнить, чем больше тянешь от 16 лет(когда можно начинать сношаться с мужем), тем больше вероятность получить ребенка с косяками по здоровью и внешности. Т.к. болячки оставляют след в организме матери и отца. Экология и вредные привычки отнюдь не улучшают положение. |
|
|
|
|
#1589 |
|
пофигу!!
|
да какая разница во сколько)) кто-то в 22 года сидит и плачет "в девках засиделась", а кто-то в 27 замечательно себя чувствует просто встречаясь с человеком.
а так из темы понятно одно "бабы дуры", "мужики козлы" . ))) |
|
|