| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
с багаженком
|
Локи, бассейн солнышко? кинь сюда потом инфу
а для бассейна еще и мочу надо? NiTrA, поздравляю...теперь не оставишь одного))) на диване |
|
|
|
#1565 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#1568 |
|
ж н п н
|
нам тоже прописали, но мы еще не начинали пить, поэтому какое действие сказать не могу. Сначала нам невролог прописала еще и уколы, но мы пошли к другому неврологу - прописали только капли и этот пантокальцин. Наша педиатр, когда посмотрела на заключение невролога, сказала их пропить. Но нам уже 4 месяца и явных каких-то патологий я у дочки не вижу, проблемы с шеей решились в 2 месяца после курса массажа. Вы если сомневаетесь, покажите ребенка другому врачу.
|
|
|
|
#1570 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#1571 |
|
Форумец
|
Lina_sg, Спасибо, а на Ломоносова что бы попасть к неврологу направление из поликлиники нужно или можно на платный прием попасть и нужна ли предварительная запись? Куда еще можно сходить на консультацию к неврологу?
|
|
|
|
#1572 |
|
ГуРРу
|
VoronSLAVA, по направлению из поликлиники бесплатно, а без направления спокойно платно можно. Предварительной записи у них, вроде, нет, но лучше позвонить в регистратуру поликлиники на Ломоносова, уточнить всё. 253-92-17 — это поликлиника при больнице, 237-27-52 — это стол справок в самой больнице.
|
|
|
|
#1574 |
|
Форумец
|
Горечь, спасибки!!!
|
|
|
|
#1575 |
|
Форумец
|
а есть темка про неврологию? точнее не "посоветуйте врача",а именно что это и с чем это едят. Нам невролог написал с-м мышечной недостаточности", а устно сказала, что всё хорошо ив пределах нормы. Назначила электрофорез (завтра первый раз пойдём)...
А меня вот беспокоит. Нам 5.5 недель, а она ручками очень много двигает. Это нормально или это надо лечить. Я слышала, что детки мелкие часто двигают ручками некоординированно и это нормально, так как они даже толком не видят ещё. Но я беспокоюсь... |
|
|
|
#1576 | ||
|
ГуРРу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1578 |
|
с багаженком
|
VoronSLAVA, прием по направлению с 9 до 14 без записи, по платному попасть проблем совсем нет
|
|
|
|
#1581 |
|
ГуРРу
|
О здорово! Я помню, первый раз приехали к Иле месяцев в семь. Я не узнала своё дитё! Образцово-показательный ребёнок, если кому отдавать — нужна большая доплата)))
|
|
|
|
#1583 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#1584 |
|
Banned
|
нравилась?
она нам тааааакой список лекарств накатала, мама не горюй(( Ходили потом к Кислициной, спец. ей эти назначения показала, она их не прописала. Один мексидол чего стоит( Хотя Кислицина для меня не идеал, но тут ей спасибо. |
|
|
|
#1585 |
|
Лиса Алиса
|
|
|
|
|
#1586 |
|
Сынульки
|
у нас в РД под воротничком началась потница, так нам врач сказала его снять и только присыпкой, никаких кремов, + каждые 1,5-2 часа протирала чередой, а затем присыпкой, все прошло за 2 дня.
Раз уж тут такая речь про неврологов зашла, может и мне посоветуете к кому лучше сходить, вообщем проблема вот в чем: когда нам было 2 недели и у нас началась рвота фонтаном, в этоже время появилось непроизвольное подергивание глазок (глазное яблоко и верхнее веко), нас посмотрел наш невролог и направил в больницу, там врачи не могли друг с другом договориться по поводу диагноза, одни ставили подозрение на пилоростеноз, другие его отрицали, а на мой вопрос почему бегают глаза ничего толком ни кто так и не сказал, может у кого-то у деток была подобная проблема, что посоветуете, кто из врачей-неврологов лечил такое? В сб пойдем опять к нашему неврологу- нас выписали под его наблюдение (уже 2 недели не могу к нему попасть), посмотрю что он нам скажет, а для подстраховки уж еще к кому-нибудь. |
|
|
|
#1587 |
|
Форумец
|
Присыпка подсушивает, и кожа малышка не так потеет)) Вот и лечение потнички)
Я когда беременная вторым ребенком была - просматривала видео с парумесячным старшим ребенком. И просто поразилась: он там на куклу похож, которую за ниточки дергают)) ручки-ножки, даже головка иногда двигались непроизвольно). Это нормально - нервная система незрелая еще) |
|
|
|
#1589 |
|
Форумец
|
Девочки, а у нас гуления уже почти месяц нет. Месяцев до 5 - постоянно что-то "расказывала", все комментировала)). А в 5 месяцев посмотрела на папу, улыбнулась и сказала "дысь!".
После этого молчит... Знаю, что после года малыши замолкают, когда идет накопление словаря, а потом начинают говорить.. Но чтобы до года такое было.. прям переживаю как-то(( |
|
|
|
#1590 |
|
Banned
|
да вот самое интересное, что под подгузом вообще никаких высыпаний(ттт) а вот шея-руки просто караул( Купаемся 2 раза в день, после купания присыпка идёт в ход, одежду только на улицу одеваем, маслом мазать перестала и всё равно беда( Меня это больше волнует с той стороны, что ничего нового в рацион ввести не могу - просто не увижу аллергич. реакции в случае чего(
|
|