| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
O_o
|
Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть, Я ищу глаза, а чувствую взгляд Где выше голов находится зад, За красным восходом - розовый закат, Скованные одной цепью, Связанные одной целью, Скованные одной цепью, Связанные одной... здесь составы вялы а пространства огромны здесь суставы смяли чтобы сделать колонны одни слова для кухонь другие для улиц здесь брошены орлы ради бройлерных куриц и я держу равнение даже целуясь на скованных одной цепью связанных одной целью скованных одной цепью связанных одной целью... можно верить и в отсутствие веры можно делать и отсутствие дела нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована здесь можно играть про себя на трубе но как не играй все играешь отбой и если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой также скованные одной цепью связанные одной целью скованные одной цепью связанные одной... и так далее... Угадайте, про кого пел Наутилус? |
|
|
|
#1565 |
|
_
|
готовится к выпуску брошюра аспирантами ФИПСИ ВГУ совместно с с инстинктом Склифосовского "Полный перечень признаков неадекватности"
так же скоро в свет выйдет автобиографичная книга "Как найти друга".со слов авторов они уже готовы расширить тираж до 3-х копий и явить её миру.имена до официального релиза меня просили не называть.могу сказать только,что это самопризнанные аторитеты форума. всем ждать с нетерпением |
|
|
|
#1566 | |
|
Случайно
|
Цитата:
![]() вторая книга не автобиографическая, а чисто теоретическая+немного практическая, попрошу заметить. и вообще очень полезная, точно вам говорю. каждый найдёт в ней что-то для себя, уверена. это раз. а во-вторых, авторы засекречены, но могу по секрету рассказать, что форум знает далеко не всех... |
|
|
|
|
#1567 | |
|
O_o
|
Малинка, между прочим, совместно с институтом любой дурак напишет. А так - только наши ФИПСИшники могут!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
#1571 | |
|
_
|
Цитата:
Дрелев,это Одри Тату,если чё.и нашим уважаемым Маринкам и Алискам надо постораться,чтобы спутаться.ну или тебе хорошенько пофантазировать.вообщем,сходства не вижу |
|
|
|
|
#1580 |
|
Лыжник
|
имел сегодня ночью удовольствие
отметить качество живого выступления Димана Билана... Молодец, хорошо без фанеры спел, а как он с рояля сигал... ой. тоже нашел у себя опечатку по Фрейду |
|
|
|
#1582 |
|
Лыжник
|
Аид, хорошо написал...
|
|
|
|
#1583 |
|
3кг вкуса:)
|
DeeP_DiveR, а как тебе группа,занявшая первое место..? Европа скучала по року..? ..а может, специальный приз за лучший грим=))) подряд 3 часа накладывать-это да, дело хитрое...Хотя,грим-не грим, а прозвучала же ж не тиражированная восточная (читать армянская) мелодия=))) , а...Что?
|
|
|
|
#1586 |
|
3кг вкуса:)
|
Night_Angel, не хочу тебя расстраивать, но цитирую :"Финская общественность до сих пор не может прийти в себя после победы в местном отборочном конкурсе "Евровидения" монструозных рокеров Lordi, скрывающихся за устрашающими масками и исполняющих весьма далекие от европейских поп-стандартов песни."
|
|
|
|
#1589 |
|
_
|
нашёл фотки с последнего звонка.с выпускного.слава богу,скрипты на вложения не работают.улыбнуло.
посмотрел запись.улыбнулся ещё больше. DeeP_DiveR, вспомнил про фотку с бала медалистов в 4-м)забавно,да?а сазди дурацкий фейерверк... |
|
|
|
#1590 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, а я и не помню эту фотку...
страшная она |
|