Старый 05.12.2005, 02:26   #1561   
Форумец

Beliy-J вне форума Не в сети
малацца!!!! Мощно так ваабще и полностью согласен , главное шоб зритель смеялся, и всем было весело, а "СУДЬИ КТО?"

Старый 05.12.2005, 06:47   #1562   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
где любовь и дружба? ВГУ?!

Старый 05.12.2005, 07:48   #1563   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
Манифест безоговорочно верящих в лучшее.

Итак, господа! Как официальный представитель химического факультета, хочу немного прояснить ситуацию.
Во-первых, считаю необходимым сказать, зачем мы так поступили. Всё просто. Чтобы привлечь внимание. Вы ведь прекрасно понимаете, что даже сыграй наши первокурсники данные номера отменно, мало бы кто обратил внимание на то, что это химики (математики, физики…)
Во-вторых. И это главное. Мы ни с кем не хотим ссориться. Мы ничего не имеем против других факультетов. Это факт. Агрессия, исходившая от наших номеров была спровоцирована (ИМХО), и, местами, небезосновательна (опять-таки, ИМХО), но неверно преподана. Это тоже факт. Кем и чем, я говорить не собираюсь. Это будут сплетни. Кто знает, тот поймет, а остальным не надо.
Признаю. Наверное, перегнули палку. Но в гневе люди неконтролируемы. Во всяком случае, наши люди…=)
По поводу быдлячества. Против. Быдлить – это бить морду после концерта другим факультетам, людям, которые ни при чём. Например.
По поводу лузерства. Лузер – это тот, кто в ответ промолчит. Проглотит. Стерпит. И уйдет довольный. За неимением горничной, довольствуемся дворником, так сказать. А то, что мы не успели остыть, чтобы подобную акцию провести более изощрённо…. Ну… Давайте впредь Гала-концерт проводить через неделю после выступления последнего факультета…
Нам жаль, что всё так вышло, но мы не сожалеем о содеянном. Мы не хотели никого обидеть. Мы хотели быть услышанными.

Мы не просим простить. Мы просим понять.

P.S. …имхо…

Старый 05.12.2005, 08:01   #1564   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
2ЧСистер
По поводу "... хотели быть услышанными". Если хочешь что-то сделать - сделай это сам.

2ТеоРетикк
Выложи, о то ж. Это правильно. А я подсуечусь с ранжиром профессионального жюри. И тогда можно будет предметно "посмотреть да посравнить"

Старый 05.12.2005, 08:10   #1565   
O_o

Цитата:
Сообщение от Мятежный дух
...
-Почему первые семь факультетов приравняли к грехам и мажорам???
-Сколько же стоит жюри????
1) По глупости. Именно к этим факультетам негатива нет вообще... Подозреваю, что просто легло хорошо... На старые дрожжи... Глупость, конечно, непростительная...
2) Предлагаю устроить торги...=)
Цитата:
Сообщение от Сундук
Если хочешь что-то сделать - сделай это сам.
Если можно, поподробнее...

Старый 05.12.2005, 08:28   #1566   
не убежать

Флэшка вне форума Не в сети
поздравляю эконом, сделали всех...)))

Старый 05.12.2005, 08:38   #1567   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Флэшка
поздравляю эконом, сделали всех...)))
оооох.
опять этот юношеский неоправданый максимализм.
глупее ничего не слышал

Старый 05.12.2005, 08:40   #1568   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от ChSister
Манифест безоговорочно верящих в лучшее.

Итак, господа! Как официальный представитель химического факультета, хочу немного прояснить ситуацию.
Во-первых, считаю необходимым сказать, зачем мы так поступили. Всё просто. Чтобы привлечь внимание. Вы ведь прекрасно понимаете, что даже сыграй наши первокурсники данные номера отменно, мало бы кто обратил внимание на то, что это химики (математики, физики…)
Во-вторых. И это главное. Мы ни с кем не хотим ссориться. Мы ничего не имеем против других факультетов. Это факт. Агрессия, исходившая от наших номеров была спровоцирована (ИМХО), и, местами, небезосновательна (опять-таки, ИМХО), но неверно преподана. Это тоже факт. Кем и чем, я говорить не собираюсь. Это будут сплетни. Кто знает, тот поймет, а остальным не надо.
Признаю. Наверное, перегнули палку. Но в гневе люди неконтролируемы. Во всяком случае, наши люди…=)
По поводу быдлячества. Против. Быдлить – это бить морду после концерта другим факультетам, людям, которые ни при чём. Например.
По поводу лузерства. Лузер – это тот, кто в ответ промолчит. Проглотит. Стерпит. И уйдет довольный. За неимением горничной, довольствуемся дворником, так сказать. А то, что мы не успели остыть, чтобы подобную акцию провести более изощрённо…. Ну… Давайте впредь Гала-концерт проводить через неделю после выступления последнего факультета…
Нам жаль, что всё так вышло, но мы не сожалеем о содеянном. Мы не хотели никого обидеть. Мы хотели быть услышанными.

Мы не просим простить. Мы просим понять.

P.S. …имхо…
привет участникам естественного отбора!
ваше место у параши ©

Старый 05.12.2005, 08:54   #1569   
O_o

Ту Голдрен: РжуНимАгУ!!! Кажется, мы нашли друг друга!!!

Старый 05.12.2005, 09:25   #1570   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ChSister
Если можно, поподробнее...
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1548

Вот что-то такое. Концептуальное. И концепцию - в массы, т.е. концепцию жюри вывесить на стенд у СКМЦ, а после концерта провести массовое голосование: "А как вам оно".

Старый 05.12.2005, 09:31   #1571   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
ChSister Маладца! Красиво сказанно
+1 за!

Старый 05.12.2005, 09:33   #1572   
ищущий

sunduk_uantonniy Буть благоразумней Это никогда не случится

Старый 05.12.2005, 09:46   #1573   
ищущий

clandestin Менеджеров можно... А из диджеев... ну разве что Бачинского со Стилавиным пригласить

Старый 05.12.2005, 09:47   #1574   
O_o

ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ!
Кстате. А пачиму члены жюри неприкосновенны? В смысле, почему нельзя вотум недоверия, там, выдвинуть?... Например... Или ещё какие-нибудь карательные меры?.. Большинством... Или ещё чем...

Старый 05.12.2005, 09:50   #1575   
БараГоз!

PITTI вне форума Не в сети
Так кто занял какое место???

Старый 05.12.2005, 09:51   #1576   
БараГоз!

Так кто занял какое место??? Скажите хоть кто нибудь!

Старый 05.12.2005, 10:03   #1577   
ЛаборантБуравчик

Alwerone вне форума Не в сети
Мдя... Как противно иногда противно читать посты людей, ничего не видящих (или не хотящих видеть) за собственной невъ*бенностью...

Как участник демарша, а точнее дебоша хотел бы сказать следующее:

- Я сам закончил матфак, видел многие математические перваки и вёсны. Математики для меня всегда останутся своими, но пожалуй соглашусь, что фишка с "йух"-ом это слишком. Не буду читать им моралей, люди взрослые, сами поймут... А не поймут - Бог им судья...

- Участвовал в демарше химиков... Перегнули палку... Согласен... Хотели привлечь внимание... Привлекли... Но не к тому... Если кто выложит ранжир, будет видно многое... Мы (химики) не рвались за местами. мы показывали своё. Мы не говорим, что мы лучше всех. Мы просто хотели чтобы наше выступление (сам первак) было оценено адекватно. А что получилось?... Я могу понять низкое место, когда оценки судей равномерно низкие. разброс будет в любом случае, но не такой как у нас: у разных членов жюри мы собрали почти все места с 1 по 14... Думаю не только мы... Я видел контрольные листы... Видел оценки... Видел разброс... (отдельная морда Сундуку... ну да бог с ним...) Мы НИЧЕГО не имеем против факультетов, а тем более их перваков... Все молодцы, все стараются... Нас обидело не место, а отношение...

- В свете всего сказанного хочется отметить, что только физики адекватно сформулировали наши общие претензии своим плакатом "Даёшь справедливое судейство"... За что им огромное спасибо... Объективность жюри всегда была объектом споров, не пора ли перейти от споров к действиям?..

- Я не берусь судить кто выступил лучше, кто хуже... Не все выступления я видел, а судить о них по галке по крайней мере некорректно. Насчёт ранжира профессионального жюри стоит тоже отнестись аккуратно. я не думаю, что он будет отображать адекватно всю картину. некоторые моменты - да, например хореографию. Он будет интересен просто как альтернативный вариант, взгляд со стороны. (ИМХО).

А крики про быдло...
Я не думаю, что они как-то отличают автора от этого самого быдла...
Простите, если кого обидел, но мне искренне жаль людей которые не могут сформулировать свои претензии в нормальной форме...

Старый 05.12.2005, 10:11   #1578   
Форумец

2Алверон

Спасибо. Не знаю, что бы без твоего похлопыванья по плечу и делал. Повесился бы с горя, наверное

Но мож озвучишь, за что морда-то? Ну чтоб хоть знать?

Старый 05.12.2005, 10:16   #1579   
O_o

clandestin
Alwerone не читает, что мы достойны более высокого места. Во всяком случа, хотел сказать не это. Он хочет сказать, что разброс неадекватно велик. Именно в этом смысле странно всё это.
Цитата:
Сообщение от Alwerone
Нас обидело не место, а отношение...

Старый 05.12.2005, 10:19   #1580   
БараГоз!

Что то прям сильно все поменялось, аж страшно что точные факи атакуют

Старый 05.12.2005, 10:37   #1581   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
предлагаю на следующий первокурсник хим факу вынести *** на сцену. чтобы было понятнее о чем речь вобще

на самом деле мне все-равно смешно.

все три первых места - достойные. а кто там на каком уже не принципиально, как мне кажется.

да и МО подтянулись до 6. и кстати как показал гала-концерт ромбики входят в моду. жутко понравился свитер или чо там жилет у журиста экономистов. да и вообще щас много на людях ромбиков. как вам такая модная тенденция? обсудим?!

Старый 05.12.2005, 10:43   #1582   
Форумец

2Яся

Сформулируйте, pls, Ваш "критерий хорошего выступления". Дело в том, что у меня мнение об увиденных номерах (конкретно "грозный", "юр.видео", "письма", "татушка", "астроном", и ряде других) сложилось весьма невысокое. Хотелось бы понять, на что ориентируется усреднённый зритель (нет, Вы, конечно, исключительная )

Старый 05.12.2005, 10:50   #1583   
ЛаборантБуравчик

clandestin, дело не только в самом разбросе, а чем он обосновывался после... думаю Наталья Вам обстоятельней всё объяснит...
а про нормальную форму... я имел ввиду отсутствие необоснованных взаимных оскорблений...

Старый 05.12.2005, 10:51   #1584   
ЛаборантБуравчик

sunduk_uantonniy да Вы и сами знаете...

Старый 05.12.2005, 10:56   #1585   
КОСМОВАЛЯ

алвероне: сорре. не на ту кнопку нажал =\

Старый 05.12.2005, 11:21   #1586   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
clandestin я полностью разделяю твои кол****ия. с одной стороны ромбики. РОЗОВЫЕ. с другой красное платице с БУСИКАМИ. но если честно то я отдам предпочтение все таки графическим элементам. РОМБИКИ! конечно не хотелось бы снизить эстетические достоинства платьица с бусиками и штанишками. нужно фото андреТРИТЫСЧИ

sunduk_uantonniy сейчас подождите шнурки зашнурую и опишу. а что надо? понравившиеся номера перечислить с галы?

Старый 05.12.2005, 11:22   #1587   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
антимат отлично сработал. к чему это он?

Старый 05.12.2005, 11:28   #1588   
КОСМОВАЛЯ

яся: они в принципе не понимают почему вам нравятся те номера, которые им не понравились.
вобщимто они просят критерии оценки, но я думаю, что в принципе они бесполезны, так как отсутствует сторонняя оценка и опыт.
(исключение составляет Р.Матыськин - у него опыту много - голова больная).\
поетому все твои попытки чтото доказать умрут под гнётом быдлизма

Старый 05.12.2005, 11:40   #1589   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
почитала повнимательнее. засру вам счас тут все.
sunduk_uantonniy склероз замучил татушка это про что было? а так очень верно подмечено что мне именно эти номера понравились. хотя счас разберемся.

грозный это про танец? - политкорректоность несомненно во-первых сыграла роль. второе н****ально. зажигательные мужчины изящные женщины. для контраста танцев "под трансфлор" почему нет.

астроном - опять же оригинально с этим вашим ПРК(не знаю кто он) такого не видела. красиво.

юр. видео - смешно. смеялась все два раза когда видела. отично подмечено как современная музыка "подкалывает" всем известные сюжеты

"письма" - реально блевала. терпеть ненавижу этот пафос с голосом закадром про любовь, смерть и прочее высокое. меня коробит. в танцах еще такое бывает. вот у юрфака в танцах с голосом закадром красивои оргинально. а аплодисменты тому что девка сигает с высотки мне вообще не понятны. нутут я одна такая на весь зал скорее всего.

татушка - когда была наэкономе ребята лучше играли но там была лажа с микрофоном. в стихах есть офигительные оборотики. ну чото все выбрали длинное на галу из всех возможных номеров. поэтому многие из них воспринимались не особо

мне эквалайзер очень понравился. и телемост отличный. миниатюра у пмм была лучшая про быдло пресловутое. странно что не им дали номинацию.

достаточно я обыватель?

Старый 05.12.2005, 11:42   #1590   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
goldren вот я постаралась специально. ваще не ссу быдлежа. кто это за сундик? а про опыт и сторонюю оценку это ты про кого/чего?

Поиск в теме: