Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"ПЕРВОКУРСНИК 2005" |
|
Опции темы |
05.12.2005, 07:48 | #1563 |
O_o
Не в сети |
Манифест безоговорочно верящих в лучшее.
Итак, господа! Как официальный представитель химического факультета, хочу немного прояснить ситуацию. Во-первых, считаю необходимым сказать, зачем мы так поступили. Всё просто. Чтобы привлечь внимание. Вы ведь прекрасно понимаете, что даже сыграй наши первокурсники данные номера отменно, мало бы кто обратил внимание на то, что это химики (математики, физики…) Во-вторых. И это главное. Мы ни с кем не хотим ссориться. Мы ничего не имеем против других факультетов. Это факт. Агрессия, исходившая от наших номеров была спровоцирована (ИМХО), и, местами, небезосновательна (опять-таки, ИМХО), но неверно преподана. Это тоже факт. Кем и чем, я говорить не собираюсь. Это будут сплетни. Кто знает, тот поймет, а остальным не надо. Признаю. Наверное, перегнули палку. Но в гневе люди неконтролируемы. Во всяком случае, наши люди…=) По поводу быдлячества. Против. Быдлить – это бить морду после концерта другим факультетам, людям, которые ни при чём. Например. По поводу лузерства. Лузер – это тот, кто в ответ промолчит. Проглотит. Стерпит. И уйдет довольный. За неимением горничной, довольствуемся дворником, так сказать. А то, что мы не успели остыть, чтобы подобную акцию провести более изощрённо…. Ну… Давайте впредь Гала-концерт проводить через неделю после выступления последнего факультета… Нам жаль, что всё так вышло, но мы не сожалеем о содеянном. Мы не хотели никого обидеть. Мы хотели быть услышанными. Мы не просим простить. Мы просим понять. P.S. …имхо… |
05.12.2005, 08:01 | #1564 |
Форумец
Не в сети |
2ЧСистер
По поводу "... хотели быть услышанными". Если хочешь что-то сделать - сделай это сам. 2ТеоРетикк Выложи, о то ж. Это правильно. А я подсуечусь с ранжиром профессионального жюри. И тогда можно будет предметно "посмотреть да посравнить" |
05.12.2005, 08:10 | #1565 | ||
O_o
Не в сети |
Цитата:
2) Предлагаю устроить торги...=) Цитата:
|
||
05.12.2005, 08:40 | #1568 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
ваше место у параши © |
|
05.12.2005, 09:25 | #1570 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот что-то такое. Концептуальное. И концепцию - в массы, т.е. концепцию жюри вывесить на стенд у СКМЦ, а после концерта провести массовое голосование: "А как вам оно". |
|
05.12.2005, 09:47 | #1574 |
O_o
Не в сети |
ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ! ДЕПУТАТОВ!
Кстате. А пачиму члены жюри неприкосновенны? В смысле, почему нельзя вотум недоверия, там, выдвинуть?... Например... Или ещё какие-нибудь карательные меры?.. Большинством... Или ещё чем... |
05.12.2005, 10:03 | #1577 |
ЛаборантБуравчик
Не в сети |
Мдя... Как противно иногда противно читать посты людей, ничего не видящих (или не хотящих видеть) за собственной невъ*бенностью...
Как участник демарша, а точнее дебоша хотел бы сказать следующее: - Я сам закончил матфак, видел многие математические перваки и вёсны. Математики для меня всегда останутся своими, но пожалуй соглашусь, что фишка с "йух"-ом это слишком. Не буду читать им моралей, люди взрослые, сами поймут... А не поймут - Бог им судья... - Участвовал в демарше химиков... Перегнули палку... Согласен... Хотели привлечь внимание... Привлекли... Но не к тому... Если кто выложит ранжир, будет видно многое... Мы (химики) не рвались за местами. мы показывали своё. Мы не говорим, что мы лучше всех. Мы просто хотели чтобы наше выступление (сам первак) было оценено адекватно. А что получилось?... Я могу понять низкое место, когда оценки судей равномерно низкие. разброс будет в любом случае, но не такой как у нас: у разных членов жюри мы собрали почти все места с 1 по 14... Думаю не только мы... Я видел контрольные листы... Видел оценки... Видел разброс... (отдельная морда Сундуку... ну да бог с ним...) Мы НИЧЕГО не имеем против факультетов, а тем более их перваков... Все молодцы, все стараются... Нас обидело не место, а отношение... - В свете всего сказанного хочется отметить, что только физики адекватно сформулировали наши общие претензии своим плакатом "Даёшь справедливое судейство"... За что им огромное спасибо... Объективность жюри всегда была объектом споров, не пора ли перейти от споров к действиям?.. - Я не берусь судить кто выступил лучше, кто хуже... Не все выступления я видел, а судить о них по галке по крайней мере некорректно. Насчёт ранжира профессионального жюри стоит тоже отнестись аккуратно. я не думаю, что он будет отображать адекватно всю картину. некоторые моменты - да, например хореографию. Он будет интересен просто как альтернативный вариант, взгляд со стороны. (ИМХО). А крики про быдло... Я не думаю, что они как-то отличают автора от этого самого быдла... Простите, если кого обидел, но мне искренне жаль людей которые не могут сформулировать свои претензии в нормальной форме... |
05.12.2005, 10:11 | #1578 |
Форумец
Не в сети |
2Алверон
Спасибо. Не знаю, что бы без твоего похлопыванья по плечу и делал. Повесился бы с горя, наверное Но мож озвучишь, за что морда-то? Ну чтоб хоть знать? |
05.12.2005, 10:16 | #1579 | |
O_o
Не в сети |
clandestin
Alwerone не читает, что мы достойны более высокого места. Во всяком случа, хотел сказать не это. Он хочет сказать, что разброс неадекватно велик. Именно в этом смысле странно всё это. Цитата:
|
|
05.12.2005, 10:37 | #1581 |
Золотая Утя
|
предлагаю на следующий первокурсник хим факу вынести *** на сцену. чтобы было понятнее о чем речь вобще
на самом деле мне все-равно смешно. все три первых места - достойные. а кто там на каком уже не принципиально, как мне кажется. да и МО подтянулись до 6. и кстати как показал гала-концерт ромбики входят в моду. жутко понравился свитер или чо там жилет у журиста экономистов. да и вообще щас много на людях ромбиков. как вам такая модная тенденция? обсудим?! |
05.12.2005, 10:43 | #1582 |
Форумец
Не в сети |
2Яся
Сформулируйте, pls, Ваш "критерий хорошего выступления". Дело в том, что у меня мнение об увиденных номерах (конкретно "грозный", "юр.видео", "письма", "татушка", "астроном", и ряде других) сложилось весьма невысокое. Хотелось бы понять, на что ориентируется усреднённый зритель (нет, Вы, конечно, исключительная ) |
05.12.2005, 10:50 | #1583 |
ЛаборантБуравчик
Не в сети |
clandestin, дело не только в самом разбросе, а чем он обосновывался после... думаю Наталья Вам обстоятельней всё объяснит...
а про нормальную форму... я имел ввиду отсутствие необоснованных взаимных оскорблений... |
05.12.2005, 11:21 | #1586 |
Золотая Утя
|
clandestin я полностью разделяю твои кол****ия. с одной стороны ромбики. РОЗОВЫЕ. с другой красное платице с БУСИКАМИ. но если честно то я отдам предпочтение все таки графическим элементам. РОМБИКИ! конечно не хотелось бы снизить эстетические достоинства платьица с бусиками и штанишками. нужно фото андреТРИТЫСЧИ
sunduk_uantonniy сейчас подождите шнурки зашнурую и опишу. а что надо? понравившиеся номера перечислить с галы? |
05.12.2005, 11:28 | #1588 |
КОСМОВАЛЯ
|
яся: они в принципе не понимают почему вам нравятся те номера, которые им не понравились.
вобщимто они просят критерии оценки, но я думаю, что в принципе они бесполезны, так как отсутствует сторонняя оценка и опыт. (исключение составляет Р.Матыськин - у него опыту много - голова больная).\ поетому все твои попытки чтото доказать умрут под гнётом быдлизма |
05.12.2005, 11:40 | #1589 |
Золотая Утя
|
почитала повнимательнее. засру вам счас тут все.
sunduk_uantonniy склероз замучил татушка это про что было? а так очень верно подмечено что мне именно эти номера понравились. хотя счас разберемся. грозный это про танец? - политкорректоность несомненно во-первых сыграла роль. второе н****ально. зажигательные мужчины изящные женщины. для контраста танцев "под трансфлор" почему нет. астроном - опять же оригинально с этим вашим ПРК(не знаю кто он) такого не видела. красиво. юр. видео - смешно. смеялась все два раза когда видела. отично подмечено как современная музыка "подкалывает" всем известные сюжеты "письма" - реально блевала. терпеть ненавижу этот пафос с голосом закадром про любовь, смерть и прочее высокое. меня коробит. в танцах еще такое бывает. вот у юрфака в танцах с голосом закадром красивои оргинально. а аплодисменты тому что девка сигает с высотки мне вообще не понятны. нутут я одна такая на весь зал скорее всего. татушка - когда была наэкономе ребята лучше играли но там была лажа с микрофоном. в стихах есть офигительные оборотики. ну чото все выбрали длинное на галу из всех возможных номеров. поэтому многие из них воспринимались не особо мне эквалайзер очень понравился. и телемост отличный. миниатюра у пмм была лучшая про быдло пресловутое. странно что не им дали номинацию. достаточно я обыватель? |