Старый 13.06.2013, 13:05   #1561   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от strelokw Посмотреть сообщение
Взамные оскобления,исповедальня, срач, что угодно, но никакого конструктива..((
А жаль, я рассчитывал на дискуссию
Это БВФ, детка. ©

Старый 13.06.2013, 13:37   #1562   
Registered User

strelokw вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Это БВФ, детка. ©
прямо так?

ну, коллеги, может кто то по-божески сформилирует позицию и начнет её отстаивать?)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: плохо.jpg
Просмотров: 2
Размер:	15.9 Кб
ID:	2239860  

Старый 13.06.2013, 14:03   #1563   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
Spectator, меня всегда один вопрос занимал, не просветите ли. раз вы "добрый дохтур".
вот идет дискуссия на форуме и в разделе, для дискуссий предназначенном. где то между посетителями консенсус обнаруживается, где то нет. при этом обязательно находятся такие юзеры как вы и грамозека, которые стремятся перевести разговор в склоку. вот это вам зачем? у вас от этого перестает чесаться где чешется или просто удовольствие получаете?
я без претензий. чистый исследовательский интерес.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
со всеми вытикающими
Человеку, который излагает свои мысли нижеприведенным образом, не пристало считать чужие ошибки, выглядите смешно:
Цитата:
я уже года два твержу - научи, раз имеешь понятие. если не можешь - значит имеешь не большее понятие.
если человек что то знает на уровень большее, он ВСЕГДА сможет это объяснить. если не может, значит не знает.
отсюда вывод очень простой - дети или не дети, а знают тут все, включая тебя, одинаковое количество.
и спорь исходя из этого, а не пытайся изобразить знатока неведомого.

Старый 13.06.2013, 14:53   #1564   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Познанская Посмотреть сообщение
мне демократия представляется в ином свете.Демократия не является стимулированием вакханалии абсурда,хотя та форма демократии про которую ты пишешь у нас сейчас вовсю процветает и при такой форме демократии жить большинству неуютно.Может все таки поменять абсурд на созидание общественного длага в более приемлемой форме.
Ничего не поняла. Поясните, уж не сочтите за труд, попроще. И что такое было слово "длага" - "благо" или может быть "долга"?
И вот еще: демократия, к сожалению "является стимулированием вакханалии абсурда". Еще как является. Потому что - но это, прошу заметить, только мое мнение, - толпа, сиречь "народ" не может ничем управлять. Для этого нужны хорошо обученные и правильно воспитанные единицы. Но об этом я тут на какой-то ветке уже писала.

Цитата:
strelokw Господи, это тема, в котрой обсуждают воронежского градоначальника, его плюсы и минусы, а также шансы на избрание в сентябре?!? Взамные оскобления,исповедальня, срач, что угодно, но никакого конструктива..((
А жаль, я рассчитывал на дискуссию
Это вы еще на никелевые ветки не ходили. Вот там оно ога - дискуссия как она есть. А тут так - мелкие перебрешки за жизнь. Заявившихся-то кандидатов еще и нет практически.

Цитата:
strelokw
ну, коллеги, может кто то по-божески сформилирует позицию и начнет её отстаивать?)))
А начни с себя. Я подключусь. Давай правдачоли попробуем.
Вообще было бы идеально, чтобы тут было от каждого кандидата по сочувствующему. Но ты видишь расклад какой: не с кем дискутировать.

Цитата:
mama_syna Spectator, меня всегда один вопрос занимал, не просветите ли. раз вы "добрый дохтур". вот идет дискуссия на форуме и в разделе, для дискуссий предназначенном. где то между посетителями консенсус обнаруживается, где то нет. при этом обязательно находятся такие юзеры как вы и грамозека, которые стремятся перевести разговор в склоку. вот это вам зачем? у вас от этого перестает чесаться где чешется или просто удовольствие получаете?
Они удовольствие получают. Я, кстати, тоже. "Это БВФ, детка" (с)

Старый 13.06.2013, 15:02   #1565   
Форумец

proleska, удовольствие от кидания какашками? эко меня судьба обделила...

вон в Москве уже определились частично с кандидатами. по крайней мере, Прохоров не идет. и сестру посылать не будет. не будет у Москвы бизнесмэра))

Старый 13.06.2013, 15:06   #1566   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Человеку, который излагает свои мысли нижеприведенным образом, не пристало считать чужие ошибки, выглядите смешно:
что тебе конкретно не нравится, чудо расчудесное? опять таинственные образы мучают, сформулировать которые ты не в состоянии? бывает.

склоку какую то))) из цирка с ряженными конями склока не выйдет, нужна другая заготовка совсем))

Старый 13.06.2013, 15:07   #1567   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
mama_syna, у Москвы будет самовыдвиженец Собянин.

Старый 13.06.2013, 15:20   #1568   
Форумец

Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
толпа, сиречь "народ" не может ничем управлять. Для этого нужны хорошо обученные и правильно воспитанные единицы
+1.
Цитата:
не будет у Москвы бизнесмэра
Там другой "бизнесмен" собирается сесть в кресло мэра. Если раньше не сядет на нары.

Старый 13.06.2013, 15:27   #1569   
Форумец

Spectator, тыкать будете своей учительнице по русскому и литературе. она того заслужила. а меня, плз, в игнор. по крайней мере, я вас туда уже отправила, прощайте!

Xtnshtcgjkjdbyjq, вот уже второй раз наблюдаю интересный факт, что кандидаты в мэры, поддерживаемые "сверху", как черт от ладана открещиваются от любой партийной принадлежности, особенно от принадлежности к ЕР. а на фоне активной популяризации ОНФ это из намека становится очевидностью))

Старый 13.06.2013, 15:29   #1570   
Форумец

Слай, ну, так то "совсем мимо бизнеса" кандидатов не бывает в природе, наверное)) по крайней мере, годов эдак с начала 2000х))

Старый 13.06.2013, 15:33   #1571   
Форумец

Мисс Контузия вне форума Не в сети
Цитата:
Там другой "бизнесмен" собирается сесть в кресло мэра. Если раньше не сядет на нары.
кто ж его посадит, он же памятник (с)))
на все, как говорится, воля Божья и президента. будет нужен и правильно порешает вопросы - никаких нар, штовы))

Старый 13.06.2013, 15:54   #1572   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Это БВФ, детка.
это флуд

Запрещено:
- Флуд
- Оффтоп(сообщения не по теме и создания тем, несоответствующих тематике раздела)
Ты идешь на рекорд - 6е нарушение за день.Посморим как администрация будет реагировать- вангую, что никак на радость Слаю, ибо ему можно.

Старый 13.06.2013, 16:11   #1573   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
это флуд
Совершенно верно. А значит ещё одно предупреждение. После следующего баню и можешь идти за премией.

Старый 13.06.2013, 16:24   #1574   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
Цитата:
Это вы еще на никелевые ветки не ходили. Вот там оно ога - дискуссия как она есть. А тут так - мелкие перебрешки за жизнь. Заявившихся-то кандидатов еще и нет практически.
теперь туда даже заходить страшно, там ветка для 18+?)))

Цитата:
Цитата:
А начни с себя. Я подключусь. Давай правдачоли попробуем.
strelokw, и , правда, попробуй, мож, получится четко сформулировать свое мнение по поводу всех кандидатов выдвигающихся и выделить кто тебе мил!
Тока особо не хвали никого - а то камнями закидают здесь как агитатора!

Старый 13.06.2013, 16:26   #1575   
Форумец

Цитата:
вон в Москве уже определились частично с кандидатами. по крайней мере, Прохоров не идет. и сестру посылать не будет. не будет у Москвы бизнесмэра))
Ох ты жалко как. Мне он больше всех нравился. Че-то забоялся видно. Как бы наш Чернушкин не забоялся. А то там такой список кандидатов - настоящие фрики.

Старый 13.06.2013, 16:42   #1576   
Форумец

Мегаша вне форума Не в сети
Цитата:
я добрый дохтур, мне как раз оно и антересно.
на секту оно не тянет - уровень деревенской завалинки, не более того.

здесь три, или сколько вас, с пяток наберется либо, копии мадамы с позитивными никами мама сына, сестра твоего брата, родина-мать, познанская, всёзнанская, самоумская
и непонятно зачем
со всеми вытикающими
к ним примкнувший Мегаша всё объяснят и растолкуют. что всё хорошо и замечательно, а мэр Воронежа снится по ночам даже жителям Рио-де-Жанейро.
Я очень, не хочу хамить, но вынуждаешь. Я хоть раз восхищался кем то? А если, что не нравится, могу и встретиться, растолковать. Привык, что каждый должен отвечать за свои слова, поступки.

Старый 13.06.2013, 16:50   #1577   
Форумец

Цитата:
прямо так?

Не собираюсь ничего отставать. Чернушкин лично мне никуда не наступал. Какую то работу вижу. Каждый решает сам.....

Старый 13.06.2013, 16:54   #1578   
Форумец

Spectator
Блин, завел! Ты кто вообще по жизни, что тебя все не устраивает?

Старый 13.06.2013, 16:56   #1579   
Форумец

Snejana, я в никелеводческих ветках опасаюсь писать, там такое бессмысленное и беспощадное местами, боюсь, затопчут...

Старый 13.06.2013, 16:56   #1580   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мегаша Посмотреть сообщение
Spectator
Блин, завел! Ты кто вообще по жизни, что тебя все не устраивает?
может, у человека желчный пузырь не в порядке, а вы сразу наезжать?

Старый 13.06.2013, 16:58   #1581   
Форумец

Цитата:
Ох ты жалко как. Мне он больше всех нравился. Че-то забоялся видно. Как бы наш Чернушкин не забоялся. А то там такой список кандидатов - настоящие фрики.

про фриков плюс стопятьсот))
не забоялся Прохоров. просто так и не нашел куда день честно заработанные активы чтобы соответствовать требованиям избиркома.

Старый 13.06.2013, 17:03   #1582   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мисс Контузия Посмотреть сообщение
может, у человека желчный пузырь не в порядке, а вы сразу наезжать?
Мозги у него не в порядке! Пусть лечится или сделает сам для себя что нидь, что бы не быть таким ущербным и не ныть

Старый 13.06.2013, 20:06   #1583   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Цитата:
вот уже второй раз наблюдаю интересный факт, что кандидаты в мэры, поддерживаемые "сверху", как черт от ладана открещиваются от любой партийной принадлежности, особенно от принадлежности к ЕР. а на фоне активной популяризации ОНФ это из намека становится очевидностью))

Как не называй дурно пахнущий предмет -фекалий или иначе,пахнуть он будет одинаково.Ново изобретенное название суть происходящего на нашей родине не поменяют.Пусть они там хоть обкрутятся,а мы все равно вместо лица что то несимпатичное наблюдаем.Надо за другую веревочку тянуть граждан к взаимодействию.

Старый 13.06.2013, 20:41   #1584   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мисс Контузия Посмотреть сообщение
Snejana, я в никелеводческих ветках опасаюсь писать, там такое бессмысленное и беспощадное местами, боюсь, затопчут...
Мисс Контузия, теперь и заходить боязно и посмотреть интересно, что ж народ пытается в болталке решить, какие проблемы, тем более когда работы уж начались...

Цитата:
proleska, ты хоть просвети, когда списки-то окончательные будут, а то пишут везде только то что выборы на 8 сентября назначали, а эт и так уже не новость))

Цитата:
не забоялся Прохоров. просто так и не нашел куда день честно заработанные активы чтобы соответствовать требованиям избиркома.
а что по требованиям богатым нельзя в мэры Москвы?

Старый 13.06.2013, 21:52   #1585   
Форумец

Цитата:
Ничего не поняла. Поясните, уж не сочтите за труд, попроще. И что такое было слово "длага" - "благо" или может быть "долга"?
И вот еще: демократия, к сожалению "является стимулированием вакханалии абсурда". Еще как является. Потому что - но это, прошу заметить, только мое мнение, - толпа, сиречь "народ" не может ничем управлять. Для этого нужны хорошо обученные и правильно воспитанные единицы. Но об этом я тут на какой-то ветке уже писала.

слово "благо",опечаточка вышла.Демократия имеет давнюю историю,самый демократичный строй пещерно-индивидуальный,ни с кем не советуюсь ,что хочу то ворочу -вот источник вакханалии абсурда.В греческой демократии это кучка свободных голосующих наверху и громадная масса бесправных рабов снизу.По моему мнению мы балансируем между двумя этими демократиями,чья возьмет пока не ясно.Судя по количеству мало обеспеченных ,у Греческой демократии неплохие шансы для развития.

Старый 13.06.2013, 22:07   #1586   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snejana Посмотреть сообщение
proleska, ты хоть просвети, когда списки-то окончательные будут, а то пишут везде только то что выборы на 8 сентября назначали, а эт и так уже не новость))
16 июня начинается регистрация депутатов (так что на сегодняшний момент кандидаты они все только на словах, включая Ашифина и Чернушкина). К концу июня все должны уже засветиться по идее.
Пока примерный список такой: Ашифин, Кудрявцева, Иванов, Марков, Чернушкин, Пахолков, Хабаров. В комментариях Пахолковской интернет-газеты "Блокнот" активно упоминается Скрынников, похоже что кто-то то ли проверяет к нему отношение народное, то ли активно пропихивает.
Кандидаты, которые идут не от партий должны еще найти по 4000 подписей в поддержку себя.

Старый 14.06.2013, 10:09   #1587   
Форумец

Цитата:
Кандидаты, которые идут не от партий должны еще найти по 4000 подписей в поддержку себя.
вот бы увидеть их всех на улицах родного города, собирающих подписи))

Старый 14.06.2013, 10:30   #1588   
Форумец

Цитата:
16 июня начинается регистрация депутатов (так что на сегодняшний момент кандидаты они все только на словах, включая Ашифина и Чернушкина). К концу июня все должны уже засветиться по идее.
Пока примерный список такой: Ашифин, Кудрявцева, Иванов, Марков, Чернушкин, Пахолков, Хабаров. В комментариях Пахолковской интернет-газеты "Блокнот" активно упоминается Скрынников, похоже что кто-то то ли проверяет к нему отношение народное, то ли активно пропихивает.
proleska, спасибо!
Ждемс конец июня, чтоб весь ассортимент оценить))

Старый 14.06.2013, 11:26   #1589   
Форумец

Цитата:
активно упоминается Скрынников,

свои любят в засос,ложь во спасение...

Старый 14.06.2013, 11:35   #1590   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snejana Посмотреть сообщение
а что по требованиям богатым нельзя в мэры Москвы?

пока нет, а дальше все может измениться

Поиск в теме: