Старый 01.08.2013, 22:51   #1561   
всё круть ёу

Юлия@ вне форума Не в сети
Drama Queen, не обидела)))))))у меня в расцветке "лен", однотонная))))))

Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение
опытным путем выяснили, что Андрокс катать легче.
Возможно))) вы ж пию не катали))))))
З.ы. все равно моя пиа самая лучшая
Старый 01.08.2013, 22:53   #1562   
всё круть ёу

Юлия@ вне форума Не в сети
LoveSS, так то было год назад))))
Старый 01.08.2013, 22:59   #1563   
Форумец

Анна_Павловна вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Кто что может сказать о этих колясках:
Tutis Zippy - я не стала рассматривать... потому что они везде))) их прям много) у всех)
а выбирала я доооолгооооо )) между андроксом и лонексом, всем форумом обсуждали , только не этот лонекс в экокоже, а SPEEDY V LIGHT в белой экокоже
она легче чем та

Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Лонекс прикольная, и то что экокожа мне нравится и складывается компактно, только жаль ручка не перекидывается, зато сгибается.
скажу про экокожу)

я ооочень хотела коляску в коже) причем в белой или бежевой)
меня многие отговаривали...
но.. Я ДОВОЛЬНА!
летом белая не так нагревается как темная,
когда начинается дождь, все в срочном порядке достают дождевички, а я спокойно иду дальше,
когда она чем-то вмазывается, то я ее протираю влажной салфеткой и она опять как новая)

лонекс и андрокс по всем параметрам почти одинаковые,
если люлька для зимы то у лонекса плюс - можно малышка спрятать полностью) как на фото ниже) у андрокса такого нет (хотя мне летом пока это не пригодилось)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9772.JPG
Просмотров: 30
Размер:	48.6 Кб
ID:	2277753   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9773.JPG
Просмотров: 23
Размер:	50.4 Кб
ID:	2277754  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9775.JPG
Просмотров: 23
Размер:	51.2 Кб
ID:	2277755  
Старый 01.08.2013, 23:14   #1564   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Блин, сама прям этот лонекс захотела)))))
Старый 01.08.2013, 23:15   #1565   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Анна_Павловна, забыла рассказать, как она компактно в авто убирается))) У нас коляс легко помещается в багажнике Ниссан Примьера седан, и шасси и люлька туда входят)))
Старый 01.08.2013, 23:18   #1566   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Анна_Павловна, мы дождевиком под дождем ни разу не пользовались... Ни на андроксе, ни на Тевте сейчас. Ну и конечно под совсем проливными дождями мы не гуляли - обычный такой дождик... Чтобы дойти куда то, где можно от него скрыться, нам дождевик не требуется. Все высыхает потом очень быстро.
Также любую грязь или каплю просто влажной тряпкой притирала на тканевом Андроксе. Все норм. Тевту еще не приходилось притирать)))
Согласна, что это минус, что у Андрокса полностью не закрывается люлька, но для меня это скорее плюс)) у меня какой то бзик, что ребенку мало воздуха, когда люлька закрыта вот так доверху. Зачем тогда идти гулять, если оставляешь маленькую щелочку для воздуха в коляске? Лучше тепло одеться и дышать свежим и морозным воздухом, которому есть где циркулировать))) но это мой загон индивидуальный))) мы всю зиму отгуляли в люльке Андрокса, которая не закрывается по самый кап, ттт ре не заболел ни разу.
Это я все не к тому, что Лонекс плохой)) это я к тому, что довольна люлькой Андрокса в пределах своей цены.

Юлия@, пиа не катала, тк на этапе расцветок она уже отпала из рассматриваемых вариантов )
Старый 01.08.2013, 23:26   #1567   
Ведьма

Drama Queen, они, по сути, стоят одинаково, мы с Аней переплатили по 2 тыра за материал, у нее эко-кожа, у меня велюр, а в ткани Лонекс столько же стоит, сколько твой Андрокс)))

Для меня огромный плюс Лонекса - один рычажок для снятия люльки. Если коляс не разбирать и хранить в таком виде, то не критично, а я свою храню в авто, каждый день собираю-разбираю ее минимум один раз, а с ребенком и одной это занятие весьма увлекательное)))
Старый 01.08.2013, 23:37   #1568   
positive

Maya, ну, мне чисто внешне Андрокс нравится больше)) тут даже не в цене дело.
Здорово, что у Лонекса люлька так снимается. Даже никогда не обращала внимание на эту опцию у колясок))) но у нас тамбур, там коляска всегда стоит...
Старый 01.08.2013, 23:40   #1569   
Ведьма

Drama Queen, у вас еще и лифт))) А у меня 2 варианта - переть на себе на 4 этаж или парковать в машину))) Оставить в подъезде - не вариант...
Старый 01.08.2013, 23:43   #1570   
positive

Maya, да... Конечно, тогда в машине. Это ты с дочей на руках спускаешься и одной рукой коляску достаешь?
Старый 01.08.2013, 23:52   #1571   
Ведьма

Drama Queen, неа, все продумано))) Сзади стоит автокресло, не зафиксированное ремнями - укладываю туда Нику, достаю из багажника раму, разбираю ее, достаю из салона люльку, ставлю на место, вешаю сумку, и на все у меня минута максимум, потому что потом Ника начинает орать благим матом на весь двор!!!)))

За 2 месяца насобачилась настолько, что веса рамы уже не очучаю - 10 кило летают из багажника-в багажник только так)))
Старый 01.08.2013, 23:57   #1572   
positive

Maya, вот это технология у тебя! Круто))))
Старый 02.08.2013, 00:00   #1573   
Форумец

еще я когда между той и той в коже выбирала... выбрала лонекс т.к. в прогулке там снаружи кожа а внутри ткань и в автолюльке тоже,
зато как оказалось андрокс чуть повыше лонекса, я высокая и коляску хотела высокую.. но это я только узнала)))
и вообще Андрокс для меня тоже более стильно выглядит...
но когда выбирала между ними муж сказал между красотой и практичностью надо выбрать практичность)
Старый 02.08.2013, 00:02   #1574   
Форумец

Drama Queen,
а с колес блестящих у тебя краска не облезла??
мы у Альбины смотрели у нее она поцарапалась в некоторых местах..
Старый 02.08.2013, 00:07   #1575   
Ведьма

Drama Queen, жить захочешь - не так раскорячишься (с)

Не нуачо?! Я - девушка хрупкая, шагать коляской по ступенькам так и не научилась, пришлось изгаляться по месту!)))

Про поворотные колеса - иной раз на песке повернутся перпендикулярно направлению движения и усе, хана, хрен сдвинешь! Но при этом на неровностях (адекватных, а не буераки с провалами под полметра) ведет себя изумительно))) Но мои мамашки с ней ходить не могут, для них стопорю колеса.

Управляется реально одной рукой, что для нас сейчас стало актуально, ибо бывают моменты на прогулке, когда дикий визг успокаивается только на руках, вертикально, а домой идти надо...)))

Но москитка не удобная, я бы к ней какую-нить другую присмотрела. Про дождевик вообще молчу - презерватив какой-то с узким окошком))) Но все в комплекте, что не может не радовать))) И москитка, и дождевик рассчитаны на люльку, на прогулку они вряд ли сядут, хотя...)))

Из косяков, видимо, будет тот факт, что подножка для прогулочного блока на раме расположена лицом от мамы, хотя, может, попервой, пока мася будет к маме лицом кататься, она и не надо?)))
Старый 02.08.2013, 00:11   #1576   
ReadOnly

iRUSya вне форума Не в сети
У меня белая экокожа. Коляска и люльк в идеале. Ни царапок ни грязи. Тряпочкой протер и все как новое.
Старый 02.08.2013, 00:12   #1577   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
подножка для прогулочного блока на раме расположена лицом от мамы, хотя, может, попервой, пока мася будет к маме лицом кататься, она и не надо?)))
блин ...))
несколько раз прочитала.. так и не поняла))
шо это - подножка для прогулочного блока на раме расположена лицом от мамы
пойду я наверное спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 02.08.2013, 00:16   #1578   
Ведьма

Анна_Павловна, на раме, пластиковая такая хрень, на которую деть ножки ставить будет))) Она там такая одна, и если ты ставишь прогулочный блок таким образом, чтобы ре видел твое лицо и ехал спиной, то эта пластиковая хрень остается сзади и не используется))) А вот если деть едет к тебе спиной а к миру лицом, то тада все гут)))
Старый 02.08.2013, 06:55   #1579   
дваждымама

Casandra вне форума Не в сети
лонекс определенно должен мамоле за рекламу))))) как же вы тогда вовремя аня и маша ко мне приехали))))

а мы до сих порив люльке катаемся (если так можно сказать.. 90 процентов прогулок в шарфк)
Старый 02.08.2013, 07:39   #1580   
positive

Анна_Павловна, вроде не поцарапалась. Но я если често особо не рассматривала)))

Maya, я сына в 4 мес сразу посадила лицом от себя. Меня он каждый день видит, а на улице столько всего интересного!!! Конечно, все зависит от характера... Но даже при нашей мамозависимости гуляем только лицом от мамы. С первого дня. Иногда разворачиваю к себе лицом с помощью перекидной ручки, если ветер сильный в лицо. Но тогда он меня видит и начинает руки ко мне тянуть))
Так что я бы посоветовали первый денек покататься лицом от мамы, если будет дикий ор и все такое, тогда конечно к себе развернуть...
Старый 02.08.2013, 08:19   #1581   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна Посмотреть сообщение
когда начинается дождь, все в срочном порядке достают дождевички, а я спокойно иду дальше,
когда она чем-то вмазывается, то я ее протираю влажной салфеткой и она опять как новая)
у меня не экокожа, но такие проблемы мне тоже не знакомы)) у колясок в ткани пропитка от влаги, капли дождя скатываются по ткани, коляска может немного намокнуть, но не промокнуть! ( дождевик все время пролежал в диване))) а если что запачкалось сильно - стираем в машине - все элементы съемные.
Коляску надо выбирать по симпатиям и с учетом времени года, когда надо будет пересаживать малыша в прогулку, ибо не во всех люльках малыш может умещаться до наступления теплой поры. Моя старшая выросла из польской люльки в 8 мес!, на дворе был декабрь!!!!, а прогулка предлагала лишь накидку на ноги в качестве утеплителя - это был ппц! в 10 одеял кутала.
Вес, колеса - все это приятные приблуды, ошибиться в которых будет не так критично, как продуваемость коляски))
еще надо не забыть про размеры лифта или учесть сколько этажей будет спускаться коляска - а то все поворотные колеса растерять можно ( если конечно коляска не эмма и еже с ней)
Старый 02.08.2013, 13:28   #1582   
Registered User

Sandrinia вне форума Не в сети
Девочки а про двойневые коляски может кто даст совет.
Старый 02.08.2013, 13:35   #1583   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
Sandrinia, Ко мне на улице как-то подходил папа двойняшек с вопросом: а где вы купили tfk для одного ребенка??? А то у нас для двойни была-нам понравилось, а теперь необходимость для третьего ребенка в одинарной)
Старый 02.08.2013, 13:50   #1584   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Зашла сейчас в местный детский магазин,а там икс-лендер автолюлька плюс прогулка,трехколеска,на больших колесах за 350 евро,это нормально?
Старый 02.08.2013, 13:51   #1585   
ОтраваОторва

Otrada вне форума Не в сети
Цитата:
Про поворотные колеса - иной раз на песке повернутся перпендикулярно направлению движения и усе, хана, хрен сдвинешь!
у меня такое случается, когда с бордюра спрыгиваю (коляска КАМ кортина), данный факт меня прям выбешивает

Цитата:
Но мои мамашки с ней ходить не могут, для них стопорю колеса.
аналогично)))
Старый 02.08.2013, 17:20   #1586   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
detishkino, общалась сегодня с вашими продавцами по поводу колясок, это полная жОПА!, 3 консультанта все мальчики-вообще ничего о товаре не знают, несут какую-то ахинею, на вопрос , а под заказ в ткани коляску на больших колесах привезете, ответ!!!! она в единственном экземпляре в зале стоит в кожзаме (речь была про роан марита на больших колесах с ручкой регулируемой)
гордитесь у Вас коляска в ед. экземпляре!
ваши консультанты-просто улёт!
вы вообще коляски то продаете? с такими продавцами сложно наверное продать, тк о товаре они ВООБЩЕ ничего НЕ знают!
Старый 02.08.2013, 17:57   #1587   
Registered User

AkchoneL вне форума Не в сети
Это вы про Наследник говорите?! Мы просто на днях там были... Все абсолютно сходится.... Консультанты никакие, даже не хочется там находиться)))
Старый 02.08.2013, 18:08   #1588   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
AkchoneL, да про него родимого, просто обомлела от пофигизма и не профессионализма продавцов, таких еще негде не встречала, зато подбегают сразу войти не успеешь, только толку от них как от козла молока....
Старый 02.08.2013, 19:26   #1589   
Форумец

detishkino вне форума Не в сети
Алина, согласна с вами на все 100.К сожалению -это Воронежская боль.Жопа с продавцами повсеместно.Не в первый раз приглашаю на работу с достойной оплатой просвещенных мам-приходите,вместе будем воевать.Все что могу сделать для форумчан -пишите в личку свои вопросы-всех грамотно проконсультирую по наличию и всем остальным вопросам.
Старый 02.08.2013, 19:38   #1590   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна Посмотреть сообщение
а SPEEDY V LIGHT в белой экокоже
она легче чем та
И у нее колеса у единственной из Лонексов и Андроксов целиковые.

Так, вы мне по честному сказите у Лонекса и Андрокса ручка перекидывается или чтобы повернуть/отвернуть ребенка надо переставлять люльку/прогулку?
Поиск в теме: