| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Форумец
|
Бля Садд , еб...пипец...просто слов нет, просто дерево, которое вообще о футболе в врн знает по наслышке.. Господа для наглядности:
Таблица 61 года: 1 «Динамо» (Киев) 2 «Торпедо» (Москва) 3 «Спартак» (Москва) 4 ЦСКА (Москва) 5 «Локомотив» (Москва) 6 «Авангард» (Харьков) 7 «Динамо» (Тбилиси) 8 «Спартак» (Ереван) 9 СКА (Ростов‑на‑Дону) 10«Пахтакор» (Ташкент) 11«Динамо» (Москва) 12«Шахтер» (Сталино) 13«Зенит» (Ленинград) 14«Адмиралтеец» (Ленинград) 15«Труд» (Воронеж) 16«Молдова» (Кишинев) 17«Кайрат» (Алма‑Ата) 18«Нефтяник» (Баку) 19«Беларусь» (Минск) 20«Спартак» (Вильнюс) 21«Даугава» (Рига) 22«Калев» (Таллин) Считаем команды "не из России" (считать умеешь??)-14 (Честно говоря не знаю где Сталино, но тоже посчитал, как украинскую пердь) Таблица 85 года: 1«Динамо» (Киев) 2«Спартак» (Москва) 3«Днепр» (Днепропетровск) 4«Динамо» (Минск) 5«Торпедо» (Москва) 6«Зенит» (Ленинград) 7«Жальгирис» (Вильнюс) 8«Динамо» (Тбилиси) 9«Кайрат» (Алма‑Ата) 10 «Металлист» (Харьков) 11«Торпедо» (Кутаиси) 12«Шахтер» (Донецк) 13«Арарат» (Ереван) 14«Динамо» (Москва) 15«Черноморец» (Одесса) 16«Нефтчи» (Баку) 17«Факел» (Воронеж) 18СКА (Ростов‑на‑Дону) Считаем команды "не из России" их 11 не намного меньше, согласен?? Ща ты замочешь что команд на 4 меньше, но думаю что ты не будешь спорить что уровень тех команд из 61 года, НАМНОГО меньше чем уровень команд 85 года...чего только стоит бесковский Спартак(которого Факелушка надрал на кубке как детей малых) и лобановское Динамо..верно??? Все, иди штаны суши... |
|
|
|
#1593 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мс. Никогда не сравнивай команды и игроков разных поколений. Это бессмыслица. Даже Яшин сейчас ... (прикушу лучше язык). Спасибо, что напомнил, что команд в 61г. было 22. |
|
|
|
|
#1595 |
|
Форумец
|
Так какого ты имеешь право сравнивать игру Труда в какието седые года, с ФАКЕЛОМ игравшем против великих команд... это тоже самое что сравнить чемп России 92 года и Чемп 2007....
Заметь я долго молчал пока ты тут выкаблучивался со своим 61 годом...просто достало... А что до результатов смотри выше ФАКЕЛ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РСФСР 1977 ГОДА твое 15 место тихонечко курит в сторонке..ок? |
|
|
|
#1596 | |
|
Форумец
|
"Труд" был первым. Даже памятная доска есть. "Факел" был после, второй. И доски нет. Но надо сделать. Ему на память.
Цитата:
Ну, ты даёшь! |
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
О чем спор Господа? Факел - прямой и единственный наследник славной команды прошлого Труд. Зачем сравнивать по сути одну и туже команду?
P.S. Новоявленный Труд не имеет к Труду времен СССР немалейшего отношения. |
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
Садд друк...Труд вообще не имеет никаких заслуг..пусть этот кубок и не Кубок СССР...но всеж это было...труд играя 15 лет в классе Б, этого не смог..а про статистику я уже говорил..так что вот так то..старый))))
Короче подитожу...Факелу есть чем гордится...труду нет...Статистика не в пользу труда...А статистика вещь упрямая))))) |
|
|
|
#1601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1602 |
|
Форумец
|
Кстати что же касается кто там был первый, то уж извини как это не смешно Труд проигрывает это... мусоркам из ныне существующих команд)))) они в 46 году играли в 3 лиге..что же касается показателей..выше Факела прыгнуть не получится, уж тем более в российском чемпионате, а по СССР мы уже выяснили....))))))))
А если ты про то что труд играл первый в высшей лиге...гыгыгы ну этим вам и остается горддится)))))))) только вот толку с этого не было вообще никакого)))+ При чем был он первый потому как Факела тогда просто не было....))))) так что прекращай свой маразм.. О кстати разворошил во че..в 36 году Динамо участвовало в первом кубке СССР и дошло до 1/32, а Локомотив(Воронеж) до 1/64 мож тебе за них поболеть если для тя важно кто был первый))))))) |
|
|
|
#1605 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1606 |
|
Форумец
|
Апппп... а во тут ты хапнул лишнего.... в 61 году команды под названием Факел в г.Воронеже НЕ-БЫ-ЛО...Название в достоверных источниках упоминается только к середине 70х...Ну а сам понимаешь, тебе верить на слово...как то несерьезно...
Понимаешь, у каждого клуба есть своя история, у труда это 1960-1977, у Факела 1977-...., Я уже писал, что труд за свою историю не добился ничего...ровным счетом он бы обычной командой, один раз выходил в вышку, а так скитался по ВТОРОЙ (Даже не первой) лиге..Клуб ФК Факел имеет свою историю, трофей советских времен, великие победы...а сранивать кто там был первый просто дико смешно, это тоже самое что ветеран Первой мировой начал бы выеб*ватся перед ветераном Второй мировой, типа я раньше воевал... |
|
|
|
#1611 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчет имен. Вертелось на языке "Коротков". Я написал "Кострикин". А ведь это я того... Короткова и Смотрикина так объединил. Да сколько за это время выпито-закусоно... Память не та. Было у меня фото команды 60-ого года. Нет его, кто-то позаимствовал. |
|
|
|
|
#1618 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда чего-то не знаешь - это очень может быть твой недостаток. А когда такой вывод делаешь - это уж точно! |
|
|
|
|
#1619 |
|
Форумец
|
2 Кефандрий..Ну про Андронникова наслышан, хоть он и не играл в Факеле никоггда..чтож касается вышеуказанных контор, то соглашусь только по поводу Искры, а вот юны знают матчасть очень неплохо...и состав 84-85 года тож как не странно
![]() 2Садд друк да мне честно говоря вообще по барабану кто там в твоем труде играл, я что должен знать всех воронежских игроков, которые играли за Динамо. труд, Локомотив, сб команду Воронежа и тп???? Несчитаю это недостатком.. |
|