Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.07.2011, 08:51 | #1594 |
Форумец
Не в сети |
Айя, Svetlashka, поздравляю вас!!!!
Жизнь – это переплетение солнечных и пасмурных дней, чередование белых и черных полос. Счастье и благополучие Вашей жизни будет зависеть от Вашего согласия и благоразумия, умения находить компромиссы и стойко выдерживать жизненные трудности. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
19.07.2011, 14:58 | #1599 |
Форумец
Не в сети |
Катя брюнетка, igyanka, Айя, Aime le, hori, Малинка, Прекрасная Аши, olga-v, Камелия, огромное спасибо!!!!
igyanka, в пятой |
19.07.2011, 15:13 | #1602 |
Форумец
Не в сети |
igyanka, соседки)))) Спасибо. Засмущали
helena7, спасибо. Так приятно!!! |
19.07.2011, 16:36 | #1604 |
Форумец
Не в сети |
15го июля пролетела и наша свадьба))) Пролетела,как одно мгновение...
Сейчас эмоции поутихли,можно и повспоминать... Весь день,накануне свадьбы, мы наводили последние штрихи в подготовке (делали бомбоньерки, рассадочные карточки и прочие приятные мелочи). Соответственно,спать легла уже 15го))) Утром вскочила раньше будильника (это для меня большая редкость))),который был заведен на 6.00. Успела принять душ и сделать себе чай,а в 6.30 приехала Жанна (свадебный стилис). Полтора часа она колдовала над моей прической и сотворила просто сказку!!! Даже моя мама,которую трудно удивить,была в восторге!!! Потом Жанна меня отпустила позавтракать,мое место заняла мама. в 9.00 начали делать макияж. Сижу и понимаю,вертеться нельзя,а так хочется на себя посмотреть. К 10.00 начали собираться: фото, видео,прибежали все подруги,...НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ... Время 10.30, я еще не одета,а под окнами уже машины сигналят... Командую подругам: "Задерживайте как хотите!!!" Дальше все как в замедленном кино... Оператор снимает как меня "упаковывают"в платье, прикалывают фату и,наконец,пускают к зеркалу... НЕ ОЖИДАЛА,что могу быть ТАКОЙ!!! Впечатление омрачило лишь то,что корсет ОЧЕНЬ уж утянули... Почувствовала себя барышней 18 века,бедненькие они,не легко это... Потом был выкуп,видимо веселый,т.к.слышно было даже на 5м этаже. И вот,мой милый совсем близко,свидетель перечисляет все его достоинства и спрашивает:"Как тебе жених???" Не своим голосом отвечаю:"Годится!!!" Дверь открывается,и входит ОН,с моим букетиком (Олеся,спасибо,именно то, что я хотела!!!). Гости шумною толпой заходят,открывают шампанское,а я чуть не плачу от счастья!!! Потом едем кататься,маршрут меняли по ходу,т.к. общегородской ремонт заставил вносить коррективы... Тем не менее,через мост меня любимый перенес и на карете мы покатались))) к 15.00 приехали ко дворцу бракосочетания,заходим внутрь и я понимаю,что почти теряю сознание от волнения (или от недостатка кислорода в легких,сдавленных корсетом)... Нас приглашают,звучит музыка,девушка-регистратор что-то проникновенно говорит,а я стою и плачу... (Жанна,спасибо за макияж,слезы ему не страшны были!!!). Выносят кольца,руки дрожат так,что сразу не получилось кольцо взять. Уф,справилась,одеваю. Боже мой,теперь я ЗАМУЖЕМ!!! Идем в комнату для поздравлений,эмоции у всех через край!!!Самые близкие и родные пришли нас поздравить))) Потом было фото-фото-фото... В какой-то момент я даже призналась операторам,что НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ больше фотографироваться!! (сама от себя таких слов не ожидала!!!) После регистрации заехали в Благовещенский собор,попросили благословения у батюшки.. Еще несколько кадров на улице и в кафе,спасаться от жары!!! Там нас уже встречали гости и ведущая Инга (золотой человек!!!). Каравай показал,что главой в доме мне не быть (ну и ладно,буду шеей))). Потом были тосты,поздравления,танцы... Наш первый танец поразил всех,кто считал,что осилить вальс за 2 недели нам не дано))) Даже не смотря на то,что МУЖ постоянно наступал на мои бесчисленные юбки,танец ПОЛУЧИЛСЯ!!! К выносу торта у гостей уже не было сил ни есть,ни танцевать...Они заблуждались,т.к. тортик,который нам сделала ЛЮДОЧКА не оставил равнодушным никого!!! Вот вечер и близится к концу,зажжен семейный очаг и от нас ждут ответного слова... Как я ни старалась,удержать слезы не смогла... Мой любимый даже сказал:"Мне до сих пор не верится,что это все происходит с нами!!!". Так прошёл этот день,15е июля 2011 года,который в нашем календаре уже никогда не будет обычным днем! Большое спасибо форуму и всем девочкам!!! Вы меня многому научили,без вас подготовка к свадьбе не была бы такой интересной и яркой!!!! |
19.07.2011, 17:31 | #1607 |
Форумец
Не в сети |
КсюнькиН, поздравляю!!! Счастья, любви и море положительных впечатлений!!!
|
19.07.2011, 19:17 | #1610 |
[В]Браке
Не в сети |
Айя, Svetlashka, КсюнькиН, поздравляю!!! Счастья Вашим Новоиспеченным Семьям!!!
|
19.07.2011, 20:45 | #1613 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки 16 июля - состоялась наша персиковая свадьба. Завтра уезжаем в свадебное путешествие. Собираю чемодан. Скажу сразу все прошло как и думала, но конечно были и заминки куда без них. Обязательно по приезду все напишу. Единственное скажу девчонки если хотите что бы все было супер, проверяйте все сами - это точно, вплоть до розачек на торте, если для Вас это важно! И конечно просто огромное спасибо форумским девчонкам - это что-то без вас я думаю так все здорово не прошло. Просто я бы Вас всех расцеловала, за такую помощь. Спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Инусик; 19.07.2011 в 21:24. |
20.07.2011, 07:45 | #1617 |
Форумец
Не в сети |
Инусик, поздравляю!!!! Счастья, море любви и отличного отдыха!!!!
Обязательно покажите фото! Очень хочется посмотреть персиковую свадьбу!!!! |
20.07.2011, 16:04 | #1619 |
Форумец
Не в сети |
Айя, ура!!! Свершилось, я дождалась)! Сделаю тебе миллионный, но искренний комплимент: ты волшебная красавица!!!! Радуюсь за твоего мужа) Хорошо, что все у вас получилось, как хотели! Любви вашей семье и благополучия!!!!!
Svetlashka, вы такая солнечная! Счастливая, радостная улыбка - очень рада за вас! Пусть всегда будет так же) Поздравляю вас с мужем! КсюнькиН, поздравляю вас! вот действительно: так быстро все проходит....Будьте счастливы! Инусик, Инна, я помню, как мы рассматривали бусинки по цвету и прочие атрибуты....)Вот и тебе поздравления! Пусть ваша жизнь будет такой же нежной, как и цвет вашей свадьбы! |