Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
09.07.2010, 19:05 | #1594 |
Форумец
Не в сети |
безумка, вам повезло больше!!!
Повторюсь и напишу еще раз: Дорогу осилит идущий!!! И по сути деньги - это не самое главное в жизни!!! Любовь и взаимопонимание - вот, что для меня имеет первостепенное значение! А с ними, знаете ли, любой кредит выплачивается легче... |
09.07.2010, 19:22 | #1596 |
9204336688
Не в сети |
Воронежские милиционеры приобрели вертолет на бюджетные деньги. До этого жаловались, мол, ни разу город сверху не видели. В итоге - уговорили. Первыми на машинке покатались пилоты. Вторым - г. Охотин. Он хотел третьим или четвёртым, но в последний момент преодолел чувство страха и полез в железяку. Потом все начали летать по очереди: замы Охотина, фсбэшники, гибддшники, ну, и, само собой, их жёны, дети, адвокаты, судьи и прочая челядь. Звали прокурора, но он сказал, что он - дайвер. Одно время думали и всю ППС покатать, но, здраво рассудив, решили, что на эту мелочь керосина не хватит. Одно только огорчало летавших: нет возможности нормально поохотиться. Поначалу думали пойти по пути Ибсюкова, но побоялись, вдруг такая охота получит огласку. Хотя вроде бы Пургалиев успокоил, мол, главное, чувствовать себя милиционером, а остальное суета. Потом решили в Шиловский лес завезти с Алтая архаров и кидать им корм с вертолета. Такая охота устроила общественность. И теперь вертолёт кружит каждый день над городом, а горожане благословляют, крестят его, радуясь, что теперь они и архары под надёжной защитой.
Последний раз редактировалось nutvideo; 10.07.2010 в 09:36. Причина: Литературный вариант |
09.07.2010, 19:23 | #1597 |
Форумец
Не в сети |
К сожалению, убедилась в этом на собственном горьком опыте!!! Потому что предыдущие отношения закончились именно из-за денег! Казалось бы, все хорошо, купили квартиру, можно думать о свадьбе и детях... Но только постоянно натыкалась на упреки, что я живу за чужой счет, что он платит за мою квартиру... Меня хватило на полгода таких отношений. расстались... Хотя до этого совместно прожили 8 лет... Вот и квартирный вопрос...
Кстати, до сих пор его обида гложет за напрасно потраченные на меня деньги... Иногда приходит в голову мысль взять кредит и вернуть ему потраченную сумму... Обидно до ужаса... Но я пока бессильна, и без этого долгов хватает...((((((( |
09.07.2010, 20:28 | #1601 | |
дверь в лето
Не в сети |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=287740 |
|
09.07.2010, 21:23 | #1602 |
110%
Не в сети |
Ирина001, интересно, чего еще в нашем разделе не хватает? ...
может, подскажете? =) |
09.07.2010, 21:47 | #1603 |
Невеста
Не в сети |
Violeta-Konfeta, (гражданский брак за или против),(возраст женихов и невест),(Курящая невеста),(Гравировка).(Предложение руки и сердца.) может таких тем?
|
09.07.2010, 22:25 | #1605 |
110%
Не в сети |
безумка, я перенесу завтра куда надо, можешь не сдерживаться =)
я пока помолчу =) |
09.07.2010, 23:54 | #1606 |
Форумец
Не в сети |
|
10.07.2010, 00:02 | #1607 |
Невеста
Не в сети |
Elia, сорри. про эту случайно написала.
А про гравировку, это я имела ввиду на замках, например где, почем делают? Или что написать может не просто Саша + Маша = л, а что нибудь интересное, или не на замке, а на кольцах, или еще где нибудь. Про курящую невесту это так, может кому и хочется, если нет то не надо я просто предложила. |
10.07.2010, 04:07 | #1608 |
дверь в лето
Не в сети |
безумка, пришла злая жалко ты уже спишь, не с кем поделиться
Violeta-Konfeta, можно совсем не сдерживаться? )) Много можно "полезных" тем создать: - пьющие невесты (наш ответ курящим, давайте лучше убьемся алкоголем) - один раз - не ... (про повторные браки) - татуировка (замок с гравировкой срежут и на память ничего не останется , что можно написать на коже брачующихся) - как вы учили будущего мужа слову "бонбоньерка"? (о вживании женихов в сложный свадебный процесс) - 1000 и 1 рецепт бутербродов на катание - как деликатно намекнуть фото- видеоолператорам, что кормежка на вашей свадьбе им не светит - ремонт в подъезде перед выкупом: за и против |
10.07.2010, 13:22 | #1612 | |||||
110%
Не в сети |
ну что ж, выскажусь и я
сообщаю лично вам (только сегодня и только по большому секрету), что у нас есть волшебная тема: путеводитель по разделу, открываете и читаете весь список тем, которые интересуют и активно обсуждаются нашими невестами, и там (о чудо!) такая тема ЕСТЬ! и она называется ВПЕЧАТЛЕНИЯ более того, я специально для вас потратила день своего времени, чтобы в одном месте написать исчерпывающий список всех отчетов наших невест с указанием ссылок на фотографии (чтобы было видно ВЕСЬ образ невесты, жениха и даже невесты с женихом в антуражах) далее... Цитата:
тема предложение руки и сердца. как правильно написала Elia, у нас уже есть тема Истории Вашей любви, которая ВКЛЮЧАЕТ в себя вопрос "как вам сделали предложение", если вы хотите спросить, КАК именно его можно сделать, спрашивайте здесь тема гравировка. эта проблема обсуждается в обручальных кольцах, не вижу смысла создавать новую тему для выяснения, ГДЕ именно делают гравировку на замках, потому как эта тема не раз поднималась нашими невестами и для этого можно просто воспользоваться ПОИСКОМ. тема курящая невеста. вы не могли бы более подробно описать вопрос, который вы хотели бы задать, или проблематику, которую хотели бы обсудить, и еще указать, каким образом это связано со свадьбой? спасибо тема возраст женихов и невест. против этой темы ничего не имею. только опять же, для чего она? далее... Цитата:
добавлю, что еще 2 недели назад, в разделе было 10 страниц. теперь их 5 =) я сэкономила ваше время на 50%. теперь искать и находить проще =) и опять же не забывайте про сводные списки (торты, букеты, стилисты, отчеты, банкетные залы) и путеводитель по разделу =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ируся777, по поводу подъезда можно обсудить в выкупах, там это уже не раз мусолилось =) Анчонок, а по поводу бутербродов уже сотню копий сломали в Предсвадебных переживаниях и Подготовке к свадьбе ну а lele4ke я желаю побыстрее прийти в себя и не злиться =) спасибо за внимание =) |
|||||
10.07.2010, 23:05 | #1614 |
в курсе
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6048637&postcount=2
вот это труд! молодцы, девчонки! |