Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Даша)
![]() |
pritkov, ну эт ващееееее)))))))
У нас кокер старенький ныряет под одеяло и пролазиет в ноги, всю ночь спит там. Даже если ни кто не спит он ждет когда ему приподнимут одеяло, ныряет туда и спит. Видите ли сверху ему холодно)) Даже летом О_о |
![]() |
![]() |
#1602 |
Форумец
![]() |
Elenkka,
Красивые у вас собаки,а вот одного кобеля знаю,точнее его сынулю,мне он очень нравится,в Киеве живет )) На 2 и 3 фото Тайсон Теперь вот задумалась,а не взять ли мне стаффа с "С АЛМАЗНОГО ОСТРОВА" CH. Summits Knight for Katerina (Джуниор) Интернациональный чемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион Македонии, Чемпион Молдовы, Чемпион Польши, Чемпион Венгрии, Чемпион Болгарии, Чемпион Сербии, Чемпион Черногории, Гранд Чемпион Украины, Много кратный призер БиГ и БиС, Лучший производитель чемпионата АСТ -2005,2006,2008 Последний раз редактировалось Svetlana999; 26.04.2010 в 13:52. Причина: добавка фото |
![]() |
![]() |
#1604 |
Форумец
![]() |
Svetlana999, очень нравится голова у этого кобеля. мне не нравится тип, которого сейчас много ходит на рингах - я бы, по аналогии с декорацией, назвала его "беби-фейс", когда смотришь на морду кобеля и не понимаешь, кто перед тобой, пока яйца, пардон, не пощупаешь - сладкое, детское выражение на морде, сглаженные скулы и т.п. как все анатомические признаки, и характер такой тип влечет за собой определенный. я поклонник более "мужских" кобелей, как Summits Knight for Katerina, - пусть такая голова выглядит грубее, зато вызывает уважение своей мужественностью, правильным стаффячьим выражением.
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Форумец
![]() |
dushka,
Мне тоже нравятся такие кобели,на 2 и 3 фото это сын Summits Knight for Katerina (Джуниор)-Тайсон,хоть он и не выставляется,но он помойму копия своего папы. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Форумец
![]() |
dushka,
кобель должен выглядеть кобелем с первого взгляда )) |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Форумец
![]() |
Знаем видели этого мальчика по фоткам! ))
Цитата:
http://almazostrov.kiev.ua |
|
![]() |
![]() |
#1611 |
Форумец
![]() |
dushka,
Тайсона нет на сайте,они выставками не занимаются,а Summits Knight for Katerina (Джуниор),он есть на сайте http://almazostrov.kiev.ua,он в разделе наши собаки. |
![]() |
![]() |
#1614 |
Форумец
![]() |
dushka,
Тайсон,что у меня на фото,это сын Джуниора,у меня есть и фото мамы Тайсона,я не знаю,он с документами или нет,но щенки от него тоже хорошенькие. |
![]() |