Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1593 |
-***-
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
kAzAnOvA
![]() |
Хм такое ощющение что Домолинк практикует веерное отключение абонентов. Дабы Лишний трафик не шел через тех кто на безлемите.
Эх задолбали отключения и писать влом уже. хочется стукнуть по башке того умельца который отключает интернет. |
![]() |
![]() |
#1597 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=anivit;8344497]это я знаю, хочу услышать кто подрубился..что да как, как качество и всё такое..[/QUOT
Подрублен. Качество нормальное(лучше телесервиса). Артефактов практически нет. Каналов 27. Пока. Говорят будет больше, когда заключат договора . Интерактивности пока нет, но обещают по мере подключения пользователей. Пока плачу 80р (аренда приставки STB + 69р стоимость пакета ТВ(без эротических каналов). |
![]() |
![]() |
#1600 |
маг
![]() |
Наверно тут http://www.domolink.ru/domolinktv_vr
|
![]() |
![]() |
#1601 |
Форумец
![]() |
Чел X_PAk, там такого тарифа и в помине нету про 69 рублей, есть что то на http://www.centertelecom.ru/ru/filia.../200903181536/ но там оптяь таки нету каналов...
|
![]() |
![]() |
#1603 |
Форумец
![]() |
Народ как понял услугу с ип тв домолинк наконец запустил, он из приведенных выше ссылок я так понял, что при оренде/покупке в рассрочку ихней шарманки для иптв сидя на базовом тарифе предлогают платить 69р (по идее сюда входит 20 каналов). Правильно я понял или торможу???
И еще как картинка, на жк телевизоре с большой диагональю как смотрится... Лучше/хуже обычной антенны??? В каком разрешении идет видеосигнал??? Просветите плиз. |
![]() |
![]() |
#1609 |
Я в танке
![]() |
Насчет залития колодцев: да, действительно есть такая проблема в дождливую погоду, но в частном секторе можно пользователю самому снять часть данной проблемы: в случае если на столбе на улице кабельный ящик открыт, поврежден, т.е. заливается осадками, нужно просто закрыть его сверху например плотным пакетом или клеенкой. Просмотрите ваши столбы. Также в частных секторах можно у себя на участке и на улице просмотреть насколько герметично закрыты створки и люки входов в кабельные колодцы, нет ли стоков воды внутрь и принять меры по герметизации. Help your self.
|
![]() |
![]() |
#1610 | |
маг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Я в танке
![]() |
ShuMi, режет кабели, срывает крышки со столбов , бросает мусор и окурки в щитки, что приводит к пожарам, как раз не ЦТ, а некая часть этого вашего пипла. Только почему то активность остальное большинство проявляет в приемных руководства и махая эмоционально флагом на форумах, но не как не на лестничных пролетах и во дворах, в момент совершения злодеяния (между прочим повреждения линий связи не просто хулиганство, как было ранее, а реальное преступление карающееся несколькими годами лишения свободы, как "причинение ущерба объектам жизнеобеспечения"). ЦТ ежегодно тратит миллионы рублей на восстановление пиплом порушенного, от вас же требуется только быть немного бдительными и аккуратными, ну и по возможности помочь себе самим, как описано выше. Help your self.
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Форумец
![]() |
Антересно планируется ли до конца лета, GDSL щикам скорости добавить при сохранении нынешней сетки тарифов.
Или пусть переходят на оптику, а кто останется на DSL тем всё равно видать деваться некуда и улучшать условия для них всё равно не стоит ? Или ввести скоростные полуанлимы, например 100гб быстрого 4 мбит трафа, а свыше уже 512 при цене 700-800р хотя б. |
![]() |
![]() |
#1615 |
Я в танке
![]() |
Цена всегда адаптируется к спросу, будет получаться много свободных портов из-за миграции на ethernet, будут и цены на dsl снижаться. Думаю в этом году спрос все равно будет чуть больше, чем предложение. Портов на всех не хватает.
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Форумец
![]() |
А, это сотрудник ЦТ написал... я то думал, обычный человек.. Да не ворует никто люки, а если бы у меня под окном кто люк снимал, я бы первый его из пневматики обстрелял... фишка как раз в том, что изоляции никакой нет внутри - экономят на всем.... Даже просто влажный воздух, а не вода даже, приводят к ухудшению качества связи. Думаю вы не будете спорить, что городская система телефонных коммуникаций нуждается в серьёзной замене. Сколько лет ей уже? Небось в первую мировую ещё клали?...
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Я в танке
![]() |
Ну знаете, это как оскорбление прямо.
Чушь, под землей всегда идут многопарники с двойной изоляцией (за исключением участков от частных домов до столба), а изоляция нарушена в 99% случаев в местах повреждения этого многопарника (строителями при земляных работах, крысами и пр.), т.е. на отсыревшей муфте. Кабельщики как раз и выезжают, чтобы обновить, осушить и заново произолировать эти муфты, кабели никто не меняет. Срок службы большинства кабелей более 50 лет, если их не повреждать. Конечно же никто сотни тысяч километров кабелей менять не планирует, это все равно что запланировать заменить стены старых зданий на новые, по затратам аналогично. Но со временем будут вводиться в эксплуатацию волоконно-оптические линии, что уже происходит. |
![]() |