Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1593 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, Ир, посмотрела фото с щенятами - Супер!! Каспер - молодец, и мама щенят тоже - выносить и родить столько!!!
sasha_nvr, а вы в каком месте на Хопре стояли? Не в Новохоперске? По километражу подходит.... А мы на Волгу собираемся дней на 10 - так что у нас веселье впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Форумец
|
Цитата:
в выходные будут еще фотки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У нас друзья едут на Ахтубу и нам бы хотелось, но отпуск только в сентябре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Форумец
![]() |
Linochka, Красивый малыш)) На первой фотке такой пупс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Форумец
![]() |
Папа: Факир Сан Райз
Юный Чемпион России, Чемпион России, Рабочий Сертификат по Утке Мама: Димира Дансинг Квин Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Молдовы, Чемпион РФСС, ОНКОО Зовут нас Локи Блэк Кинг Щенок из этого помета http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F1%F2%E0%EC%EF Спасибо Марине и Дунечке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Форумец
![]() |
Linochka, Ух ты, приятно познакомиться, мой любимый сыночек - ваш папа - Сан Райз (дома " Саник"). То - то, я сиотрю на фотку малыша и аж дух захватывает, копия Саник в детстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 |
Форумец
![]() |
Linochka, Конечно, нужно! Вы выставлять собираетесь? Как малыш на характер и темперамент? Мы вчера в Курске на монопародке своего папку встретили, пообщались и узнали, что характеры и повадки у отца и сыночка ну просто ООООчень похожи! Интересно а как в третьем поколении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Форумец
![]() |
Да, думаем его сводить на выставку щеночков. Про характер, может еще рано об этом говорить, но начинает проявляться. очень любопытный, жутко дружелюбный, со всеми кошками и собаками а в особенностями с соседскими малышами хочет познакомиться. Упрямый, если что-то задевает его интересы. А еще очень любит кусаться. даже не знаю как его отучать начинать. Непоседа, пока полностью не выдохнется и не устанет, будет кружиться, играть. В общем, весело с ним живется))Уже месяц он у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Лабрикоска
![]() |
Linochka, моя маленькая и где-то до 2 лет, пока во всех лужах и слякоти не изваляется, не успокоится. Воду пила, что все на полу было, особенно ей по приколу лапы в миске мыть, и морду туда кунать, и пузыри пускать. После еды стабильно вытираться шла об диван или об меня, потом приучила к полотенцу, в руках держу, она подходит вытирается. Поросенок еще тот была
![]() |
![]() |
![]() |