Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Папийоны в Воронеже |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.09.2014, 12:41 | #1591 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Полный каталог монки: кобели: 1. класс бэби кобель Априол Кристал Анаваль - большая перспектива, ЛБ 2. класс щенки Antоnio z Мaiej Elity - ЛЩ 3. класс юниоры Алтан Сенге Блэк Шоу Мэн - отл, ЛЮ, ЮКЧК 4. класс открытый Ан Кнок Сингл Мальт - отл, СС 5. класс победителей Легенда Черноземья Аквамарин - отл, КЧК, ЛК, ЛПП суки: 6. класс бэби Легенда Черноземья Гвэн - большая перспектива 7. класс промежуточный Легенда Черноземья Буэна Суэрте - отл, ЛС, КЧК Конкурс пар: Легенда Черноземья Аквамарин и Легенда Черноземья Буэна Суэрте - 1 место Последний раз редактировалось Ирина-йорки; 10.09.2014 в 11:40. |
|
10.09.2014, 01:37 | #1593 |
Форумец
|
Несколько фото:
малютка Диаваль-очень приятна его победа хоть и в небольшой, но конкуренции Порадовал Сэм-Лучший Юниор Моно с прекрасным описанием и красавчик-соболь-Марсик)) |
10.09.2014, 02:22 | #1594 |
Форумец
Не в сети |
Экспрессия, Женя, спасибо тебе за фото моего Семика.
|
12.09.2014, 20:48 | #1597 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Еще раз хочу поздравить владельцев собак нашего разведения с хорошими результатами: Априоли Кристалл Диаваль( Int Ch./Multi Ch.VINCENT vom SCHWABENHOF х Klementina De-Lan Krua )-большая перспектива,CW,BISS baby Ан Кнок Сингл Мальт(Int Ch./Multi Ch.VERMONT KAN DURANS х Ch.СHAROVNITSA HANNI )-отл.,СС,CW Мне особенно приятна победа Сэма-сына нашего Cadillac Man vom Cavalierchen.Ира,Поздравляю! |
|
13.09.2014, 07:40 | #1598 |
Registered User
Не в сети |
Диаваль в продаже.Очень хочется оставить малыша поближе к Воронежу.
|
27.10.2014, 16:16 | #1599 |
Форумец
Не в сети |
Всем здравствуйте, уже прошел воронежский цациб, моно ПК в Воронеже и все молчат и никто результатов своих не выкладывает, на ФБ выложили очень красивые фото с моно.
Напишу наши результаты ANTONIO Z Matej Elity 9 месяцев: 5 октября CACIB эксперт I. POLETAEVA/ отл. R. ЮСАС. 5 октября монопородная выставка ранга ПК. эксперт V-P.Kumpumaki, отл. ЮПК. 25 ОКТЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ЧРФОС, эксперт Олег Васильев , ANTONIO Z Matej Elity 10 месяцев, отл. ЮСАС, ЛПП, БИГ-1. |
06.01.2015, 17:07 | #1602 |
Форумец
Не в сети |
Здраствуйте! Есть ли у кого-то щенки, чтоб в марте готовы были к продаже? Подскажите пожалуйста сколько будет стоить девочка папильона пэт класса? Просто на собаку более высшего класса мы не потянем, а мужу уж очень нравятся именно эти собаки (у него в детстве беспородный пёс был похож на папильона). А в марте мы планируем в Воронеж приехать за растениями. Заранее спасибо за отклик.
|
06.01.2015, 18:28 | #1603 |
Форумец
Не в сети |
ЭNNИ, какого возраста девочка Вам нужна будет в марте? Сейчас в Воронеже есть несколько девочек разного возраста у разных заводчиков.
Есть ли предпочтения по окрасу? ЗЫ: своих щенов не продвигаю - у меня до осени никого не будет))) |
08.01.2015, 15:06 | #1606 |
Форумец
Не в сети |
Лянча, а каких возрастов есть девочки? Мы то не против любого, наверное, только читала, что они очень тяжело переносят смену хозяина. А чем больше возраст, тем сильнее он привык к хозяевам. И еще хотелось на счет еды спросить. Мы бы хотели сухим кормом кормить. Если хозяева кормили натуралкой, то переучить сложно?
|
09.01.2015, 08:13 | #1607 |
Форумец
Не в сети |
ЭNNИ, сейчас, насколько я знаю, бело-черных девчонок нет ни у кого.
Точнее, есть одна у меня, но она не продается. Моё)))) Есть совсем еще маленькая соболюшка у Xponenta ( будет ярко-рыжая), есть соболиная у Ирина-йорки, тоже рыжуха будет , ей 2 мес. Есть подрощеные девчонки у Оливия, вот тема о продаже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=904128&page=7. И есть девчонки у Дубрава, тема о продаже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1022485&page=3 Но все эти девочки без брака вроде, т.е. это не пэты, а перспективные щенки. Смену владельца собаки в большинстве своем переносят нормально в любом возрасте. Особенно учитывая тот факт, что уезжают собаки из питомников, где не одна собака, а в новый дом приезжают зачастую единственной собакой. Т.е. внимания и любви получают от новых хозяев гораздо больше. По питанию - в питомниках обычно стараются приучать малышей и к сушке и к натуралке, чтоб новые владельцы могли отталкиваться от своих, а не собачьих предпочтений))) Но, честно говоря, не понимаю, зачем единственную собаку кормить сушкой. У меня сейчас все 6 собак на натуралке, т.к. сушку есть вдруг резко отказались, хотя кормила своих качественным кормом супер-премиум класса... |
09.01.2015, 14:45 | #1609 |
Форумец
Не в сети |
И ещё просвятите пожалуйста один момент по поводу характера породы. Читала, что папильоны склонны к обидам. А по мне так это просто вопрос воспитания. И совсем не понятно, как обида может проявляться и как долго длиться. Считаю, что обида-это сугубо человеческая черта. Я права или нет?
|
09.01.2015, 16:15 | #1610 |
Форумец
Не в сети |
ЭNNИ, насчет обид не знаю..... я лично ни разу не замечала по своим собакам, что они обидчивы. Хотя вру - есть у меня одна девушка в образе... Первые полгода после ее приезда мы притирались друг к другу. А сейчас - это самая любимая деточка, которая просто хочет быть во всем первой.
Представители этой породы - типичные сангвиники, очень комфортные в быту. Если хозяин готов играть, они играют, если хозяин идет в поход - они идут рядом, если хозяин сидит за компом - они лежат рядом/на хозяине/на столе/на стуле/на полу. Как-то так. Единственное - не всех людей устраивает, что папики ооочень ориентированы на человека и хотят все время находиться вместе с людьми. У нас был случай возврата щенка именно из-за того, что он все время ходил за новой владелицей. Но мои, пардоньте, норовят даже в туалет за мной просочиться.... |
09.01.2015, 16:32 | #1611 |
Форумец
Не в сети |
Прочитала про эту породу собачек и решила поделиться своими впечатлениями.Волею судьбы нам отдали вот такого замечательного щенка. Почему? Я не знаю. Отдавали не знакомые, а знакомые знакомых. Может в нем какой то брак? Но Фантик очень прижился у нас. Ему с нами как и нам с ним очень хорошо. Мы полюбили его. Это настоящий хвостик, который следует за нами повсюду. Игрун, живчик, милашка и наш любимец. Спасибо той женщине за такого друга.На фото нашему Фантику ровно год.
|
09.01.2015, 17:55 | #1617 |
Форумец
Не в сети |
Азиатка, здравствуйте. Это действительно я Вам подарила щенка. Он абсолютно без брака, т.к. отдавала его уже после смены зубов и с мужским достоинством у него все в порядке. На тот момент у меня знакомые спросили щенка, я могла себе позволить его просто подарить.
|
09.01.2015, 18:12 | #1618 |
ღ
Не в сети |
ЭNNИ, Вам гораздо проще будет найти кобеля, и цена будет очень приятной.
Кстати, щенок на фото-триколор. Если Вашему мужу нравится такой окрас,найти щенка будет проще, т.к. триколорных и бело-соболиных собак гораздо больше, чем биколоров. |
09.01.2015, 18:28 | #1619 |
Форумец
Не в сети |
Даймлер, мне вообще любые нравятся расцветки. Это муж бело-черного хотел бы в большей степени, чем какой-либо другой вариант. Думаю цвет не станет решающим фактором в конечном счете. А по поводу пола- это уже моё предпочтение. Меня смущают кобельки с их мальчишескими замашками-приставаниями к игрушкам и ногам. Ну и лоток для них не вариант, я так понимаю. Его, конечно, не собираюсь использовать как основной вариан, но на случай болезни или неожиданной долгой отлучки хотелось бы иметь страховку. Если кто-то может оспорить мои страхи, я не против
|
09.01.2015, 18:55 | #1620 |
Форумец
Не в сети |
ЭNNИ, папийоны - не мягкие игрушки, это собаки, которые нуждаются в выгуле. Так что, если Вы питаете надежды, что выгул не потребуется, лучше не берите щенка, не мучайте животное.
Относительно - ерунда полнейшая. У меня сейчас в квартире 2 разновозрастных кобеля, один из которых развязан, никто из них садки ни на игрушки, ни на ноги хозяев не делает. А вот полугодовалая сучечка на брата периодически взбирается))). Видимо, течка скоро. |