| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
Форумец
|
Spectator, брысь же сказал из темы! тут ваще без вариантов)
Geth, ну уж тогда и вы на Вы, после прихода в себя. nofumar, персонально тебе... кстати где ты шпану безмозглую набрал такую? мож я своим скажу научим сопляков твоих прикормышей жизни? Блин про твой вопрос я давай потом отпишусь ща как то сил нет
|
|
|
|
|
#1593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1594 |
|
ниочемщик
|
АН-32, не позорьтесь. Коль вы такой бизнесмен, то должны знать, что «Вы» с заглавной буквы, уже давно носит характер подхалимский. Навскидку - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Да, и так, для справки, я-то работаю, а вы идите спать. |
|
|
|
|
#1596 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
Юмор - это хорошо, но тупить - это не айс. У нас на рынке продукция пока всё-таки дешевле, чем в магазине. А те, кто своим реальным трудом всё-таки поддерживают эту страну, вынуждены (ещё раз подчёркиваю - вынуждены!) экономить. IMHO, врач в поликлинике приносит больше пользы обществу, чем неизвестно как сколотивший своё благосостояние АН-32.
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1600 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|
|
|
#1601 |
|
ниочемщик
|
Ajax, простите, я не так часто сижу на форуме, чтобы отсекать некоторые моменты, да вот только сильно сомневаюсь, что упомянутый, фонтанирующий бредом, мальчик (физический возраст не так важен) действительно чего-то добился, и имеет то, о чем пишет. Больше смахивает на фантазии. Не тратьте своих нервов на него. Так, разве что забавы ради.
По поводу проживавших (проживающих) в центре - пока трое (себя не считаю), далеко не истеричных посетителей темы. Интересно, кто еще. |
|
|
|
|
#1602 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1603 |
|
ниочемщик
|
Spectator, да никакого сбора, просто лично мне интересно стало, кто действительно живет (жил) в центре, и кто как реагирует (грубо говоря, кто больше всех ореть - они откуда). Совершенно спонтанный был вопрос, безо всяких подспудностей)
|
|
|
|
|
#1604 |
|
Специалист
|
Я прожил в центре у "россии" до 28 лет сейчас там родители живут, на пл. Ленина по сей день живет моя бабушка. Сам я работаю у пролетки. Так что вся моя жизнь в этом центре и проходит, а мимо рынка почти каждый день приходится ходитьбпо работе...
|
|
|
|
|
#1605 |
|
Форумец
|
SV, надеюсь ваша бабушка получает очень хорошую пенсию, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни. А то вон АН-32 ратует за финансовую сегрегацию, хочет всех стариков, малоимущих выселить из центра на Машмет, а может и ещё куда дальше...
|
|
|
|
|
#1608 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1609 |
|
Форумец
|
Мне как жителю проживающему практически через дорогу от рынка не безразлично что будет дальше. Не хотелось бы совсем лишаться рынка, но именно рынка с фруктами и овощами , с нормальными ценами, кстати туже рыбу я беру там, в магазинах она вся в ледяном панцире(в окее не беру в расчет цены для очень обеспеченных), ну так вот просто хотелось бы чистый рынок, без тряпочников по дороге, а то пока дойдешь через строй пьяных обезумевших торгашек забудешь за чем шел. Меня устраивал и летний рынок рядом , кстати в новом если сделают можно было бы выделить для летней продажи место.только вот чтото мне подсказывает что рынка больше не будет.
|
|
|
|
|
#1610 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Форумец
|
Я живу в центре))). И хожу на рынок каждые выходные. Покупаю молоко и творог, иногда говядину и баранину. Молоко беру у хозяйки уже несколько лет и мне все равно где она будет торговать, все равно буду к ней ездить. Но сам рынок конечно ужасен, очень грязно. И виноваты в этом не торгующие, просто само здание и прилегающая территория действительно нуждаются в реконструкции и мне кажется, что этим вряд ли кто будет заниматься, слишком много денег надо вложить. Скорее всего его просто снесут. Да, и очень обидно за тех кто пришел продать то что вырастил сам, но места для них нет, обычно они торгуют с асфальта со стороны Куколкина, а кругом идут люди и вся пыль из под ног летит на их товар.
|
|
|
|
|
#1612 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
А деньги на строительство нового здания освоят. А потом выяснится, что даже если построят рынок, но окажется он уже не муниципальным. Буквально ниоткуда появится владелец, цены возрастут процентов на тридцать. И дай бог, что б я ошибался...
|
|
|
|
|
|
#1613 |
|
Специалист
|
а где у нас гостиница обладминистрации?
))если вы про брно бывшую- то это не она. а парковка у брно - так там только правая полоса отгорожена. все что за ней - народ тупо стоит под знаком стоянка запрещена - тоже путин виноват? |
|
|
|
|
#1616 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|