| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Ню-Маляр
|
ониме большей частью как раз и слеплено из супер героев и писдящих супер героев. хочешь реализма - смотри русские фильмы про войну.
а тут такое вот потешение недоувлетворенных жизнью малолетних дитишек, которые смотрят на экран и представляю себя такими же крутыми героями. |
|
|
|
|
#1592 |
|
Lost Girl
|
Никогда не пойму людей, которые смотрят аниме и обсирают его
|
|
|
|
|
#1593 |
|
Ню-Маляр
|
ну глупая тогда..что тебе еще сказать..
"никто не пойму людей, которые смотрят фильмы и обсирают их" ониме не более чем свой изобразительный жанр. в куче откровенного гомна оооооооооооооооооооооооооочень редко встречаются настоящие жемчужины. я вот лично не понимаю тех, кто с радостью роется в нем, периодчиески наряжаясь в позлающих там свиног. |
|
|
|
|
#1597 |
|
Ню-Маляр
|
-Smile-, ну блин, ну ты не говоришь же - "все фильмы супер". тебе нравится отдельный режисер, жанр там, актеры...в музыке то же самое. в играх. аниме - тоже самое. все нравится просто не может. сейчас валяется у меня куча онимы всякой - большая часть вечерний трешь в японщине, какие то вещи, вроде Нуар - принципиально не нравится, ну не цепляет и все тут.
а посмотреть тех же Самурай Чамплу, БиБоп, Школа убийц - тоже сопли порой в шоколаде с писталетами, но почему то нравится. грань есть между талантливой вещью и трешем. и нафиг ацтой любить - непонятно. |
|
|
|
|
#1598 |
|
Lost Girl
|
Ладно, обсираете вы не все аниме, а только его большую часть. Но такое презрение к нему как к жанру и к анимешникам...
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Ню-Маляр
|
Black Soul, ну что кажется тебе и что есть на самом деле - две большие разницы. О том же соседе, а так же смайле, глуме, да и вообще их компашке, слова плохого не скажу, потому что люди хорошие.
а о ком скажу, так ониме тут будет в меньшей степени замешано
|
|
|
|
|
#1600 | |
|
Форумец
|
Turic, я и не спорю. Да и спорить тут смысла особого нет: вкусы у всех совершенно разные. Конечно, не все мне нравяться, я просто указал на сложившуюся тенденцию в раздела
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1601 |
|
Lost Girl
|
Я не о Turic'e говорила... Думаю, все поняли, о ком?
|
|
|
|
|
#1605 |
|
Lost Girl
|
Похоже, никто меня тут не понял...
|
|
|
|
|
#1608 |
|
Lost Girl
|
Сделаю я так - получится банальный наезд. А потом мне просто скажут, что у меня "мозги из общей кучи" (с)
|
|
|
|
|
#1609 |
|
Одиночка
|
Black Soul, и что боишься? Тебе его мнение важно? Просто он слабая личность, его ни кто не слушает и этими обсерами он пытается выделить себя, что б его заметили. Жалкое зрелище.
Turic, Ви речь не о вас
|
|
|
|
|
#1610 |
|
Ню-Маляр
|
а я уже готовил кровную месть, почище Варфоломеевской ночи, чтобы вырезать всех онимешных кавайных девачек..
ладно, придется подождать...отложить на неопределенный срок... Black Soul, чтобы понимали - говори понятнее и прямее
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Форумец
|
Turic, когда соберешь - позови меня) Будет интересно получить море эстетического удовольствия от рек рови медленно стекающих по улицам и сточным канавам нашего на дивно прекрасного города)
Yaksa, конечно не о нас, ты же пока еще в здравом уме находишься) и к "Варфоломеевой" ночи отношения жертвы иметь ведь не желаешь)? |
|
|
|
|
#1620 |
|
АндроЕд
|
бедные девочки....
хотя счас больше кавайных мальчиков,сделанных из девочек. |
|
|