| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки чихуа-хуа д/ш и г/ш редких окрасов питомник "Легенда Черноземья"
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1596 |
|
Форумец
|
Оливия, Добрый вечер, очень интересует мальчик г/ш (голубой), напишите плз в личку когда можно будет посмотреть, а так же цену.Буду очень благодарен Вам.
Последний раз редактировалось Dimok_700; 11.02.2015 в 07:01. |
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
Всем ответила в лс.
Д/ш мальчик от Гира, мальчик шоколадный триколор от Феста обрели новых хозяев. На данный момент готовы к переезду в новые дома: мальчик( палевый с шоколадным носиком- 10 т.р.) и девочка(шоколадный триколор - 15 т.р.) от Феста Детки без брака, правильный прикус, резцы 6х6, красивые породные головы. |
|
|
|
|
#1604 |
|
Форумец
|
Оливия, добрый день, спасибо за ваш контакт , я позвоню вам завтра, голубой мальчик это по-моему моя любовь с первого взгляда. Готова приехать и оставить аванс за пацана) пожалуйста не бронируйте его пока ни за кем.
|
|
|
|
|
#1606 |
|
Форумец
|
Оливия, и нам тоже приятно. Ирина что-то я была под впечатлением и сразу протупила, мы решили что нам нужен этот вольер. Закажите нам пожалуйста (если нужно я могу перевести деньги на карту Сбера или тогда отдадим наличкой когда приедем забирать наше чудо.
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Форумец
|
ПРОДАЕТСЯ!
Романтика Востока Длинношерстная девочка чихуахуа Жизнерадостная,веселая и ласковая Возраст 5,5 месяцев , вес 1.6 кг Редкий голубо-тигровый окрас!!! Зубки ножницы 6х6 Голова яблочком (видно на фото) Привита Ходит на пеленочку Документы РКФ Мать ( на последнем фото) Легенда Черноземья Злата Оценка на Всероссийской выставке: отлично,победитель класса Отец: Arlees Brindle Boy Вывезен из Америки Чемпион России Чемпион РКФ Телефон :+7 920-419-54-69, Светлана |
|
|
|
|
#1617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
носик у него так и остался сладкий и с пятнышком! красивый малыш! а это наше фото сегодня: Асти с моей сестрой |
|
|
|