| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 | |
|
бзззз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1593 | |
|
ленивец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1595 |
|
.
|
Ну так можно запланировать перерыв на прием еды. В этот перерыв приезжает кухня, а затем сворачивается нах и уезжает. В час приехала, в два уехала. Все пожрали передохнули, погнали дальше жарить. Все равно все жрут в течение получаса точно, только в попыхах и кто что придется. Есть люди, которые не едят ничего на завтрак, ну не могут физически запихнуть в себя ниче. Я такой, например, зато к обеду, жрать очень хочу. Ну а трескать шоколадки или консервы далеко не так предпочтительней, чем горячую пищу.... Простите, но у нас игры длятся с 10 до 16 часов, это 6 часов без жратвы или путевой жратвы
|
|
|
|
|
#1597 |
|
бзззз
|
Я ж грю, как минимум полчаса после обеда нельзя организму давать физ нагрузки - вредно для здоровья.
+ минимум полчаса уйдет на то, чтобы всех обслужили. А чего пробывать, один раз народ погонятет на полный желудок, второй, а может и третий - а потом скажет "ну его нах!" (Я точно скажу) Понятно, что есть горячую пищу и вкуснее и лучше чем жрать консервы. Только из 6 часов игры в неделю тратить час на то чтобы нормально с комфортом пожрать - не комильфо. Имхо ессно. |
|
|
|
|
#1601 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Я бы може и не против был жрать после игры под водочку, да вот беда, я водила |
|
|
|
|
|
#1606 |
|
.i. >< .i.
|
Купил бу mp5sd6
продавец конечно говорил одно, но хотелось бы попросить человека знающего пересобрать привод, и посмотреть состояние внутри шестеренок и прочего, что бы определить износ и прикинуть что надо бы купить) пиво/пепси/пицца с меня) ну или как договоримся) |
|
|
|
|
#1620 |
|
танкетка
|
берцы на любом техногенном полигоне дадут фору любым кедам...на полигоне Мечта, я б рекомедовал бы их в обязательном порядке...хоть субботник и был но все равно остаеться калючка разбросанная, и могу попасться доски с гвоздями, плюс по битому кирпичу тож удобнее в берцах, нежеле в кедах на тонкой подошве...
|
|
|