| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
Форумец
|
А по факту! Я вернулся в Врн! ура! Идём на 4 сект 20 ряд компашкой - билеты мне "на всякий случай" купили заранее) ! Сначало побеждает Факел...потом перемещаемся в Пивасий и побеждает Россия! Уря!
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Форумец
|
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Только что со стадиона!!!Какой же это был миг...когда ВЕСЬ!стадион на мгноение замер-залетит-незалетит....и он влетел и ГООООЛЛЛ!!!!!!!!!!!! И победа!!!!!!!!!!!!! Урраа!!!!!!!!!!! Я ж говорил,что сюрпризы бывают!!!! Всех с победой!!! Сегодня я счастлив!!!!Победа втройне сладка,ведь не ожидаема.....Так держать!!
|
|
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
камаз слабоват оказался.
костик прекратил менять игроков в 1 тайме и дело двинулось. |
|
|
|
|
#1612 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
|
#1617 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
до забитого мяча - уныло и скучно, присутствующие развлекали себя, как могли. после забитого, неожиданного, стало повеселей. конечно, поздравляю с победой. пс: StBand, с победой) ппс: после победы Факела, сб. России, ну, просто без вариантов - должна была побеждать) |
|
|
|
|
|
#1618 |
|
Форумец
|
Такой вялой команды каг Камаз в ВРН не было.....у них не было ни одного момента.......или они просто не играли......
Коэффициенты видели - 4-0 ---что то ещё---и 1-36...... Такой коф на результат...... Стадион уже пустой............... |
|
|