| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1595 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Форумец
|
Склонилась ночью мама над кроваткойИ тихо шепчет Крошечке своей:«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,Прошу тебя, ты только не болей…»Когда болезнь к ребёнку подступает,Рыдает материнская душа.И мама до утра не засыпает,К щеке прижав ладошку малыша…Когда блестят глаза не от веселья,Когда температурит сын иль дочь,То сердце мамы плачет от бессилия,Пытаясь все болезни превозмочь…Укутав нежно Счастье в одеяло,Прижав своё Сокровище к груди,Она без перерыва повторяла:«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»И ни одно лекарство так не лечит,Как мамина забота и тепло…Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,Отгонит все недуги, беды, зло…Для матери важней всего на светеЗдоровье, счастье собственных детей.И точно так же маму любят дети,Взрослее став, заботятся о ней…Прошли года…В кровати мать больная,Ей шепчут двое взрослых сыновей:«Ты только не болей, моя родная,Прошу тебя, ты только не болей…»
|
|
|
|
#1600 |
|
Registered User
|
sveliss, он нас повторно записал аж на 27 февраля, нормально съездили, сказал, все нормально и с руками и с ногами, правда оставляем за нами пирамидальную недостаточность, но ничего, в субботу массаж начинаем
|
|
|
|
#1602 |
|
Счастье!!!
|
|
|
|
|
#1608 |
|
с багаженком
|
девачки, как на счет Джунгли в понедельник в 14 часа?
|
|
|
|
#1609 |
|
дверь в лето
|
nadezhda54321, Янат, moska, ВрЕдИнКa, Тани-Тати, МариЯД, С.Оля, Линочка, спасибо!
![]() Дааа, четверть года, это не хухры-мухры )))) Этот месяц прошел как-то совсем незаметно, вроде только перед Н.Г. нам 2 было. Принципиально новых умений по большому счету не добавилось - развивали старые. Гулить стала дольше, иногда разойдется минут 10-15 без перерыва гы-га-гу-агу будет петь. С папой разговаривает дольше чем со мной. Муж смеется, говорит, что я ребенку рта не даю открыть своими песнями, стишками, ответными гуканьями, а он приходит с работы уставший и ему только стоит сказать "Ну что, как день прошел, мама не обижала?", сразу начинается рассказ взахлеб. Папина доча ))) Иногда прорывается что-то похожее на смешок, но я не уверена, что это не разновидность игривого отрывистого гуканья. Стала по-разному плакать/хныкать, я уже вполне уверенно различаю что это - животик, поесть, или просто скучно стало. Стала держать в руке погремушку, правда только одну, остальные не держит, наверное, неудобно. Не знаю, сознательно она это делает или нет (скорее нет), но воинстенно ей так помахивает, пару раз даже папе по носу досталось ![]() К сурдологу мы сходили, ушки оба прошли тест, но с поворотом головы на звук у нас по-прежнему траблы ![]() Стала окончательно ручной девочкой, днем практически все время ношу на руках, если остается в кроватке, то только на время просмотра мобиля. Срочно нужен слинг! И насовсем перебралась в нашу кроватку, переложить в свою уже нереально, сразу просыпается и начинает хныкать. Теперь впереди трехмесячные доктора и прививки... |
|
|
|
#1610 | |
|
КазяФФка
|
Цитата:
Тати-Тати @@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня слышала, что какие-то жуткие бури на Солнце.мы спасли с 1:30 до 5:30, потом только в 7 улеглись |
|
|
|
|
#1611 |
|
с дочуркой)
|
|
|
|
|
#1612 |
|
happy mama
|
Оййй,а мы опять заболели.рото-вирусную хватанули где-то.....Что то нехорошо год начался...И годовасие в субботу....
|
|
|
|
#1614 |
|
Форумец
|
lele4ka,
Фабби, Поздравляем с датками)))) кристина75, Тани-Тати, выздоравливайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#1615 |
|
Счастье!!!
|
Анечка,
МариЯД, Линочка, КазяФФка, спасибо. температура с утра опять поднялась, ждем врача... кристина75, да что ж такое((( Евочке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@ Кукла 79, кошмар... я бы точно давно повесилась)) держись! |
|
|
|
#1616 |
|
Форумец
|
Oksana00, ко мне ходила 10 дней инструктор, заодно и массаж, а почему вы только по весне сможете, не из-за зимы ли? если бы можно вернуть время назад, я бы сразу в бассейн
|
|
|
|
#1617 |
|
Форумец
|
2 месяца подряд прибавляли по 150грамм, сегодня взвесились за пол месяца прибавили 300 урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#1619 |
|
Форумец
|
Тани-Тати, спасибо
|
|