Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1622 |
мечта поэта
![]() |
Я тоже со всей живностью в Статус хожу. Очень довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Форумец
![]() |
В субботу кастрировали котика (британец, 9 мес) в Ветлиге у Маргариты. Все прошло успешно, котенок чувствует себя хорошо, большое спасибо профессионалам клиники!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Форумец
![]() |
primavera44, Солидарна! Кастрировала там собаку у Максима Петровича, вчера привозила ему собаку на осмотр с опухшей сиськой. Уже сегодня результат очевидно виден. Алексеева Елена Николаевна - хороший специалист. Дала правильный предварительный диагноз, осмотрев моего кролика. Кролик идёт на поправку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Форумец
![]() |
Крысеныш, Не стоит искать "поближе". Рядом со мной находятся 3 ветклиники. Я сначала записалась на стерилизацию в одну клинику, мне перезвонили, сказали, что ассистента у них нет. Позвонила во вторую - у них запись на несколько недель вперёд была перед НГ, позвонила в третью - тоже нет ассистента. В третьей клинике мне дали номер телефона клиники, которая находится в другом районе. Я позвонила в эту клинику, в тот же день прооперировали собаку. Я более чем довольна. Мне и в голову не приходило сразу обратиться в эту клинику, а судьба привела меня именно туда. Дело не в расстоянии, а в
профессионализме врачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
ул.Любы шевцовой 17а 229-82-00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Отшельник
![]() |
Уважаемые форумчане, нужен совет.
Хотелось бы найти клинику, работающую и в поздние часы, при этом делающую все необходимые анализы (УЗИ, кровь, мазки и прочие дела), с хорошим врачом, способным если потребуется сделать операцию. Заранее спасибо за ответы! P.S.: хочу добавить, что хочется именно доктора-профессионала. Ведь бывают очень добрые доктора, но при этом ничего не знающие... P.P.S.: как-то рекомендовали ВетЛигу, да и выше про нее писали. Делают ли там все вышеперечисленное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Форумец
![]() |
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам ветклиники "Добрый доктор"!
На неделе приблудного кота (приходит покушать и погреться на даче) порвали собаки. Повезли в ближайшую клинику. Несмотря на неадекватное поведение кота (все -таки дикий ) все сделали быстро, аккуратно, с очень бережным отношением к животному. Прошу прощения за учиненные котом "безобразия". В клинике очень понравилось: все чисто, аккуратно и по доброму!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Форумец
![]() |
Выражаем благодарность всему персоналу вет.клиники "Лидер" за то, что не отказали в помощи собаке, которую практически угробили в двух предыдущих клиниках, а потом и вовсе просто "послали". Пса, к сожалению, спасти не удалось, но в "Лидере" сделали все возможное и даже, наверное, невозможное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Клиника очень хорошая. у них есть все необходимое оборудование - анализы, узи, рентген. Очень рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Форумец
![]() |
.....................................
Последний раз редактировалось ЛеопольдЕлдашкин; 11.11.2013 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Форумец
![]() |
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться ,у меня кобель чихуахуа,8 почти месяцев,писает где хочет,ругаю,он все понимает,но все равно писает,я думаю его кастрировать,тк не хочу меток и мучений,где хорошо проводят эту операцию маленьким собакам??очень боюсь наркоза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Форумец
![]() |
хорошая клиника-сестра там лечит своего бультерьера и мы по ее совету туда обратились. что понарвилось-на сайте указан номер телефона их главврача- я сначала позвонила ей,поговорили, приехали на рентген-она отзвонилась и дала рекомендации. очень удобно,кстати.
|
![]() |
![]() |