Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.01.2010, 20:56 | #1621 |
positive
Не в сети |
если не жалко денег, то можно и рискнуть.
|
28.01.2010, 06:40 | #1623 |
Форумец
Не в сети |
Papilio создает великолепные свадебные платья. Изящные, индивидуальные, а кружево........ах! У меня была невероятно-волшебная история с покупкой моего платья. В день свадьбы оно блистало в великолепии белизны и свежести. И что больше всего поразило, что было УДОБНЫМ, МЯГКИМ и не потеряло своего вида даже после химчистки. Гости до сих пор его не могут забыть
Желаю так всем невестам найти свое, самое лучшее свадебно платье! Мое платье, только с белым кружевом |
28.01.2010, 08:29 | #1624 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, кто выкладывает картинки платьев papilio и прочих фирм, и которые уже купили такие чудесные платья. Вы бы не могли выкладывать свои фото в этих платьях, уж очень интересно как они смотрятся на наших красавицах
|
29.01.2010, 08:09 | #1630 |
Форумец
Не в сети |
В Элите, в прошлом году, было всего пару моделей Pronovias. И, мне кажется, стоЯт они уже там давно . Наверное больше для рекламы. Цены в пределах 70000-90000. А вот в "только Я" я и покупала Papilio. Надо сказать, что магазин не простой. В том смысле, что договорилась за одну цену, а когда пришла покупать, то сказали цену больше тысяч на десять (или чуть больше даже, сейчас точно не помню). Обалдела, конечно от такого непостоянства. Но потом они сделали скидку, но всеравно вышло дороже. Видимо кризис их так напугал. Кстати, в химчистку тоже им сдавала. Произошло тоже самое: сначало одна цена, пришла с платьем - другая, муж забирал - заплатил третью. По возрастанию, конечно. НО, после звонка и просьбе объяснить ситуацию, - директор сам перезвонил, и вернули деньги. Было очень приятно, что все-таки не наплевательское отношение. Может недоразумение какое-то. Все-таки заплатила я за платье хорошую сумму, которая смело может позволить, какое-то время, им не думать о кризисе . Обидно было бы получить после этого негативное отношение . Так что, о цене договаривайтесь точно. А для химчистки - справку какую-нибудь берите (мне вот ничего не написали, под честное слово. И ждала потом 2 месяца!).
Хочу сказать, что если вам посчастливится выбирать платье с Людмилой, которая работает в этом магазине, то наверняка выбор будет удачным. Очень адекватная, толковая, приятная девушка во всех отношениях. Мне дала много ценных советов и по платью, и др. аксесуарам. Все-таки хорошо иметь дело с профи. Таких бы продавцов и по-больше. Мы ей написали благодарность даже в книге предложений. От души! Встретите - передавайте привет Очень ей благодарна и всегда вспоминаю с теплотой |
29.01.2010, 08:37 | #1631 |
Форумец
Не в сети |
Chispa, спасибо большое!
При подготовке к свадьбе, у меня было много свадебных журналов. С разными рекламами, телефонами, идеями...и конечно же моделями платьев. До чего же было мое искушение! Сказать жениху, пролистывающему журнал на предмет каких-то там телефонов: - "СМОТРИ,СМОТРИ, ЭТО МОЕ ПЛАТЬЕ, У МЕНЯ ТАКОЕ БУДЕТ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ". Когда сразу в нескольких журналах на всю страницу красовалось это платьишко с рекламой Papilio. (почему-то именно эту модель они брали кажды раз для рекламы данной коллекции, даже на сайте с нее начинается, хотя остальные платья тоже невероятно красивы). Но я доблестно выбержала это испытание, кусая губы в кровь ))), что бы не прогогворится. Наградой была обалдевающий взгляд жениха при нашей встречи. Хороший знак - ему понравилось, значит свадьба уже удалась Фото выложу, когда у меня будут эти самые фотки ) |
29.01.2010, 14:25 | #1632 |
Форумец
Не в сети |
характер безумно вредный у меня,казалось нереальным выбрать платье!!! я ездила на машине,за рулем.к утру была там уже,рано приехала,встала на стоянку отли4но,места были и пошла...обошла рынок,платья есть бузумно красивые и не дороже 10 000 нет!!!!!!!!!!!!но у меня грудь не стандартная,я себе на нее не подобрала( поехала по салонам на сумской и там выбрала шикарное платье!!!такого фасона в россии нет вообще!!!за один день я выбрала платье.и в но4ь уже выехала домой
|
29.01.2010, 15:20 | #1633 | |
911
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.01.2010, 15:47 | #1634 |
Форумец
Не в сети |
Маруся Николаевн, с таким темпераментом и целеустремленностью можно и до Канады пешком, - не страшно И такая решимость во всем?
|
01.02.2010, 21:17 | #1636 |
Форумец
Не в сети |
Anastasiya, Нашла вот такой чудесный сайтик , с фотографиями и ценами. Там есть цены на последнюю коллекцию папилио. Как ты думаешь цены будут сильно отличаться у нас в Воронеже? Твоя история меня привела в сметение,у них в салоне что не было каталога с ценами? А то сначала одна цена, потом другая....
http://www.cityangel.ru/index.php |
01.02.2010, 22:32 | #1638 |
110%
Не в сети |
а что такого необычного в этих платьях, чтобы так пессимистично себя настраивать?
помню, первое платье, которое я примерила в салоне, было очень похоже не платье №1 платье №2 тоже видела, правда, его стоимость зашкаливала. если платье, которое нравится, нигде не сможешь найти, покупай кружево и с картинкой иди в салон/к швее, сошьют, не сомневайся. правда, такое кружево будет стоить достаточно дорого и прежде чем тыкать швею носом в фотку со словами "хочу вот такое вот и только такое", советую хоть раз примерить готовое платье похожего фасона в салоне, потому что платья на разных фигурах сидят ОЧЕНЬ по-разному, можно ОООЧЕНЬ сильно промахнуться: на картинке одно - а на тебе совсем другое =) да, если корсет некачественный, то на таком платье как №1 на животе мгновенно образуется складка, как только ты сядешь, и, как следствие, не очень эстетичный залом на талии весь свадебный день. платье, несомненно, красивое, НО только в отглаженном виде до первой попытки присесть =) |
01.02.2010, 22:55 | #1639 |
ОсобыйСтатус
|
Violeta-Konfeta, спасибо) для меня важно, чтобы юбка платья была примерно такой формы, как на картинках, т.к. при моём росте - 177 см., в обычных, слишком пышных я буду смотреться, как кукла на самоваре(( , ну и длина, опять же. шить очень не хочется, т.к. результат может оказаться непредсказуемым. а выбор моделей сужается из-за роста(
на сколько сильно зашкаливала, если не секрет? это платье, и правда, потрясающее просто.... |
01.02.2010, 23:06 | #1640 |
ОсобыйСтатус
|
|
01.02.2010, 23:13 | #1641 |
110%
Не в сети |
|
02.02.2010, 09:51 | #1643 |
кровопийца
Не в сети |
|
02.02.2010, 11:02 | #1644 |
Форумец
Не в сети |
Chispa, каталог с ценами у них был. только мыслят они в евро, кстати по своему индивидульному курсу (48р - 1евро). Насколько я помню, такого курса официально даже в кризис небыло. Я спрашивала: - "почему такой курс, банки продают по другим расценкам евро?" они ответили, что такова политика их магазина, что купили в рассрочку и сами теперь в долгах....и т.д. Сложно разобраться, тем более, что это было в феврале 2009. В смутное время так сказать. С длинной фотой (из какого-то там французского фатина)мне оно обошлось 35500р. И это уже со скидкой, потому, что насчитали 40000р. До этого говорили, что платье будет стоить то-ли 23000, то-ли 25000р. На других сайтах цена не превышала 30000р. Но опять же, уверенности, что и другие не поменяют свои цены в последний момент - небыло. Платье подошло изначально(мой рост(164) и размер, даже подгонять не пришлось(только под каблук), а это само по себе редкость) было очевидно, что оно одно из лучшего, что я мерила в Воронеже: качественное, индивидуальное, стильное, подходит к моему образу, тонкие кружева из бисера, как я хотела. В общем, невесты подтвердят, как сложно подобрать эти параметры вместе. Оставалось дело за малым - за ценой. И как там в песне доблестным голосом, полным решимости поется "Ах, это право, не цена!!!" В общем, надо было либо снова напрягаться и заказывать в инет-магазинах, или ехать куда-нибудь (и опять, же не факт что в итоге обойдется дешевле) либо, переплатить около 8000р и радоваться жизни, дальше заниматься подготовкой к свадьбе.
Я это все подробно описываю, чтобы другие невесты знали, какие бывают обстоятельства, хорошие и не очень. Это им поможет, как и мне помогало, ведь совсем недавно и я вот так мучалась на страницах этого форума. Спасибо девчонкам! Вот сайт салона "только я" http://salonnevesta.ru/root Звоните, спрашивайте цены, сейчас, думаю они у них стабильней Удачи, и помните, подготовка к свадьбе - это наиприятнейшее время, попробуте, не смотря ни на что, получить от него максимум удовольствия |
02.02.2010, 11:06 | #1645 |
Форумец
Не в сети |
IN_LOVE, платье №1 тоже рассматривала, когда только начинала искать(за год до свадьбы) В Питере, кажется, можно такое купить.
|
07.02.2010, 22:39 | #1647 | |
дочисынамама
Не в сети |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1265095450 таким платьем с высоким каблуком ты сможкшь себя зрительно "вытянуть" http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1265095450 а таким превратить в маленькую статуэтку. Не стала бы советовать каскадные юбки - они зретельно разрежут ноги http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1264653340 и пышные подобранные ярусами(не знаю как правильно сказать) вот такие http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1243352615 Все ИМХО, потому что надо мерить |
|
08.02.2010, 09:42 | #1648 |
Форумец
Не в сети |
А как вы покупали свое свадебное платье? http://www.fishki.net/comment.php?id=64578 всем смотреть, вспоминать, улыбаться
|