Старый 02.09.2011, 10:35   #1621   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
Очeнь жaль, что поющих в живую тaк мaло.

Это точно, особенно играющих в живую!!! Но есть ребятки которые делают и то и другое.
Вот пример!http://www.youtube.com/watch?v=_sqHgKAjMYs
http://www.youtube.com/watch?v=CpsT9...eature=related
Старый 02.09.2011, 10:45   #1622   
vrnvideo,ru

e-видео вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Talisman777 Посмотреть сообщение
делают и то и другое.
Ни хрена себе народу, всю свадьбу обожрут, ящик водки как минимум, опять же салаты, икра, шашлык.
Старый 02.09.2011, 11:02   #1623   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Talisman777, этим ребятам я рекомендовал бы заняться творчеством, пока молодые, а не топить свой запал в халтурах...неблагодарное дело. Очень много талантливых музыкантов здесь утонуло...У всех музыкантов потенциал хороший!
Старый 02.09.2011, 11:08   #1624   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Talisman777, респект за то, что собрали ребят. Работа с живыми это отдельная сложная тема, требующая очень многого.

Барабанщика дрючить нещадно. Неровный очень.
Вокалистку расстрелять. Полутоновые непопадания в ноты даже такая прекрасная грудная клетка не в состоянии прикрыть.
Звукача научить озвучивать живых исполнителей. Это все-таки совсем непросто.

И будет отличная команда.

Спасибо, порадовало хотя бы то, что такая команда есть.
Старый 02.09.2011, 11:11   #1625   
в тонусе )

Valdemar, если позволите, не соглашусь. Халтура становится халтурой от отношения к работе. Если люди играют в кайф, то абсолютно все равно, на свадьбе или на реп. базе.
Их ведь никто не заставляет играть то, что не нравится. На запрос "а владимирский централ споете?" всегда можно отказать - нет в репертуаре.

Последнее, кстати, касается и простых минусовщиков, работающих в ресторане.
Хотя, сейчас лабухи возмутятся - А как же парнас? Если ж я ВЦ не буду петь, я ж не заработаю ни фига!!!

Не гонитесь за парнасом, получайте удовольствие
Старый 02.09.2011, 11:19   #1626   
920 406 6258

vorkuta, согласен...Все оттачивали мастерство на свадьбах и кабаках...Я имел ввиду - в глобальном смысле.
А про озвучку и полутоновые непопадания...))) Я не уверен, что в кафельной столовой она вообще себя слышит)))
Старый 02.09.2011, 11:21   #1627   
238-16-46

Во первых ребята не играют на свадьбах. Это был подарок молодожёнам!
Во вторых они только не давно начали играть вместе.
В третьих это настоящая живая музыка, как бы плохо или хорошо это не звучало, за это они деньги не берут!!!!!!!!!!! Они играют для своего удовольствия!!!
Старый 02.09.2011, 11:25   #1628   
920 406 6258

Игорек, стоп! На Тьюбе ты их позиционируешь как Свадьба Настоящая ЖИВАЯ музыка 2.Студия "Талисман" , вот мы и подумали что ты таланты по свадьбам гробишь)))
Не обижайся, шучу! Классные ребята!
Старый 02.09.2011, 11:27   #1629   
238-16-46

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
vorkuta, согласен...Все оттачивали мастерство на свадьбах и кабаках...Я имел ввиду - в глобальном смысле.
А про озвучку и полутоновые непопадания...))) Я не уверен, что в кафельной столовой она вообще себя слышит)))
Это точно, слышно было ужасно.
Старый 02.09.2011, 11:30   #1630   
238-16-46

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Игорек, стоп! На Тьюбе ты их позиционируешь как Свадьба Настоящая ЖИВАЯ музыка 2.Студия "Талисман" , вот мы и подумали что ты таланты по свадьбам гробишь)))
Не обожайся, шучу! Классные ребята!
Я им предлагал, но пока они сказали не готовы!
Старый 02.09.2011, 11:45   #1631   
wedvrn,ru

NUT2 вне форума Не в сети
Какая же это живая музыка. Вот если бы они сыграли, как "Веселые Ребята", без всяких гаджетов, вот это было бы по-настоящему live.
Старый 02.09.2011, 12:32   #1632   
в тонусе )

о каких гаджетах идет речь?

Цитата:
Сообщение от Talisman777 Посмотреть сообщение
пока они сказали не готовы!
А вот это - молодцы.
Перефразируя Ленина - репетировать, репетировать и еще раз репетировать.
Глядишь через год-два будет классная команда.

Что касается "она себя не слышала" - вокалист себя из головы слышать должен. Хотя такой "нестрой" у девушек раз в месяц объясним.
Старый 02.09.2011, 13:21   #1633   
vrnvideo,ru

videovrn вне форума Не в сети
Живая музыка должна появляться внутриутробно, без использования доп.оборудования, как я думаю.
Старый 02.09.2011, 13:33   #1634   
Вокалистка

Felis13 вне форума Не в сети
astahov, ды я в курсе,сама на эстрадной сцене))
Ну,с соло под минус у нас в основном проблем нет,только если уже сам не можешь/не хочешь,то пой под плюс,никто не мешает. В основном беда с группами-тут да,никто не хочет заморачиваться с аппаратурой,настраивать микрофоны....
А на самом деле да,сейчас в основном важна картинка.
Старый 02.09.2011, 13:42   #1635   
Вокалистка

Felis13 вне форума Не в сети
Talisman777, поющих в живую не мало,мало делающих это хорошо)
А меня не впечатлило... У нас в городе много более сильных музыкантов. Но удачи им,пусть совершенствуются)
Старый 02.09.2011, 17:23   #1636   
vrnvideo,ru

Лев Толстой писал, что критики - нравственные кастраты, у которых отсутствует чувство созидания жизни собственной силой.
Старый 02.09.2011, 18:04   #1637   
в тонусе )

Так тож Лев Толстой!
Тогда и критики были кастратистее, и Лев был Толще.

Последний раз редактировалось vorkuta; 02.09.2011 в 18:20.
Старый 02.09.2011, 18:09   #1638   
в тонусе )

(как-то тут затишье и болото, пора встяхнуться )
Старый 02.09.2011, 22:42   #1639   
Форумец

Хлопчик вне форума Не в сети
Всем привет! Год планировали свадьбу без торжества и в последний момент все переиграли. В основном все сделано, а вот хорошего ведущего + музыка еще не организовали. Поделитесь, пожалуйста, позитивными мнениями и прайс-листом заодно.
Всем буду безумно благодарна за ответы в личку!

P.S. свадьба - 30 сентября, гостей 30 человек (молодежь), больше 15 т.р. на все тратить не хотелось бы, но больше хочется послушать живую музыку в стиле 80-х)
Старый 03.09.2011, 07:13   #1640   
в тонусе )

обратитесь к Violetta-Konfeta - у нее есть список ведущих/музыкантов/оформителей/артистов/конюхов/пилотов
Старый 03.09.2011, 07:46   #1641   
Аналитик

Nvetal вне форума Не в сети
Судя по всему, я тоже поздно спохватился, т.к. ведущие на полгода вперед застолблены. Но всё-таки....
Ищу ведущего на 1-е октября. Очень желательно - человека открытого к диалогу и готового обсуждать формат мероприятия.
Бюджет - до 15 т.р.
Пишите в личку. Или дайте телефон ;-)
Старый 03.09.2011, 19:28   #1642   
Форумец

captan2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olywka 1990 Посмотреть сообщение
Свадьбу мы свою отгуляли 14 мая пора похвалить некоторых.У нас был тамада-Блохин Юрий Михайлович.Я до свадьбы очень переживала,по поводу того,что бы не было дебильных конкурсов.И по поводу того,что я была уверенна,что будет скучно.Он же мне при нашей встречи сказал "Оля не переживай,я обещаю,всё будет класс!"И я просто доверилась,мы ни чего даже не обсуждали почти,просто мне некогда было.И не зря.Как тамада он идеальный,лучше я считаю не найти для свадьбы.Мне очень понравился его внешний вид-красивый мужчина в красивом строгом костюме,грамотный,интересный,серьёзный и в то же время весёлый.Вёл свадьбу очень хорошо,как то торжественно сначала,потом весело.Гостям нашим всем очень понравился и молодёжи и бабушкам,все в восторге.В общем спасибо ему большое,всем советую. Теперь про музыкантов.Их нам посоветовал наш тамада,они часто работают вместе.Женский вокал-Анечка молодая красивая девушка(очень красиво была кстати одета,в вечернем платье,с красивой причёской.Я считаю,что внешний вид тамады и музыкантов тоже очень важен.).Поёт замечательно,голос очень красивый.Умница!!!И мужской вокал-Валера,голос завораживающий,можно заслушаться.Они с Анечкой пели песни из разных абсолютно репертуаров и народные и попса и шансон и зарубежные и всё очень очень профессионально и красиво.В общем я очень довольна,что выбрала именно их.Спасибо им большое!!! P.S за всё они берут троём 15т.р. Телефон тамады 2540510.Всем советую.
Вчера таки отгуляли свадьбу. По некоторым рекомендациям всё же выбран был Юрий Михайлович. В комплекте с парнем. Ну тперед свадьбой было единственное пожелание - поменьше пошлости. Это было выполнено. В остальном молодые отдали всё на откуп самому тамаде. Конкурсы, конечно, были (куда без них, но в меру. Много стихов и тостов. Кому нужно тот умудрился нататнцеваться. Хотя мне кажется угодить априори всем невозможно. Так что всем кто договоаривается с тамадамии и музыкантами просто обговаривайте свои пожелания и проблем не будет. Наш ведущий и музыкант понравились. Всё было хорошо.
Старый 03.09.2011, 22:54   #1643   
vrnvideo,ru

Цитата:
Сообщение от captan2 Посмотреть сообщение
В остальном молодые отдали всё на откуп самому тамаде
А они-то сами что думают?
Юрий Михайлович. В комплекте с парнем
Старый 04.09.2011, 08:39   #1644   
Форумец

captan2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от e-видео Посмотреть сообщение
А они-то сами что думают?
Юрий Михайлович. В комплекте с парнем
В смысле?
Старый 04.09.2011, 10:07   #1645   
Форумец

Сара15 вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
есть у меня в запасниках еще один отзыв
про ведущую Тамару, с которой никто, как я поняла, не сталкивался (или молчит о том, что сталкивался)
ну раз вам сказать нечего, я попробую (авось не получу по башке )

в общем, опять юбилей
большой красивый зал, 60 гостей - высшее руководство одного очень крупного предприятия
Тамара работала в паре с диджеем, который выполнял еще функции певца и гитариста

Плюсы

* опрятный внешний вид, хорошая речь, приятный голос у ведущей, открытость для общения и быстрое реагирование на ситуацию
* не сказать, что гитарист отыграл супер, но было вполне сносно, пение тоже среднее

Минусы

* я не в курсе, как ведущая готовилась к вечеру, какие данные о гостях ей были переданы, но мне кажется, она оказалась не готова к столь серьезной публике. напомню, гости - высшее руководство очень крупного предприятия, все дамы с вечера прошлого дня навели прически/макияж/маникюр, надели свои лучшие платья и драгоценности, мужчины - в строгих костюмах/фраках/бабочках, все ведут светскую беседу, дамы мило улыбаются, мужчины рассыпаются в комплиментах, гости явно собрались не нажраться, а выразить свое почтение виновнику торжества и посвятить все самые лучшие слова и пожелания ему... и тут конкурс! "неожиданно", - подумала я. народ остановился на полуфразе и с любопытством посмотрел в сторону ведущей, ЧТО ЖЕ сейчас будет? ну ладно, конкурсы бывают разные и, может, такая установка была изначально, но как-то слабо представились все эти люди в отглаженных костюмах и до скрипа и блеска натертых ботинках с привязанными к поясу поварешками, яйцами в штанах или бананами между ног. слава богу, конкурсы которые были проведены, оказались не такими заплесневевшими и покрытыми вековым мхом, но все равно, как мне показалось, конкурсы вообще были неуместны в этой программе (по крайней мере первые 4 часа, пока народ не отпоздравлялся). думаю, не стоит говорить, что в конкурсах вообще никто не хотел участвовать, прятаться за спинами своих жен мужчинам не позволял статус, поэтому все просто напрягались, медленнее жевали и старались не смотреть в сторону сцены, а юбиляру приходилось вставать (с легкой подачи ведущей) и говорить: "а в этом конкурсе пойдет участвовать..." и все, как в школе, втягивают голову в воротник пиджака... "...начальник транспортного цеха!". вздох облегчения и скрежет вилок, а начальник транспортного цеха, конечно же, очень "счастлив" принять участие в игре "сделай прическу соседу с помощью десяти резиночек" (при том, что сосед лысый) и угадать, "что же за слово написано на его спине" (ну конечно же там написано "вытрезвитель", это же так смешно и уместно, особенно после того, как он проговорил получасовое поздравление от всего цеха и только-только успел вытереть испарину со лба и протянул руку к стакану с водой), но отказать своему непосредственному начальству никак не мог. чтобы не ставить больше юбиляра в неловкое положение, от которого он сам заметно страдал, пришлось взять огонь на себя (как самой молодой) и вызываться в каждый конкурс.

* в течение вечера я замечала, что музыка иногда резко прерывалась. ну мало ли какие причины могут быть, ерунда. но когда ближе к концу вечера я подошла к диджею, чтобы попросить поставить определенную песню, я поняла причину подобных заиканий: диджей ставил музыку из... вконтакта , и когда были перебои с интернетом, музыка на несколько секунд замолкала.
люди, это че было вообще?
я, конечно, может, чего и не догоняю, но это нормальная практика?
Я вам лично отвечу на ваши вопросы)))) Заказ на этот праздник поступил за 2 дня до торжества и в этом совсем не моя вина... Список гостей отдали ведущей прям перед началом банкета. Все конкурсы были отобраны женой юбиляра и согласованы с ним лично в подробностях рассказаны и показаны на демо роликах. Просто Юбиляр отзывался о своих гостях как о Молодых Энергичных и готовых веселиться. По поводу обрыва музыки. Гостей было много у каждого был свой вкус при этом многие прежде чем попросить поставить песню перечисляли свои регалии и должности))))))!!!!!Вы же сами заметили были там высокопоставленные гости!))) А так же сам юбиляр обрывал просил выключить музыку если она ему не нравилась или ему поступал важный звонок. Музыка не включалась на прямую из контакта, один из приближенных гостей Юбиляра очень хотел поставить песню которую он записал в подарок НО флеш карту с подарком забыл дома и долго искал песню в контакте жаль что вы этого не заметили!
Я думаю просто сказать что ведущий плохо отработал, у музыканта заедала аппаратура и еще много всего можно сказать в адрес ведущих и музыкантов!!! Ни кто из гостей не видит таких мелочей что в огромно шикарном зале ресторана одна розетка на весь зал, и через сто удлинителей спотыкаются официанты, что иногда люди откладывают поиск ведущих на последний момент.Что у гостей и самих заказчиков совершенно разные представления о том как должен пройти их праздник!
Что касается конкретно это Юбилея, для того чтоб он прошел совсем на ура нужно было к нему совсем по другому отнестись и лучше подготовиться именно хозяину банкета !я согласна с тем что не которые из конкурсов были не много не уместны, но именно их утвердил Юбиляр! Хотя для этой публики была бы более уместна не большая шоу программа. Пару номер актеров оригинальных жанров. А по поводу того что про Тамару ни кто не пишет я вам скажу она совсем не давно переехала из Москвы в Воронеж.
Старый 04.09.2011, 12:52   #1646   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Сара15, спасибо, что вы отреагировали на мое сообщение адекватно (в отличие от диджея) и вообще отреагировали на него =)
я только не поняла, вы Тамара? (то вы лично отвечаете на вопросы, то говорите о Тамаре в третьем лице, я запуталась)

Цитата:
Сообщение от Сара15 Посмотреть сообщение
Все конкурсы были отобраны женой юбиляра и согласованы с ним лично в подробностях рассказаны и показаны на демо роликах. Просто Юбиляр отзывался о своих гостях как о Молодых Энергичных и готовых веселиться
не исключаю, что так все и было
в этом случае мои слова, что ведущая "вела себя адекватно" верны, потому как она прислушалась к пожеланиям клиента и выполнила их =)

Цитата:
жаль что вы этого не заметили
напомню, что на юбилей я пришла не для того, чтобы за кем-то следить и что-то замечать. просто после праздника я решила написать свое личное мнение по поводу увиденного =) увидела я это именно так, как написала. да, мой пост был, возможно, излишне саркастичен и даже в некоторых местах провокационным, но иначе вы бы не отреагировали на него и не пришли бы к нам в раздел =)

Цитата:
Я думаю просто сказать что ведущий плохо отработал, у музыканта заедала аппаратура и еще много всего можно сказать в адрес ведущих и музыкантов
а можно привести цитаты, где я сказала, что ведущий плохо отработал? =) по-моему, плюсов я написала достаточно, а из минусов только то, что программа (опять же по моему мнению) не соответствовала публике. но после ваших слов, что это было желанием жены юбиляра ваш минус снимается и превращается в плюс за то, что вы клиентоориентированы =)

Цитата:
Ни кто из гостей не видит таких мелочей что в огромно шикарном зале ресторана одна розетка на весь зал, и через сто удлинителей спотыкаются официанты
прошу прощения, Паша Зайцев, это так?

Цитата:
Что касается конкретно это Юбилея, для того чтоб он прошел совсем на ура нужно было к нему совсем по другому отнестись и лучше подготовиться именно хозяину банкета !я согласна с тем что не которые из конкурсов были не много не уместны, но именно их утвердил Юбиляр! Хотя для этой публики была бы более уместна не большая шоу программа. Пару номер актеров оригинальных жанров
очень хорошо, что вы это все понимаете

Цитата:
А по поводу того что про Тамару ни кто не пишет я вам скажу она совсем не давно переехала из Москвы в Воронеж
ну так это же отлично!
успехов Тамаре на новом месте =)
будем ждать новых отзывов, надеюсь, исключительно положительных =)
Старый 04.09.2011, 13:54   #1647   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:

прошу прощения, Паша Зайцев, это так?

Всем привет Оля, немного не понял вопроса... Если это всё про зал нововоронежского "Олимпа", то у нас с Максом и Артемом не было никаких трудностей. Правда изначально танцпол был в ином месте - так было расставлено заведением, но мы попросили перенести пару столов и всё стало на свои места. Может быть, всё так и есть, как рассказали, но лично мы на месте не встретили никаких особенных проблем. Правда уж совсем детально я не помню, только примерно. И аппаратура с проводами стояла там, где официанты не ходили, а именно между дверью в "гладильную" и дверью, за которой были входы в туалеты. По-моему там находится и "штатная" ап-ра ресторана обычно. И там, насколько я помню несколько розеток, нам правда сказали использовать их ограниченное кол-во. Короче говоря, значимых проблем мы там на встретили тогда. Возможно дело в расстановке столов? Может она была принципиально иной и отличной от той, которая была тогда, когда мы работали?

Последний раз редактировалось PavelZ; 04.09.2011 в 14:48.
Старый 04.09.2011, 14:04   #1648   
vrnvideo,ru

Цитата:
то вы лично отвечаете на вопросы, то говорите о Тамаре в третьем лице, я запуталась
Письмо Дяди Фёдора родителям. Одновременно писали Дядя Фёдор, Шарик и Матроскин.
В анамнезе что-то рядом с дислексией.
Старый 04.09.2011, 14:42   #1649   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
PavelZ, Паша, извини, что не сформулировала нормально вопрос
спасибо за ответ, ты все правильно понял

диджейский "пульт" был на том же месте, где стояла ваша аппаратура
Старый 04.09.2011, 15:02   #1650   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
диджейский "пульт" был на том же месте, где стояла ваша аппаратура
Тут более важно где стояли столы, как расставлены и где находился танцпол. Ибо пульт ставится прежде всего исходя из этого и, естественно, учитывая удаление от питания, т.е. розеток.

Говорю ж - там немного не так всё стояло до прихода гостей. Мы попросили и всё быстренько переставилось. Стало лучше.
Короче особых поблем не встретили. Там несколько розеток, но нек-ые заняты их аппаратурой, нек-ыми, насколько помню, пользоваться было нельзя, но нам всего хватило вроде бы

Да, аппаратура была удалена от столов немного более, чем нужно. Но тут просто нужен более мощный комплект, но т.к. мы везли из Воронежа и важны были габариты - мы перестраховались и привезли как бы оптимальный комплект, самый мощный из тех, что не слишком габаритные. Ну и плюс - мы же ехали на Юбилей, а не на open air или молодежный клубняковый сход. Повторюсь, всё прошло хорошо и всем всего хватило вроде бы - мощность была использована даже не на половину. Короче щас уже сложно говорить - не так свежи воспоминания в деталях, касающихся тех. части.

Последний раз редактировалось PavelZ; 04.09.2011 в 15:18.
Поиск в теме: