Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
наблюдаю...
![]() |
Sonik3033, вот твой мальчик! фото с последней прогулки в Оптимисте.
Девочки, не волнуйтесь, ещё можно гулять! ветра нет, достаточно тепло, собаки одеты, на месте не стоят совсем, особенно Лир! ох уж шило в одном месте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Форумец
![]() |
Девочки! SOS! У моей подруги живет тойчик , сын моей Масяньки и у нас вот какая проблема, малыш очень подвижный постоянно пытается взять непомерную для себя высоту и естественно падает и что самое страшное головой об пол, так же при активных играх разбегаясь периодически тормозит об стену опять же головой, после чего у него бывают проблемы такие как потеря координации, шатает его некоторое время из стороны в сторону, что касаемо лечения я делаю все что нужно, но как можно предотвратить первопричину? ведь ребенка не привяжешь да и не объяснишь что можно а чего нельзя.
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной проблемой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Форумец
![]() |
Лин, ну если только мебель вынести, или как в дурке, всё мягоньким обить.
![]() А если серьезно, боязно как то за ребятенка, за полгода трижды реанимировала мальца и в кого он такой заводной, мамашка то тише воды, ниже травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, Оль, как бы его головоБИТНЫЕ манёвры не спровоцировали эпилепсию. Не дай Бог! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Форумец
![]() |
Личи, Ольга Владимировна уже вздрагивает от моих звонков по поводу его падений, я все медицинские манипуляции провожу под её неусыпным контролем, а по поводу эпилепсии, я как раз этого и боюсь. В клетку не реально, он даже в глубоком детстве в загоне не сидел, такие мне истерики закатывал, свободы требовал. А успокоительное, это мысль, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Александр
![]() |
Всем привет!
Интернет-магазин кормов для домашних животных в Воронеже предлагает корма Acana и Orijen канадской компании Champion Petfoods по очень привлекательным ценам. Биологически соответствующие корма Acana и Orijen – это питание от природы! Эти корма не содержат кукурузы, пшеницы или иных зерновых культур. Подходят для питания с 6-недельного возраста. Широкая линейка специализированных кормов – подберем для ваших питомцев самый лучший вариант. Оформить заказ или получить дополнительную информацию можно на странице интернет-магазина: http://korm-vrn.ru/, отправив личное сообщение или просто позвонив по тел. 91-69-79, 29-97-77. Вот наша тема на БВФ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611 В наличии все виды корма и практически все варианты фасовки. Доставим до двери вашего дома/квартиры бесплатно. Извините, что не в тему. С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Форумец
![]() |
Лин, никак с фотоаппаратом до него не доберусь, я к ним мотаюсь либо как скорая помощь, либо по работе, а так что бы по человечески в гости с тортиком и фотиком пока что увы.
Лин, самое обидное, что когда он один дома, то ведет себя ангелом, а вот когда хозяйки домой приходят, вот тут бесилово и начинается. Все падения происходили на глазах хозяев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Форумец
![]() |
Поздравляю БУБЛИКА с ЛЮЧШИМ ЮНИОРОМ!!!
Выиграл достойно,хороший корпус,отличные движения!!! Галя супер,ТАК ДЕРЖАТЬ,очень хорошая подготовка,очень харошая презентация!!! Еще раз ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Форумец
![]() |
777Руслана,Linsik, девчат, спасибо! Будем теперь по совету эксперта "с ложечки откармливаться". Очень понравилась Седых. Очень понравилось судейство. Даже грамотно и деликатно нас за худобу в сравнение на ЛПП не допустила. Респект эксперту! Если откормлю Бублика - обязательно во взрослых классах постараюсь попасть под её судейство и ещё под Пермякова хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Форумец
![]() |
Всех поздравляю с победами на выставке!
Я к сожалению не смогла приехать, т.к. была после стресса, попала в аварию. Все живы, целы, только вот теперь у меня беготня в старховую компанию виновника ДТП. Это просто кошмар. |
![]() |
![]() |