Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.07.2011, 19:27 | #1621 |
Форумец
Не в сети |
Mila, astro4ka09, юля2010, Olyushka, TV-Z, Людо4ка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21.07.2011, 08:52 | #1622 |
не трогать
Не в сети |
наконец готовы мои фотки!!!
а мой отчетик здесь http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1421 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1422 Последний раз редактировалось Ленуля; 10.12.2011 в 20:46. |
21.07.2011, 11:29 | #1627 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, аааа.... Какие вы красивые!!!!!
Фоточки супер!!!!! |
21.07.2011, 19:43 | #1638 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Ленуля, какие вы классные, свадьба на 5+++++
|
22.07.2011, 08:49 | #1641 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, Вы просто суперские! Основательный подход к свадьбе!!!
|
23.07.2011, 23:13 | #1644 |
Форумец
Не в сети |
Svetlashka, Айя, какие же вы шикарные невесты!) глаз радуется
Svetlashka, Айя, КсюнькиН, Инусик, девочки! поздравляю вас!!! Будьте счастливы!! Пусть у вас все будет хорошо)) |
27.07.2011, 10:48 | #1646 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, какая яркая красотка! вот эта прям мне понравилась http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1311227380 ну и ваши наряды все так же хороши!!
|
01.08.2011, 08:50 | #1647 |
SoundSystem!
Не в сети |
Наконец-то дошли руки до форума, без которого моя свадьба не была бы такой,как мне хотелось В общем проснулась я 30го июля в 5.48 сама, даже будильник еще не прозвенел, спала 3,5 часа. Как только вспомнила, что у меня сегодня свадьба, сердце заколотилось от волнения, поэтому пошла выпила успокоиительное)) Сходила в душ, собрала необходимые вещи и папа повез меня на прическу и макияж. В 7 начали надо мной работать, готова я была уже к 9.40. Прической и макияжем я была невероятно довольна!) Оттуда с родителями и сестрой поехали в петровский отель, там оставили необходимые вещи и к 10.30 отправились одеваться в Версаль (мама отказалась зашнуровать мне платье она боялась, что сделает что-то не так). Нам девушка открыла салон на полчаса раньше, меня одели, видео и фото уже были со мной в тот момент. Потом я пошла пешком из Версаля в Петровский)) Прохожие улыбались, рассматривали, спрашивали где я жениха потеряла В номере была небольшая фотосессия, туда приехали подружки невесты ( они были одеты практически одинаково, за исключением мелких деталей) Все мои девоки были очень красивыми!)) С ними тоже сфотографировались, распили бутылку шампанского, перекусили. Приехал кортеж и мы отправились на поляну за городом, где меня уже ждал жених! Ехала я совершенно спокойно, но когда мы подъезжали и я увидела его в смокинге с моим букетом в руках, на глазах появились слезы, девчонки помогли мне выйти и я пошла ему навстречу) Мы подошли, обнялись и я проронила несколько слезинок, муж тоже прослезился, мы были самыми счастливыми наверно в тот момент! Все гости ждали нас у стола с закусками, мы выпили шампанского, закусили, гости общались, а у нас была фотосессия в лесу. На поляне провели примерно час, потом поехали кататься. К загсу приехали в 15.15. Нас пригласили. И про загс я даже не знаю, что писать, потому что все как в тумане происходило, я смутно помню детали. Помню как сказали да и опять появились слезы счастья) Муж тоже прослезился, свидетельица тоже, посмотрела на сестру - она вообще плачет))) Я думала, я там просто разрыдаюсь)) Ну собралась, успокоилась. Потом пошли в комнату, где нас поздравляли друзья. Там уже успокоилась. А подружки чуть чуть плакали)) После ЗАГСа гости поехали в ресторан, а мы немного покатались и приехали туда к 17:00. Нас встретили родители с караваем и затем свадьбой уже занялся наш ведущий Ну в ресторане все прошло просто великолепно! Все было трогательно и романтично, и в то же время весело, люди общались, все подходили и говорили, что садьба очень стильная, продуманая до мелочей. Слышать это было безумно приятно. Мы станцевали наш танец с подружками невесты (кристина агилера Candy man) Все гости были в восторге, а потом был наш первый танец с мужем! Всем гостям тоже безумно понравилось, просили повторить. ) В общем все гости были довольны, и я поэтому тоже очень счастлива, потому что атмосфера на празднике была как раз та, о которой я и мечтала. Тепла любви и радости Я рада, что наши труды с мужем, подружками и родителяями не прошли напрасно, мы сами украшали зал, сами делали приглашения, я сама делала браслеты девчонкам всем в подарок и на память о нашей свдьбе, все это было в бело-зеленой гамме. А, и еще один момент забыла Мы с мужем просили всех друзей, а я и своих родителей, чтобы они были одеты в черно-белой гамме! всю свадьбу я думала, что этого так никто и не заметил. И тут в ЗАГСе мы проходим мимо другой свадьбы на улице, а гости говорят: "О, смотрите, они все черно-белые!") и в ЗАГСе тоже. Я тоже порадовалась, что это не осталось незамеченным. Ну вот, пожалуй, и весь отчет. Теперь я - жена! Время 9 утра, муж сладко спит рядышком, на улице пасмурно, а у меня в сердце радость, и при воспоминании о свадьбе, наглазах появляются слезы счастья. Поэтому запоминайте каждую минутку этого перкрасного дня и не бойтесь соединить ваш союз брачными узами! "
"Жениться глупо, а не жениться - еще глупее!" Бернард Шоу. |
01.08.2011, 09:02 | #1648 |
SoundSystem!
Не в сети |
Теперь благодарности!
1) Спасибо просто огромейшее и невероятное (не передать словами) нашему ведущему - КАМИЛЮ ТУКАЕВУ!!! Этот человек сделал из свадьбы представление, праздник, все было настолько гладко, четко, со вкусом, деликатно, одним словом великолепно!!! 2) Магаину Версаль! Там я нашла платье своей мечты, я купила его за 9 месяцев примерно до свадьбы и ни разу не пожалела об этом! Сколько раз я там была да нашего праздника, девушка всегда были вежливы и обслуживание очень хорошее. 3) Спасибо ресторану Югославия. Все прошло очень хоршо, комфортно, еда очнь вкусная, стол ломился просто от угощений 4) Спасибо видеооператору Сергею Егорову, все было на высшем уровне, они помимо выполения своей работы еще и шутили, веселили нас. Работать с ними было легко и приятно! 5) Спасибо магазину Букет! Мой букет, браслеты на руки девчонкам, композиции на стол нам, на столы гостям и цветочное оформление зала очень порадовало! 6) Спасибо ООО "Мускат" за вкуснеший торт!!! 7) Мужу моему спасибо за то,что он обеспичил звук и музыку на нашей свадьбе. Сам устанавливал всю аппаратуру и тд (ну это его вторая профессия так сказать ) 8) Спасибо Оксане карамельной за сундучок и подушечку для колец! Они были очень красивыми и прекрасно вписались в оформление свадьбы. Последний раз редактировалось SallyBrown; 14.08.2011 в 21:23. |
01.08.2011, 09:44 | #1649 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
SallyBrown, как вам удалось заставить гостей нарядится в одну цветовую гамму? Я сейчас работаю над этим вопросом... А подружки в каком цвете были?
|
01.08.2011, 19:35 | #1650 |
SoundSystem!
Не в сети |
Sunny angel, Подружки шили себе юбки из сетки слоями такие черно белые и белый верх у них был. ну я фотки выложу А кстати не так сложно было, заставлять особо не пришлось. Мы просто сказали что хотелось бы черно-белые цвета в ваших нарядах. С молодежью не возникло проблем. Просто я всех своих гостей (ну со стороны невесты то есть) предупредила и мои гости кроме двух бабушек были ч/б. А вот взрослые гости со стороны жениха- с ними так не получилось, тк муж не особо их предупредил я так понимаю)) В суете упустили как-то этот момент
|